ID работы: 12014418

Минет для брата 2

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

🥀Глава 19 Свадьба🥀

Настройки текста
С того дня прошла неделя, Турик уже успел подзабыть те события и снова начинал возвращаться к своей привычной жизни, пока Форд Раптор снова не появился на пороге их дома. Это было ранее утро, серебристоволосый омега спокойно дрых у себя в кровати, пока папаша не разбудил его. Сорвав с автоморфа тёплое одеяло, родитель громко прокричал: -Вставай, на утреннюю пробежку пора! -Ну пап, ещё пять минут, — Турер Ви поежился, ища рукой покрывало. -Никаких пять минут, тебя уже Раптор заждался, давай быстрее. -В смысле?! А он-то тут причём? -Ну вот ты, дорогой мой и проснулся, а теперь дуй на кухню, — радостный Краун схватил сына за руки и потянул на себя. Турик лениво сполз со своего лежбища и еле держась на ногах, пошёл на нижний этаж, широко зевая по пути. На кухне стоял Форд, полностью обмундированный в спортивный костюм, он пил воду из любимой кружки Турика. Серебристоволосый омега недовольно скрестил руки на груди, уж такой наглости он не ожидал. Раптор заметил пришедшего к нему автоморфа и улыбнулся, Марк 2 выглядел очень забавно, когда злился. Альфа для себя заметил, что телосложение у Турика не как у обычного омеги, больно уж у него широкие плечи были. Тем временем серебристоволосый автоморф увидел своего папу, выходящего из его комнаты с одеждой под мышкой. Тойота Краун торжественно вручил спортивную одежду ребёнку, пожелав ему удачи и не споткнуться о свои собственные ноги. Форд лишь рассмеялся, глядя на то, как серебристоволосый закатил глаза со злости. Натянув на себя белую куртку и тёплые спортивки синего цвета, Турик был готов отправляться на пробежку. Улица встретила двух автоморфов холодным ветром и небольшим снегопадом. Белые хлопья падали на бампер Турика, неприятно обжигая его холодом, из-за чего серебристоволосый омега пожалел, что вообще вылез из кровати. Форд Раптор сильно оторвался от Турера и двигался вперёд, словно куда-то опаздывая. Серебристоволосый Тойота попытался ещё поднажать и попытаться не так сильно отставать от альфы, но внезапный приступ кашля заставил его остановиться. Омега чувствовал, что начинает задыхаться, в глазах мигом потемнело, а сам автоморф сел на колени, пытаясь вдохнуть. Раптор, убежавший далеко от пострадавшего автоморфа, так что Турику надо было справиться с этим самому. Так ещё и на улице не было прохожих, но оно было понятно, сегодня выходной, все нормальные автоморфы сейчас спокойно спят. Турер Ви уселся на задницу, уперев ладони в ледяной асфальт, серебристоволосый омега попытался успокоиться. Вскоре у него это получилось, дышать стало легче, а перед глазами снова вернулась нормальная картинка. Немного посидев в таком состоянии, Турик почувствовал, как руки начали болеть от холода, так и яйца отморозить было недолго. Встав на ноги, девяностый Марк 2 отряхнул прилипший к нему снег, и огляделся по сторонам, ища, куда альфа мог убежать. Не найдя даже следов его сапогов, Турер немного напрягся, и что ему теперь делать? А пока серебристоволосый стоял и соображал, Раптор успел сделать круг по их району и вернуться обратно. Форд из далека увидел тупящего омегу, чему очень удивился, ведь Турик сильно отстал от него. Неужто нашёл короткий путь? Подбежав чуть ближе, Раптор по-дружески ударяет Турер Ви по плечу, привлекая внимание зазевавшегося парня к себе. Не ждавший такого серебристоволосый громко вскрикивает, отскочив от подошедшего к нему автоморфа. Приземлившись в огромный сугроб, омега недовольно скривился, почувствовав холод, проникший ему под кофту. Альфа лишь рассмеялся, увидев, как Турик со скоростью света вскакивает на ноги, отряхивая снег с себя. Злющий Турер кинул небольшой снежок в Форда, намереваясь попасть тому в лицо, но Раптор вовремя увернулся, улыбаясь ещё шире. Ему явно нравилось издеваться над несчастным Туриком, ведь серебристоволосый омега продолжил снежную атаку. Как только у него закончились силы, Форд Раптор, обнял автоморфа за талию, крепко прижав к себе его худощавое тело. А этот омега начинал ему нравится ещё больше! -Ладно, пошли перекусим у твоих родителей дома, — проговорил Форд, поправляя рукой тёплую шапку. -Ну погнали, ладно уж… -Эй, что это ты такой мрачный? Небось, привык спать до обеда, а тут тебя разбудили почти в семь утра. -Сколько?! Ты из ума выжил, чтобы во столько вставать? -В здоровом теле здоровый дух, как говориться, — альфа вдруг резко сорвался с места и побежал в сторону дома Турика. Серебристоволосый автоморф лишь глубоко вздохнул, еле плетясь за своим женихом, надеясь, что это быстрее закончится. Дома их ждал очень странный, с точки зрения Турера, завтрак, вместо чая с конфетами на столе стояла миска овсяной каши с кусочками ягод. И если к обычной овсянке серебристоволосый вполне привык, то нарезанную клубнику он никак не ожидал увидеть. После холодной улицы горячая каша — то что нужно для изголодавшего Турика, он мигом накинулся на миску, опустошив её за считанные секунды. Папа-омега с радостью наблюдал за тем, как кушает его сын, серебристоволосый автоморф казался ему слишком худым для своего роста. Шли дни и недели, Турик начал медленно привыкать к своей новой жизни, даже почти бросил курить. Но только тёплых любовных чувств у серебристоволосого так и не наблюдалось, Турер Ви видел в Форде лишь партнёра по тренировкам и неплохого собеседника. Жаль, что родному папе было плевать на это, он уже во всю готовился к приближающейся свадьбе. А пока Турика пытаются по-тихому выдать замуж, близнецы пытаются расквитаться со своими долгами по учёбе. За несколько недель до начала церемонии бракосочетания папа отправил им сообщение с приглашением на торжество. Чейз сидел на кухне, допивая горячее какао из большой кружки, смотря любимый сериал на своём телефоне. Марк тренировался в соседней комнате, он не так давно записался в секцию по каратэ и теперь с большим азартом мочил всех подряд. Белобрысый омега отставил кружку в раковину, на убирая глаз с экрана, пока ему не пришло письмо от родителя. Заинтересованный автоморф открыл мессенджер и пробежался взглядом по предложению и выпал в осадок. Турик замуж выходит? Это как вообще? Чейзер незамедлительно отправился к близнецу, дабы показать Морковнику сообщение. Черноволосый автоморф оттачивал свои навыки на старой подушке, нещадно избивая её руками и ногами. Увидев пришедшего к нему Чейза, Марк прекратил неравный бой с предметом мебели, подняв глаза на брата. Чейзер сильно волновался, он немного дрожащим голосом сказал: -Мне тут папа написал, приглашает нас на каникулы на праздники. -О, звучит круто, я готов провести Рождество, мешая Турику наряжать ёлку. -Мы едем не только на Рождество, нас ждёт ещё кое-что интересное и немного странное. -Ты заинтересовал меня, дружище. -Турик замуж выходит, — на одном дыхании выпалил белобрысый. Тут на бампере черноволосого мигом пропала его дерзкая улыбка, Марк выглядел взволнованным, он тихо произнёс: -А сам он об этом хоть знает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.