ID работы: 12014672

Кофе с мятой

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 69 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      На следующие утро, Томми встал раньше своего соседа, с которым ему приходилось делить комнату. Он встал с кровати и поплёлся на кухню. Не смотря на то что было утро, парню хотелось спать. Но живот, который издавал звук похожий на пение китов, считал иначе. Деваться было не куда. Да и как можно отказать собственному животу? Верно, никак. Ведь если не поесть сейчас, то он будет создавать кучу нелепых и стыдливых моментов, делая из крутого пацана на районе в музыкальную трубу, которая сломана и ей нужна помощь.       Так что оказавшись на кухне, альфа мигом начал бегать по ней в поиске ингридиенто, попутно размышляя над завтраком. В голове было много идей и предложений, но все они занимали не мало времени на готовку. А ему нужно было сделать это быстро и нет, не потому что парень куда-то спешил, нет. Всё из-за одного зелёного телепузика, что мирно спал на кровати в спальне. Альфа кормить его не собирался, мол, тогда было исключение. Чисто ради того, чтоб отстал и заткнулся. Об бежав кухню тридцать три миллиона раза, альфа решил приготовить тосты с мёдом. Раньше он относился к ним равно душно, по крайней мере к мёду, а сейчас мёд ему в какой-то мере даже нравиться. Особенно с блинчиками. Просто сказка. С тостами Томми упавился быстро и, поняв, что ими живот не набьёт, решил испечь блинчиков.       Он так увлёкся готовкой и настольгие, когда жил с Филом и всё было хорошо, что не сразу услышал, как его зовут. Хотя зовут это мягко сказано. Этот человек поливал его грязью и молился богам, чтобы второй поскорее откинулся и чтобы смерть его была самой тупой. От кого были эти милые слова было ясно, как день.       — ( Вот тварь, проснулся... ) — тяжело вздохнул Томми.       Отзываться на все эти слова парень не собирался, он просто продолжил готовить. Блондин с лёгкостью переворачивал блины, снимал их со сковородки, что пропусти момент, когда голос злого админа затих. Сначала ему было это только в радость, но после того, как в голове всплыл вчерашний диалог с Филзой, голубоглазый занервничал. "Как бы он ничего не натворил." – подумал тот и снял последний блин со сковороды. Выключив её, Томми пошёл в комнату.       Открыв дверь в свою комнату, первое, что бросилось альфе в глаза, так это то, что Дрим пропал. На кровати лежали разорванные верёвки в какой-то красной субстанции. Подойдя по ближе, голубоглазый понял, что это кровь. А ведь день так хорошо начинался...       Вдруг он услышал шаги позади себя и, не успев развернуться, как его ударили по голове чем-то тяжёлым. Не удержав равновесие, парень упал на пол. Перед глазами он увидел размытую, но довольную ухмылку мужчины. Его лицо было таким же мерзким, как и его ухмылка...       — Спокойной ночи, Томми... — последнее, что услышал блондин, перед тем, как вырубиться.

***

      Админ не собирался вот так просто мириться со своей судьбой, поэтому вчера, когда Томми не было, начал тереть верёвку об руки. Мужчина понимал, что на это уйдёт не мало времени, да и потом остануться шрамы, но сидеть и ждать, бог знает чего, не хотел. Он тёр и тёр запястья об верёвку, для него эти минуты казались вечностью. Омега делал это так усердно, что очень скоро почувствовал что-то тёплое на своих руках. Конечно же это была кровь. Дальше тереть было всё больнее и больнее, но он не отступал и не собирался бросать это дело на пол пути.       Через пару часов Дрим услышал шаги альфы, которые подходили к дому, поэтому начал тереть сильнее и, наконец-то, верёвка порвалась. Стоило Томми войти в комнату, как он увидел админа, спящего на кровати. Ну и не долго думая, первый пошёл к своим. А мужчина был рад своей актёрской игре. Сев на кровать, он открыл инвентарь и достал бинты и зелье лечение. Благо он сделал его много и сохранил, а не потратил всё на одного зазнавшегося подростка. Обработав запястьи, он поел печенье, которое украл у голубоглазого в тихую. Еды Дрим не носил, а делать её в чужом доме было бы очень палевно, так что он немного обчистил того так, чтобы тот ничего не заподозрил.       Вечером позапрошлого дня тот лишь притворился сонным. Он всё равно в маске. Всё это было лишь актёрской игрой, не более. Правда, бездомный телепузичек не думал, что на нём оставят метку. Не засос, не укус, а, чёрт подери, метку! Мечта уже начал думать план мести, который исполнил с наступлением утра.       Томми допустил ошибку, раз решил, что может держать админа в плену. Но ничего, сейчас тот без сознания и мужчина может делать всё, что хочет. Поэтому, Дрим встал с кровати и тихо вышел из комнаты. Месть была его до ужаса проста : всего лишь поджечь дом блондина и уйти, а затем вырезать метку. Плевать тот хотел на последствия, главное, чтобы парень поплатился за свой необдуманный поступок. Ни теряя и секунды, масочник достал зажигалку и хотел уже поджечь, но остановился.       — ( Этого будет мало... ) — подумал он.       В его голову пришла более лучшая идея для мести. Почему бы не обократь Томми и установить ловушку с динамитом, а? Глаза сразу засияли, а на лице красовалась довольная улыбка, но через секунду, она исчезла. Проблема была только в шуме. Как спит альфа, админ не знал, поэтому оставалось действовать очень тихо. Не долго думая, омега приступил к выполнению плана...

***

      Вскоре этот план воплотился в реальность. Над жизнью блондина стояла смерть, котороя могла в любой момент её оборвать. От таких мыслей Дрим заулыбался. Сейчас тот стоял на улице недалеко от чужого дома, положив руку на рычаг. Единственное, что осталось сделать – это разбудить. Через секунду мужчина нажал на рычаг и отбежал ещё дальше, а из дома послышались приглушённые крики парня. Но разобрать их было нельзя, хотя это и не так сильно важно. Отбежав достаточно далеко, масочник обернулся и увидел Томми в дверном проёме. Второй хотел было броситься в погоню, но из-за его невнимательности у него ничего не вышло. Админ залился злобным смехом, наблюдая за тем, как дом быстро взлетел на воздух.       — Это будет тебе уроком, Томми! — на последок крикнула омега и скрылась.       Но голубоглазому было не до этих слов. Он не успел среагировать и моментально оказался в эпицентре взрыва. Подросток побежал куда-то прямо, но было поздно...       Через секунду в чате появилась надпись : "ТоммиИннит был взорван Дримом". Но к сожалению, эту надпись увидели далеко не все...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.