ID работы: 12014513

Когда мы будем дома...

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Малышка, я жду-не дождусь, когда мы вернёмся домой. Когда ты будешь готовить свою любимую курочку с овощами, а я нарезать наш любимый салат. Когда я, закончив с болгарским перцем, подойду к тебе сзади и оставлю поцелуй на плече. Потом нежно обниму за талию и прижмусь так крепко, как только смогу. Ты, конечно, будешь возмущаться, мы ведь оба устали и не ели нормально за день, но я прикоснусь к твоей шее губами и ты расслабишься… Откинешь голову мне на плечо, а я снова поцелую тебя в шею, ключицу, ушко, плечо…       Потом ты развернёшься ко мне и посмотришь в глаза. Ты не представляешь насколько я буду счастлив от того, что мы вдвоём на нашей кухне, ты такая хрупкая в моей огромной, коричневой футболке и в любимых шортиках. А твой низкий пучок! похож на гнездышко…       Моё самообладание будет на исходе. Я выключу плиту позади тебя и подхвачу на руки, чтобы отнести подальше от предметов, что могут тебя поранить. Ты просто доверишься, как это всегда бывает, но я постараюсь сделать и этот раз особенным. Я поцелую каждый миллиметр твоего лица: щечки, виски, глаза, лоб, твой аккуратный носик. Не прикоснусь к губам, нет: я люблю целовать твою шею, и ты это тоже обожаешь. Ты обхватишь мои бедра своими ножками, скрестишь их, чтобы удержаться. А я буду смотреть в твои голубые глаза и сходить с ума! Дойду до барной стойки; вспомнишь ли ты свои давние фантазии? как пел Тимати: «секс на кухонном столе…», но этот этап мы давно прошли. теперь большая кухня переходит в столовую, как ты мечтала!       Я посажу тебя на стойку, ты станешь выше, посмотришь на меня сверху вниз и чуть наклонишься. Продолжишь обвивать меня ногами, а мне будет нравиться. Я улыбнусь и снова поцелую твою шею. Шея интимнее губ. Губы — это страсть, это пожар, который ты так любишь, но никогда не признаешься; губы — это пятница, после бокала вина в ресторане в центре города; губы — это когда я кидаю тебя на кровать, когда наш любимый серый плед страдает от силы натяжения в наших руках. Сегодня будет иначе, сегодня воскресенье. Мы возвращаемся из соседнего города. это была моя инициатива, надеюсь ты была счастлива сегодня. Я знаю, что ты вечереми слушаешь «найтивыход», но находишь только дверь из ванной комнаты. И ты прекрасно понимаешь, что я всё знаю и тебе не нужно ничего скрывать. Ты расскажешь, конечно, расскажешь мне, а потом извинишься и расплачешься как ребенок. Но я люблю это в тебе. Я обниму тебя, и ты успокоишься когда мы будем в спальне. Но это после ужина, а сейчас ты на барной стойке, я целую твои ключицы, оттягиваю ворот футболки и оставляю поцелуи на плечах. Ты будешь сдержанной, но только первые пару минут. А я готов исполнить все твои капризы и фантазии, лишь бы не входить в ванную, как в сауну.       Секс — не панацея и не одержимость, это наш момент близости, ты так не считаешь? Я запущу руки под твою футболку, ты вздрогнешь. Так всегда бывает: ты не любишь прикосновения к своему животику, а чертовски люблю его целовать. Я поглажу твои бедра, чтобы отойти приглушить свет. Ты всегда стесняешься полного освещения, хотя мы на 17 этаже, панорамные окна дают обзор на жизнь внизу, но не наоборот. Твоя фигура каждый раз заставляет толпы мурашек бегать по телу и оседать приятной тяжестью где-то внизу… Останется тусклый, оранжевый свет, я вернусь к тебе, ты запустишь руку в мои волосы. Я пойму, чего ты хочешь, но не стану делать так. Я спущусь к твоим ступням, ты подожмешь пальчики, но я помню, что по приезде ты приняла душ, а пол всегда чистый. Я посмотрю на тебя снизу, ты зардеешься и расслабишь фаланги. Умница, моя маленькая девочка. Я поцелую каждый твой пальчик и стану подниматься выше. Почувствуя напряжение, я начну поглаживать нежную кожу. Доберусь до коленей и чуть дольше задержусь на правом, помнишь, ты жаловалась на него?       Ты будешь терпеливо ждать, а я постараюсь уделить внимание каждому сантиметру твоего тела. Ты любишь долгие прелюдии, а я изучать твоё тело снова и снова. Мы не будем ничего говорить, я спокойно доберусь до внутренней стороны бедра и ты шумно выдохнешь. Ты посмотришь на меня и тихо-тихо, одними губами, прошепчешь моё имя.       Я не в силах сопротивляться такой тебе. А ещё той тебе, что радуется чьей-то игре на гитаре в центральном парке; той, что подпевает музыканту, проходя мимо; той, что радуется предложению спеть песню самой; той, у которой глаза светятся счастьем!       Я возьму тебя на руки и понесу в спальню. Возле дверного проема я положу ладонь на твою макушку и ты пригнешь голову: старая привычка, оставшаяся от прошлой квартиры. Сегодня мне не нужно следить за высотой проема, но я всё так же хочу заботиться о тебе. Я положу тебя на кровать и нависну сверху, а ты возьмёшь моё лицо в свои ручки и поцелуешь в губы. Я помню, что это значит. Но ты позволишь мне не подчиняться сегодня этой договоренности? Ты потянешься к моей футболке и я тут же избавлюсь от неё. В спальне я вседа проигрываю тебе, тут уже ты начинаешь меня изучать. Но я знаю, ты это любишь, а я люблю тебя. Однако сегодня мы используем новый сценарий. Я буду целовать твоё тело, спускаться ниже, а ты скромничать. Я не остановлюсь ни на секунду, а ты перестанешь сдерживаться, издашь первый тихий стон и я продолжу свои манипуляции. мы напрочь забудем об ужине, о курочке с овощами, о нашем салате в фирменном соусе, но это не так важно. я сделаю всё так, как ты любишь…       Но когда мы будем дома, а пока я смотрю на тебя на красном светофоре и забываю как дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.