ID работы: 12014342

правда или действие, придурок Хината?

Слэш
PG-13
Завершён
196
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

ночная переписка

Настройки текста
Примечания:
23:37 яркие цифры с экрана телефона отразились в памяти темноволосого парня. странная идея посетила его голову:"может, написать Хинате?" быстрое движение руки, набор пароля... "в сети: 5 минут назад" "-не спит."-пронеслось в сознании связующего. резкие, спешащие движения пальцев, нажатие кнопки "отправить". [усталояма🥱] "правда или действие, придурок Хината?"

23:39

Кагеяма выключил экран смартфона и отложил его. спустя где-то минуту, телефон завибрировал, а на экране высветилось: [коротышка-мандарин] "без двадцати полночь, ты идиот? правда."

23:40

вновь спешное перемещение пальцев по экрану, ловля себя на странной мысли, такое же спешное стирание написанных ранее слов. ещё две минуты на размышление, "вдруг передумаю", странный негромкий "бульк" от отправки смс-ки. [усталояма🥱] "ну и что что поздно, всё равно не спим. как часто ты думаешь обо мне о волейболе?"

23:43

вибрация телефона. рыжее солнце карасуно смотрит в экран, переворачивается со спины на живот, привстаёт на предплечьях, недолго обдумывая свою мысль печатает и отправляет сообщение. [коротышка-мандарин] "не знаю. так же часто как пребываю в хорошем настроении(очень часто)".

23:45

"теперь моя очередь задавать!!"

23:45

"правда или действие, Кагеяма-кун?"

23:46

резкая вибрация рядом с ухом вырвала связующего из пелены морфея, который тут же схватил телефон и начал печатать ответ. [усталояма🥱] "давай правду"

23:46

рыжеволосый паренёк минут пять думал над вопросом, а после, смутившись, напечатал его и отправил своему сокоманднику. [коротышка-мандарин] "чисто теоретически, ты бы хотел.. ам... встречаться со мной..?"

23:52

тёмные буквы отражались в синих глазах связующего, заставляя его впасть в ступор. "-встречаться?? о чём этот коротышка вообще думает? хотя, если подумать..." [усталояма🥱] "да. правда или действие?"

23:53

сразу после отправки сообщения, всё ещё остающийся в ступоре Тобио начал спешно одеваться, и, взяв телефон и обувшись, побежал к дому Шоё. ранее упомянутый, перечитывая пришедшее сообщение по несколько раз, был слегка смущён и... обрадован? ещё не представляя, что ждёт его впереди, парень напечатал свой ответ и отложил телефон. [коротышка-мандарин] "действие"

23:53

стоя уже перед домом своего к тому моменту осознанного возлюбленного, парень выдыхает тёплый пар изо рта, на ночной прохладе превращающийся во что-то белое, похожее на дымок или облако. [усталояма🥱] "выйди на улицу, пожалуйста"

00:14

"только оденься, тут прохладно"

00:14

"-что?"-пронеслось в голове у рыжика, когда он наспех одевался и выбегал на улицу с широко распахнутыми от удивления глазами. -что ты тут делаешь, Кагеяма? -не важно, твоя очередь задавать. -важно. правда или действие? -правда. -чисто теоретически, ты бы сейчас поцеловал ме...-речь парня продолжилась невнятным мычанием в губы Тобио, накрывшие губы Хинаты перед тем, как тот успел до конца произнести свой вопрос. прошла примерно минута, для наших голубков показавшаяся вечностью, когда связующий отстранился. -ну, как видишь, да.-с небольшой отдышкой после поцелуя произнёс вышеупомянутый. глаза его солнца всё ещё были размером с тарелки, а щёки покраснели до ярко-алого цвета, будто тот стал помидоркой. ещё секунда и темноволосому прилетает уже другой поцелуй, получившийся смазанным, по скольку был сделан в прыжке блокирующего. когда тот уже приземлился, девятый и десятый номера карасуно крепко, тепло и любяще обнялись, тихо-тихо говоря в унисон одну и ту же фразу: -я люблю тебя, мой придурок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.