ID работы: 1201459

Начало конца?

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты уже 2 месяца встречаешься с Гарри.Живете вместе в Лондоне и безумно любите друг друга. Но One Direction едут в тур для третьего альбома, и твой парень вынужден уехать... -Любимая, я должен тебе кое-что сказать... -Что-то случилось, Гарри? -ты взволнованно посмотрела на него.-Вроде с прической все нормально, с одеждой тоже...Подожди...Ты что, бросаешь меня???-он лишь поднял на тебя взгляд. -Мы с ребятами едем в тур...И долго не увидимся...Ты хочешь дальше встречаться со мной? Этот вопрос привел тебя в тупик. Твой любимый мальчик уезжает далеко.А если он найдет себе подружку?Полюбит ее,а не тебя? Что будешь делать ты когда смысл твоей жизни исчезнет?На глаза навернулись слезы.  -Я...я...я конечно хочу...Но хочешь ли ты?Если встретишь какую нибудь красотку,получше меня,и "нас" уже не будет? ...-ты уткнулась в его плечо и зарыдала.  -Что ты милая?Я буду любить тебя до конца жизни!Даже после буду!Кто может быть красивее тебя,а?Кем я могу восхищаться и о ком я могу думать ночью кроме тебя? Сколько раз я говорил тебе что я люблю так,как никогда не любил никого? -Много... -И сколько раз я обманывал тебя? -Ни одного... -Так что же ты плачешь?-он поднял твое лицо вверх. -Я буду скучать... -Я тоже... Через пару дней Гарри уехал.Ты провожала его и парней в аэропорту. Вы сто раз обнялись и поцеловались.А потом они улетели покорять мир... Ты лежала на диване и читала журнал,как вдруг у тебя зазвонил телефон. Ты,не посмотрев на экран,отключила звук,откинула мобильник в сторону и продолжила чтение.На глаза тебе попалась статья о One Direction. Вроде все хорошо,парни отдыхают на пляжах,дают концерты и...Что это!? "Известный на весь мир серцеед Гарри Стайлс опять с новой девушкой?"-гласила надпись.Далее следовали пара фоток на которых он обнимал какую-то блондинку,и две фото в одинаковых футболках в разное время вечеринки .Это же его любимая футболка!И вот даже его пятно,которое он посадил когда мы ели в KFC!-пронеслось у тебя в голове."Как сообщают данные они провели ночь вместе. Видимо это будет долгий и последний роман нашего Стайлса!"-писали в журнале. Ты в шоке искала телефон.Пофиг на деньги,тебе надо было узнать правда это или нет? -Привет, родная! Я так рад что ты позвонила, я тут так без тебя скучаю!Как раз хотел тебе звонить! -раздался на том конце голос Гарри. Ты в растерянности замолчала. Он так искренне  это говорил,но все сомнения не улетучились. -Привет,милый!Знаю я как ты скучаешь! С этой твоей белобрысой вы там смотрю аж переспали с горя! А я тебя предупреждала,Гарри.Ты ведь мне никогда не врал,не обманывал меня...или мне казалось?...Говорил что любил. ..Любил...Все в прошлом,да?Мы расстались,я права?А звонить ты мне сейчас хотел чтобы бросить меня!?Я угадала? Я любила тебя Гарри,а ты мной пользовался...Я ведь права?-прошептала ты,захлебываясь слезами. Он молчал. -Я так и знала...Спасибо,Гарри...Прощай!-и сбросила трубку. Рука выронила телефон, по щекам потекли слезы,а в мыслях крутились лишь слова: "Я не прощу тебя Гарри Стайлс. Никогда не прощу!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.