ID работы: 12014581

Их наслаждение

Слэш
NC-17
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуя любит отдыхать красиво. Он любит посещать дорогие бары, где продаётся качественный алкоголь, от которого не уносит с первого глотка, любит хорошие магазины с качественной одеждой, обувью. Можно сказать, ему нравится роскошь, но нет. Он просто любит удобство и собственное удовольствие. А оно для всех людей разное. В данный момент он решает пренебречь им - яйца давно уже зудят, стресс накапливается, усталость, раздражение... В общем: хочется секса. В заведениях, куда он обычно ходит, найти партнёра на одну ночь трудно - люди воспитанные, и кто они такие, чтобы иметь подобные отношения с кем-то. Рыжий заходит в шумное помещение. Светодиоды, громкая музыка, толпа людей. Не так много, как парень ожидал, но так, наверное, и лучше. Он проходит к барной стойке, спрашивает, есть ли вино, и получив положительный ответ, делает заказ. Накахара не надеется на что-то особенное или вычурное, но надеется, что утром он не будет сидеть возле унитаза после плохого алкоголя. -Надо же, какие люди! Прямо над ухом прозвучал знакомый голос. Знакомый до тошноты, до мигрени. Дазай широко улыбнулся и уселся рядом. И когда Чуя пропустил момент, когда сидящая рядом девушка удалилась?... -Тц, что ты тут делаешь? - раздражённо выдыхает Чуя -Ну, полагаю то же, что и ты - пришёл развеяться, - шатен самодовольно усмехается и делает заказ - какой-то там коктейль, Чуя не расслышал, - А ты удивлён? -Честно? Да, удивлён. Не думал, что у тебя хватит денег даже на такое, - он обвёл взглядом окружение. -Ох, Чуя, ты меня явно недооцениваешь, - хитрый прищур и лисья улыбка, - Однако, задам встречный вопрос: ты что тут делаешь? Если не ошибаюсь, тебе нравятся места подороже... -Тц, какая разница? Захотел сменить обстановку. -Надо же, не ожидал. И как? Нашёл кого-нибудь? -Чт- почему ты внезапно заговорил об этом? Если мне нужно будет потрахаться, я найду кого-нибудь и без посещения таких мест. Просто захотел... Сменить обстановку, - Накахара не определено махнул рукой. -Хах, ну да, как же, - шатен отпил свой напиток, немного сморщился и облизнул губы, - кисло. -А зачем выбрал тогда? - беззлобно усмехнулся Чуя и отпил вина, - Я думал, ты кроме вискаря своего ничего не пьешь. -Обижаешь, чиби, - Дазай театрально нахмурился и надул губки, - Ну так что? Никого не подцепил, да? -А не пойти ли тебе нахуй? Пока ты не пришёл, у меня был шанс! Ты всех распугал своим видом, сраная скумбрия! -Ну, ну, нечего обижаться, Чуя-чи,- Дазай похлопал того по щеке, - К тому же, ты всегда можешь попросить о помощи меня. -Хах, спасибо, обойдусь, - рыжий закатил глаза и залпом допил свой напиток. -Ну, как знаешь... Хотя, - затяжная пауза и долгий, внимательный взгляд на рыжего, - я был бы не против повторить наши... Развлечения, скажем. -Че? - Накахара пораженно вылупился на бывшего напарника, хотя тут, скорее, бывшего во всех смыслах...

***

Два тела вваливаются в гостиную. Они только вернулись с задания, и сейчас оба грязные и потные, однако парней это будто не волнует. Чуя тянется к галстуку напарника, скоро стягивает его и приступает к рубашке. Самого его Дазай обнажил ещё у порога, и сейчас Чуя стоял в одних брюках. Влажные, распыленные поцелуи перемещались с губ на подбородок, шею и обратно. Влажный язык Дазая провёл дорожку от скулы до мочки уха, слегка прикусил под томный стон рыжего. -Даза-ай, - с полустном обратился Чуя, когда его стали подталкивать к дивану, - сначала в душ. -...Что? - шатен прервал свои ласки и непонятливо уставился в голубые глаза, - Чу, да какая разница? -Большая! - Накахара выкрутился из под хватки цепких рук и направился в ванную, - Всё равно мы будем принимать его вместе, - хитрый прищур рыжего встретился с голодным взглядом потемневших от возбуждения глаз...

***

В машине звенящая тишина. Чуя глубоко затягивается, прикрывая глаза, и выдыхает горький дым в приоткрытое стекло. Дазай думает о чём-то своём, и изредка его взгляд перемещается на Чую, изучает, рассматривает...

***

Теплая вода приятно бьётся о кожу. Накахара откидывается на грудь шатена, откидывает голову и прикрывает глаза, когда чужие пальцы ведут по шее, спускаются к ключицами. Дазай указательными пальцами обоих рук проводит по выпирающими костям и выдыхает Накахаре в затылок, прижимается ближе. Чуя рукой проводит по запястью стоящего сзади, ведёт до локтя, обрисовывает полосы шрамов: огрубевшая кожа приятно ощущается под подушечками пальцев. Рыжий удовлетворённо выдыхает с лёгкой улыбкой. Дазай тянется вниз, целует в щеку, в висок, в уголок губ, в сами губы. Поцелуй выходит мокрым и тягучим, с тихими чмоками и полустонами от обоих парней. Дазай прижимает старшего за живот, поглаживает твёрдый пресс, немного задевает короткие рыжие волоски выше паха. Чуя закидывает руку назад, вовлекая шатена в очередной, более голодный и страстный поцелуй.

***

Накахара пропускает гостя в прихожую, закрывает дверь. Дазай не осматривает квартиру - он смотрит на её обладателя. Но, скорее, ему он уделяет внимания меньше, чем его рукам: обтянутые чёрными перчатками они выглядят невероятно изящно и сексуально, и Дазай едва сдерживается, чтоб не сдаться первым. Чуя подходит к шатену, по-лисьи щурится и приподнимается на носках, выдыхает в губы: -Что, неужели так сильно хочешь в себе мои пальцы, м? - проводит рукой по шее, и Дазай будто сквозь плотную ткань перчаток и слой бинтов чувствует родное тепло рук, - Чего молчишь? -Пф, сам поди изнываешь без прикосновений к... Моему телу, - Осаму сглатывает вязкую слюну и интуитивно тянется к руке. -Но, но, куда полез? - Чуя одергивает руку и хватает ворот дазаевой рубашки. Между их губами пара миллиметров, а тёплое дыхание только распаляет, - Сначала в душ, - рыжий миленько улыбается и обходит детектива, направляясь, не удивительно, в ванную.

***

Пальцы приятно ощущаются на сосках, немного сжимают, пощипывают, и Дазай стонет, откидывая голову на подушку. Чуя нависает над ним полностью обнажённый, впрочем, как и шатен. Горячий язык обводит ушную раковину, зубы прикусывают тонкую кожу, а сам Чуя явно наслаждается происходящим. Он ведёт рукой вверх по груди к шее, немного сжимает, вдавливает кадык, от чего Дазай задыхается и теряется. Второй рукой Чуя опирается возле кудрявой головы, и шатен хватается за неё своей, проводит пальцами по костяшкам, просовывает между фалангами пальцев и сцепляет руки в замок. Накахара целует в губы тягуче, влажно, исследует рот языком, чуть ли не трахая им рот. Отстраняется и с пошлой улыбкой сует меж открытых губ два пальца. Дазай открывает рот шире, начинает посасывать, покусывать их. -Сосешь пальцы, будто член, - усмехается рыжий и садится сверху на Дазая,начиная тереться бёдрами о его вставший член. -Аах, - Дазай рвано выдыхает, без удовольствия вытаскивая пальцы изо рта, - Поверь, твои пальцы намного лучше, - и в подтверждение любовно целует их.

***

-Дазай, смотришь на меня, как зверь голодный, - Чуя подталкивает парня к кровати задерживая взгляд на обнажённом теле, - Будь добр, посиди смирно, а? -А что такое? Чуя-чи теряет былой запал? - Осаму ехидно улыбается и посмеивается с такой фразы, и даже не собирается выполнять просьбу. -Если не заткнешься, я тебя выкину отсюда! - рыкнул Чуя и сам толкнул шатена на мягкую поверхность. Тут же оперся на сидящего и провёл рукой по плечам: они были относительно целыми, на светлой кожей было только пара почти незаметных шрамов от пуль. Накахара ненадолго там задержался и уселся на бёдра Дазая для удобства.

***

-Ах, Чуя, блять, - Осаму несдержанно стонет и выгибается, пока вышеупомянутый плавными толчками двигается внутри него, - Что ты...ах...как черепаха возишься? -Че?- рыжий резко вошёл до упора и выдернул свою руку из дазаевых пальцев, - Не похоже, что ты чем-то недоволен, - он закидывает длинные ноги партнёра на плечи и продолжает двигаться. Осаму выглядит сейчас так развратно-обворожительно, с этими тёмными слезящимися глазами, полностью голый - и весь его, Чуи. И последний этим пользуется: не прерывая толчков он немного наклоняется вперёд (немного - потому что у Дазая хуевая растяжка, и повторения прошлого раза им не хочется) и проводит рукой по самому заметному шраму - шрам, который Дазай получил на их первой совместной миссии. Любовно оглаживает грубую, немного впадающую линию, слабо надавливает, проходится пальцами ещё раз, уже невесомо, и удовлетворённо выдыхает. Выходит из разгоряченного тела под недовольное хныканье и тянет Дазая на себя, усаживая себе на бедра. Шатен немного ерзает, трётся о пульсирующую плоть и сам насаживается. Комнату заполняет громкий довольный выдох и следом за ним тихое поскуливание - Чуя, в отместку за поддразнивания, сильно сжал член Дазая и начал медленно надрачивать ему. Тихие стоны становятся всё громче, разбавляемые шлепками кожи о кожу. Одной рукой Накахара придерживает партнёра за бедра, немного подталкивая, второй рукой теребит один, уже покрасневший, сосок. В голове у Осаму пусто, ощущается жар и приятное трение внутри и мокрые поцелуи снаружи. Он держится за плечи рыжего, опираясь, иногда прижимается грудью, тогда Чуя полизывает и кусает её, целует шрамы, тянется поцеловать в шею. Они меняют темп на более медленный - у Дазая уже ноги затекают, а Чуя хочет насладиться любимым телом вдоволь. -Аах, - шатен со стоном выдыхает, когда чужие руки шлепают по ягодицам и сжимают, тянут вниз, до упора, - Чууя... -Мм? - старший отвлекается от ласк тонкой шеи и заглядывает в глаза, целует в подбородок, щеку, скулу, снова спускается вниз, - Что такое? -Руки, да- аах, - Осаму не договаривает фразу - член Накахары резко проезжается по простате, - Руки, дай руки. Пожалуйста, - он обхватывает лицо напротив руками, ведёт носом вдоль щеки. -Ах руки ему, - усмехается Чуя, что-то задумав, - хочешь мои руки, да? - толчок. -Да, о-очень хочу, - кареглазый начинается насаживаться сам, сильнее сжимаясь, нарочно, чтоб Накахара сдался быстрее. -Мм, - парень выдыхает куда-то в плечо, целует, - И зачем же тебе они?- толчок, - Не расскажешь?

***

Дазай глухо постанывает, когда горячий язык обводит сосок. Чуя уже минут десять мучает его долгими ласками, удовлетворяя больше себя, чем их обоих: руки, обнажённые от перчаток, огладили всё тело уже несколько раз, а губы не отрываются от неровной, грубоватой от повреждений, кожи. Шатен лишь прижимает старшего ближе, стараясь получить больше, но Чуя не торопится переходить к более активным действиям. -Чуя, - капризно хнычет детектив, - ты садист! -Разве? - голубые глаза невинно уставились в глаза напротив, - По-моему, я очень даже лоялен с тобой. Я бы сказал, даже мягок. Что тебе не нравится? -Ты меня трахнешь или нет? - нахмурился Дазай и поерзал под сидящим сверху телом, - Или сейчас я сам тебе вставлю! -Ух ты какой, - Чуя с лисьим прищуром наклонился близко-близко, потерся носом о чужой и издевательски чмокнул в губы,- Знаешь, я могу предложить альтернативу. -Надо же? Какую? - шатен невесомо огладил рёбра напарника, немного царапнул возле сосков, с упоением слышал вздохи. Вместо ответа Чуя провёл рукой по щеке Дазая, очертил линию скул, и делал всё это едва касаясь кожи, отчего пробегали мурашки. Дазай прильнул к ладони, потираясь, блаженно прикрыл глаза и прижал рыжего ближе. Теперь они сидели на столько близко, что при желании можно было почувствовать биение сердца друг друга. Пока детектив был увлечён рукой напарника, Чуя прошёлся другой рукой по выпирающими позвонкам. -Тц. Опять не жрёшь нихера, да?- Накахара слабо ударил сидящего под ним по щеке и услышал тихое шипение, - Скоро в обмороки падать будешь, да? -Ну Чууя... Какая разница? Или от того, что сброшу пару килограмм ты перестанешь хотеть меня? - Дазай боднул исполнителя в подбородок и прикусил участок шеи над чокером, - и всё же, когда ты без одежды, этот ошейник смотрится куда лучше... Чуя закатывает глаза и быстро приблизившись к лицу партнёра, больно кусает за губу. Дазай шипит, проводит по прикусанной губе языком, и не успевает сказать и слова, как в рот ему пихают два пальца. Чуя надавливает на язык, прижимая его к низу, чувствует, как напрягаются языковые мышцы и расширяются карие глаза. Рыжий самодовольно улыбается, проталкивая пальцы дальше, слышит, как Дазай сладко постанывает от таких действий. Пальцы сразу стали мокрыми в горячем рту, а Дазай ещё больше смачивает их слюной, обводит языком, прикусывает фаланги. -Как ты думаешь, что скажут твои коллеги, если увидят, что ты пальцы мои, будто член сосешь? - Чуя шепчет на ухо, опаляя его горячим дыханием, прикусывает мочку, - Или Накадзима Ацуши? Как бы он на тебя посмотрел в этот момент? -Мгм, - шатен и вовсе, казалось, не слышал вопроса, продолжая работать языком, иногда поглаживая запястье, проходя по выпирающими венам на руках пальцами, - Думаю, он бы на меня смотреть спокойно не смог.. Дазай ещё раз прошёлся языком по длинным пальцам, поцеловал каждый, спустился на ладонь, запястье, потерся носом возле выпирающей косточки. Наблюдая за таким зрелищем, Чуя возбудился ещё сильнее. Он повалил Дазая на спину и прижался к губам. Руки в последний раз огладили возлюбленные шрамы, спустился ниже, тронул головку члена, размазывая смазку. Приоткрыл рот, отдавая Дазаю доминантную роль - в такие моменты, ему очень шло. Ему всегда шла роль доминанта Горячий язык вторгнутся в чужой рот, прошёлся по верхнему ряду зубов, столкнулся с языком Накахары. Щекотная вибрация приятно распространилась по телу рыжего, когда Дазай застонал в поцелуй. -Достань смазку, - отдышавшись, сказал Чуя, - Там, в тумбочке. Пока шатен вытянулся, чтобы достать бутылек, Чуя припал губами к исполосанной груди, на этот раз оставляя засосы в перемешку со слабыми прикусами. Ему на голову опустилась рука, немного оттянула назад за волосы, вынуждая посмотреть в лицо. Перед глазами появился бутылек со смазкой так неожиданно, что парень вздрогнул. Спереди послышался смешок, а рука немного растрепала кудрявые волосы. -Придурок, Дазай.

***

Соседям уже наверняка надоели стоны и вздохи разгоряченной пары, в частности, Дазая. Парень чуть ли не кричал, скулил и требовал больше. Накахара уже не вбивался в тело под ним, а вдалбливался. Беглые, мягкие поцелуи сменились грубыми полуукусами - губы определённо будут болеть. Осаму сжимает свободной рукой руку Чуи, прижимает к губам, прикусывает, посасывает пальцы, и только от этого рыжему хочется кончить. Он чувствует, как разрядка приближается с каждым толчком и начинает двигаться ещё быстрее. -Ч-чуя, я...я уже почти, - Дазай пытается сказать закончить фразу, но едва может связать два слова - язык не слушается, а губы немеют. -Да, да, конечно, - Чуя прижимвется к телу напарника вплотную, целует шею, кусает под ключицами,- Я тоже сейчас кончу.. -Ха-ах, а дав-давай как в фильмах, а? - всё же умудряется что-то сказать Осаму, - Давай вместе кончим... -Ах, - темп меняется на более медленный, но глубокий и резкий, - ну, давай...попробуем... Спустя секунд пятнадцать комнату наполняют два почти одновременных стона.

***

Осаму плавно покачивается на члене партнёра, опирается на его грудь и выдыхает. Наконец-то... Руки Накахары сжимают бедра, иногда поглаживая, а взгляд голубых глаз прикован к лицу детектива. -Хаах, что смотришь? Любуешься, да? -Пф, размечтался, - Чуя закатывает глаза и подкидывает бедра, толкаясь в нутро Дазая, - Просто думаю, что от тебя скоро только кости и останутся. -Опять ты заладил? - парень склонил голову, немного прогибаясь в пояснице, - И что? -Мне нравится секс с Дазаем, а не с грудой костей, - Накахара приподнялся на локтях и ущипнул Дазая за ляшку. Тот охнул и качнул бёдрами сильнее, одновременно сжимаясь. Мафиози застонал, откинув голову. Он положил руки на бедра Дазая, стал направлять. Пусть движения и были неспешны, но казалось, удовольствия от них гораздо больше, чем от темпа "совокупляющихся кроликов" (Простите...) Руки шатена блуждали по телу под ним, сжимали соски, дразнили, касались губ. Чуя в это время получал зрительный оргазм от открывшегося вида: Дазай, полностью обнажённый, плавно качается на его члене и водит руками по телу Накахары. Рыжий сжимает головку члена Дазая, немного надавливает, задевает уретру ногтем, двигает рукой вверх-вниз. Также плавно, как качается на нём Осаму. Похоже, эта игра их обоих заводит, и Дазай начинает двигаться быстрее - рука Чуи тоже. Шатен хватается за другую руку, направляющую его бедра, сжимает пальцы, откидывает голову. Чуе внезапно приходит идея: он садится, подсаживает Дазая поудобнее и сжимает его горло. Карие глаза напротив заслезились, схватились за руку, казалось, чтобы убрать её, но нет - просто держит, поглаживая кисть большим пальцем. -Быстрее, Чуя, - Осаму склоняется лбом ко лбу партнёра, прикрывает глаза, - быстрее. И Чуя не смеет перечить. Он ускоряет темп, начинает дрочить активнее, а у Дазая звёздочки перед глазами. Он держится одной рукой за плечо Накахары, впивается короткими ногтями до отметок-полумесяцев, немного царапает, а другой убирает руку со своего члена, прижимая к груди, переплетая пальцы. Мафиози целеут его в скулу, в шею, прикусывает в изгибе и переворачивает Осаму на спину - теперь он сверху. Темп ускоряется, а шатен под ним дрожит и стонет. Чуя с упоением целует распухшие губы, заменяя после свой рот пальцами. Рука на члене двигается быстро, почти на равне с толчками, от которых шатена ведет. На Дазае уже живого места не осталось, и Чуя решает сжалиться: больше не кусает, а целует тело поверх своих отметин. -Чуя... Я кончу с-сей, - фраза осталась незаконченой - горячая сперма брызнула густой струёй прямо на живот Дазаю, пачкая и руку Чуи. Оргазм накрывает шатена с головой, и тот сжимается, дрожит и открывает рот в немом стоне. Накахара лишь убрал с члена руку, устраиваясь удобней и начиная двигаться быстрее, толкаясь глубже. Пульсирующие стенки приятно сжимали орган, и Чуя уже сам теряется, кончая внутрь. Детектив под ним всё ещё подрагивает, когда Чуя выходит. Рыжий находит опору в плече лежащего, льнет к ладони, что поглаживает влажную от пота щеку. Он ложится рядом, переводит взгляд на Осаму. Парень выглядит спокойным и довольным: мелко щурится, рассматривая Накахару, сглатывает и прикрывает глаза. Чуя вновь отмечает его слишком выпирающие ключицы, рёбра, проводит по ним пальцами, отчего Дазай кратко улыбается - щекотно. -Знаешь, - начинает Чуя, обращая на себя внимание, - раз в твоём агенстве за тобой никто не следит, откармливать тебя буду я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.