ID работы: 12014487

Суп поглащающий соль

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
В этой жизни я многого не понимаю, например того, почему небо голубое или от куда взялись истории про русалок и кто их придумал, зачем Катя-катит, Света-светит, Люба-любит, а шутка-шутит или зачем нам мизинцы а большие пальцы на ногах такие большые. Но это мелочи по сравнению с тем как я столкнулась с супом который поглащал соль снова и снова но не солился. Это история произошла со мной когда мне было 8 лет, тогда я не надолго попала в больницу, я там пробыла около недели, но на 4 день мне на обед принесли суп. Я была в больнице с мамой и поэтому она была со мной когда мне принесли кушать. Я села за стол и попробовала суп, но мне он показался совсем пресным и я начала вспоминать где я видела соль. Вспомнив что соль я видела на столе в коридоре, я пошла туда и взяла соль. Потом я вернулась в комнату и посолила суп. Отнеся сольницу обратно я села и перемишала суп, но когда я попробовала его вновь он был такой же пресный как и был. Я снова пошла за солью и посолила суп, но он не становился соленей, я высыпала почти всю соль, но суп был такой же пресный. После всего этого я попросила маму попробовать мой суп, мама подтвердила что суп совсем не солёный и я сделала вывод что это был один из SCP, назвала я его ,,Суп поглащающий соль".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.