ID работы: 120146

Тяжелая неделя Хирото

J-rock, Alice Nine (A9), the GazettE, SuG, Miyavi (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

День седьмой. Хэппи-енд, или новое начало? Часть 1.

Настройки текста
«… Опсь! Родная подушка! Как давно я тебя не видел!!!... Так, повернем голову!... О, родной потолок! Выходит, я у себя дома!... Но как я здесь очутился?!... Ни фига не помню!... Подумаем!... Ой, не буду думать! Головаааа! Моя бедная голова!... Что я вчера пил?!... И как оказался дома?!... Ужась! Уже два не разрешимых вопроса!... Ладно! Я храбрый! Добавлю еще два! С кем я пил и кто тащил меня домой?... Не понятно! Но уже проще! … Пил я скорее всего с ребятами из группы, а вот что пил… Мдя, по прежнему загадка!... Может, позвонить кому-нить?... Глянем ка, сколько времени!... Офигеть! 14.32?! … Круто я поспал!... Позвоню ка я Саге!...» Хирото еле сполз с кроватки, чуть не рухнув дотащился до стола и едва нашел мобильник. Приземлившись на мягкий ковер, Пон набрал номер басиста. - Да! – ответил ему недовольный и сонный голос Саги. - Сага, привет! Это я, твой друг Хирото! Помнишь меня? – решил перестраховаться дитятюшка. - Это сложно забыть! – хмыкнул Сага, - Только вот, Хирото, ты на часы смотрел? - Дя! - Так какого ты звонишь в то время, когда все приличные джей-рокеры в свой единственны законный выходной, который выдается раз в пол года, спокойно спят в постельках?! - Так уже почти 3! – возмутился Понька. - Хирото, сейчас 11 утра! Не веришь мне, посмотри на мобильнике! А часы твои с прошлой репетиции у тебя на дому нормально ходить перестали! - Чего?! Чё вы с ними сделали?! - Мы – ничего, - спокойно ответил Сага, понявший, что поспать не удастся, - а вот ты… - Ой, не надо! Я кажися вспомнил! – переполошился гитарист, хватаясь за голову. - Так чего трезвонишь ни свет, ни заря?! – тут же наорал на ребенка басист, настроение которого менялось чаще, чем обычно. (ПМС!) - Я вот че хотел спросить, - решил не обращать внимания на истерики согруппника Хирото. - Мы же вместе вчера пили? Так? - Так! – спокойней отозвался Сага. - А вот что мы пили? - А я думал, ты спросишь, кто тебя до дома тащил! – окончательно успокаиваясь, хмыкнул басист. - Спокойно, Сага! Это был следующий вопрос! – обнадежил его Хирото. - Ну так как? - Вообще то мы все, по настоянию Нао, пили ананасовый сок. Но потом вы с Шо взбунтовались и удрали в бар напиваться. Нао куда-то свалил, а Тора отправился следить за вами. Вобщем-то, когда ты дошел до кондиции он тебя домой и привез, - ответствовал Сага. - А ты тогда откуда это знаешь? – подозрительно спросил Пон. - Ну он мне позвонил и с Шо домой отправил, - голос Саги заметно потеплел. - Кстати, Хирото, мягкое место не болит? – тут же ехидно поинтересовался он. - Нет, а что, должно? – наивно переспросил Хиротик. - Нууу… - замялся с ответом басист. - Сага, блин, извращенец! – дошло наконец до ребенка. - Сам то что с Шо сделал?! - Ничего! – горестно отозвался Сага. - Вот он тут такой милый спит, а ночью такое вытворял! - И у вас при этом ничего не было? – усомнился Хиротик. - Так не со мной! А с микрофонной стойкой в том баре, откуда мы с Торой вас выволакивали! Причем он называл ее Сагаччи и признавался ей в любви! Вот теперь думаю, и что бы это значило? Хиропоша выразительно покрутил пальцем у виска. Жаль, что Сага этого не видел! Впрочем, представавшая перед его очами картина была посимпатичней взлохмаченного, помятого, всего с похмелья Хирото. В данный момент он любовался на Шо, который, прижавшись к нему всем телом, беззащитно и как-то по-детски сжимал в руках его футболку. - Ээээ… Ладно, понятно! Но вот куда делся Тора? - Ну вот я то откуда знаю?! – опять начал заводиться Сага, но тут Шо беспокойно завозился во сне, и басист понизил голос. - Попробуй его в квартире поискать! - В моей или его? – чуть не врубился Понька. - В какой хочешь! – шепотом рявкнул на него Сага. - Главное, в 4 часа мы все должны быть в студии! И не каких возражений! Так вчера Нао сказал! А слово Лидера что…? - Повод для пьянки? – дико тупил сегодня Хирото. - Нет! Закон! Так что не опаздывай! Все, пока, Хирото! У меня вроде как Шо просыпается! – с этими словами басист быстро отключился. Хирото пару минут озадаченно пялился на трубку, а потом кинул ее на стол и пополз искать по квартире Тору. Не обнаружив искомый объект, Пон вздохнул и отправился умываться, одеваться и краситься. Ведь с 11 утра до четырех не так уж много времени, а ему нужно было еще кое-что сделать. *** «… Ну воть, опять родная PSC!... Привет, Мияви! Че делаешь?... Каюшку караулишь?... А за чем?... Газетто драммера зажилили, теперь прячут?! В смысле?!... Ааа! Не одобряют ваши отношения?... А с чего ты взял?...В кафе не пригласили? Какой то странный повод!... Ой, Каи-сан, здравствуйте!... Эээ, Мияви-кун, может я хотя бы отойду? А?... Мдя! Облапывание Кая Мияви – хорошее начало дня?... Ой, Руки-сан, Аои-сан, вы куда-то спешите?... Уруха-сан, Рейта-сан?... И откуда вы все взялись то?...» Хирото испуганно попятился от газеттовских музыкантов. - Слышь, мелкий! – вальяжно обратился к нему Уруха. - Каи с Мияви там? – кивнул он на угол, за которым Мияви приставал к кавайному драммеру. - Н-нет, с чего бы? – запинаясь, пропищал Понька, стараясь как можно дальше отодвинутся от грозно смотрящего на него Рейты. - Ну хватит вам ребенка пугать! – неожиданно вступился за него Руки, выпутываясь из аоевских объятий. - Просто нам надо знать, все ли у них в порядке, - доверительно сообщил он бедному гитаристу. - А разве вы все не против их отношений? – удивился Хирото. - С чего ты взял? – не менее его удивился Уруха. - Ну, Уру, это ж очевидно! – подкрадываясь сзади к Руки, сообщил Аои. - Ему это Мияви наплел, потому что мы его в кафе не пригласили! Попался, котенок! – обнимая любовника за талию, радостно воскликнул он. Руки, не предпринимая больше попыток вырваться, кинул на любимого томный взгляд. - Ээээ… А почему вы Мияви-сана не пригласили? – опять не понял Хирото. - Ну мы же за Ютаку волнуемся, - неожиданно для него ответил Рейта. - А Мияви ты сам знаешь… - Знаешь, Акира, - обратился к нему Уруха, - с Каи похоже все в порядке, а вот если мы не поторопимся… - он кивнул в след удаляющейся парочке Аоя и Руки. - Мелкий, помни, я слежу за тобой! – напоследок запугав бедного маленького алисовского гитариста, большой и сильный газеттовский басист схватил за руку своего гитариста и припустил за уходящей парочкой. - Эй, чур гримерку не занимать! – вися на нем, орал Уруха. Аои, обернувшись, хмыкнул, перекинул Руки через плечо и, крикнув « Не догоните!», рванул по коридору. Хирото очумело посмотрел вслед газзеттовцам, потряс головой и отправился в свою студию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.