ID работы: 12014619

Встреча

Другие виды отношений
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мой вариант начала 1 серии 7 сезона ИЩЕЙКИ: Александра открыла дверь, улыбнулась и поздаровалась. За дверью оказался тот, кого она так ждала, тот кого так сильно не хватало и тот который её действительно любит и понимает... Это Валентин! Между ними завязался настольгический диалог: -Добрый вечер - сказала Александра. -Добрый, Александра Ивановна - ответил Широков - Вот и я... - парень улыбнулся). Александра набросилась на него с тёплыми объятьями, её слёзы падали на его плечо. Валентин постучал рукой по её спине, и прижал к себе. Кушнир видела в нём очень близкого друга, но Широков уже 5 лет влюблен в неё, пытался признаться, но пока все напрасно. - Валентин! Боже, как давно я вас не видела! - вытирая слезы произнесла девушка. - Я тоже скучал за вами... - За тобой! Ты оговорился... - Мы что теперь на ты..? - с робкостью в голосе произнес молодой человек. - Да, столько лет плечом к плечу, вы мне очень дороги, поэтому да... Парень улыбнулся. Александра пригласила его к столу. Валентин увидел Мишу, которого 2 года возил в садик)) -Привет Мишка! -Здарова, Валёк! - произнес мальчик, Валя усмехнулся). - Так, Мишка, поедешь к бабушке? Давай, собирайся. - произнесла Александар и повела мальчика одеваться. После, приехала Маргарита Яковлевна и забрала Мишку. Она не знала о присутствии Валентина в квартире Саши. - Александра Ивановна, то есть Саша... - парень ещё не привык к тому, что уже можно на ты - А зачем вы Мишку к вашей маме отправили, уже 21:00, ему наверное спать пора... - Валь, мама просто мне позвонила до вашего приезда, все просто. Кстати, как там Питер, серее не стал? - Саша усмехунлась. - Да нет, все также. - Ты будешь чай или кофе? - Чай, спасибо. - Хорошо, как вообще дела? Рассказывай, хоть мы и не виделись чуть больше полугода, а кажется что целая вечность... - сказала Александра потирая ободок кружки. - Есть такое) - Валентин улыбнулся. Их взгляды столкнулись, в их глазах читались и любовь, непонимание, гордость, радость, настольгия и много чего ещё, там будто пролетали бабочки, которые обычно летают в животе... - Саша, я так соскучился по Геленджику, нашей команде, и много чему ещё в этих местах. - Вы хотите вернуться? - произнесла Саша, в голосе просвечивалась надежда, но в тоже время и безнадежность... -Да, признаться, для этого и приехал. Очень хочу вернуться! Я думал в Питере получу какой то опыт, но те уроки которые ты мне дала, твой профессионализм! Такого больше нет ни у кого! - Ты мне это говорил уже много раз, но все равно спасибо. Продержалась минутная тишина... - Слушай Валь, мне больше некому выговориться, поплакаться, хах, можно я это сделаю сейчас, с тобой мне легче... - Саш, я выслушаю тебя, не бойся. - он приобнял её одной рукой. - Просто понимаешь, сейчас буквально 2 часа назад я в который раз была на волоске от смерти, на меня покушался преступник, знаешь как это тяжело... - На меня не покушались, но зато я спасал тебе жизнь, жаль в этот раз не успел... Главное что собой все хорошо❤️ - Да, все обошлось. Ещё я с Борей рассталась... - КАК! ЧТО ПРАВДА?! - Валя произнес это с шоком, но в душе очень был этому рад. -Да... Я просто уже устала, я не могу туда и сюда разрываться, и вообще как мне это все надоело... - Саша заплакала. - Чш, Чш, Чш- Валя пытался её утешить, предложил пересесть на диван. Александра воткнулась в его грудь, хоть кофта Валентина была уже мокрая, но он не подал вида, он видел что Саше с ним спокойно. В итоге девушка заснула, а парень вместе с ней. Так они вместе, в обнимку, провели всю ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.