ID работы: 12014804

Енергетик и банан что ищо лучше...

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или как всьо началось

Настройки текста
Примечания:
/воспоминания из детства/ -Солнишко вставай скоро гости приєдут- будила меня мама -мама ищо 5минут-неахото сказала я. -если ти сичас не встанеш то я все сладасти твои адам кате- уже сирйозно сказала мама. -ладно щас встану- уже проснувшись сказала я. /разказ а родствиниках/ Мне било 3года когда радилась мая систра катя. Сичас(ну тоесть в воспаминаниях) мне 7 а кате 4. Маи радители очень багати. Маму завут Ирина Мясникова а Папу Вячислав Мясников. Систра- брюнетка, зильоние глаза. Прекрасние пухлие щоки,веснишки, худое телослажение. Характер добрий,милий. Голос очень приятний как буто котик. Мама-брюнетка,карие глаза, носит золотие очки как у гари потера только аправа залатая. Любит носить чорную одежду етим я пошла в нийо. Возраст 27лет. Папа- чорние волоси, зильоние глаза всегда в одежде от гучи и т.д. характер-серйозний когда на роботе, а так он очень висьолий добрий. Возраст-29лет. /воспоминания из прошлого/ -доброе утро систрьонка-сказала Екатерина -доброе, пап а сиводня гости приедут-уже с набитим ртом говорю я. -должни-кратко и бистро ответил папа. После таво как ми поели. Ми с катей пошли в игровую -как думаеш хто к нам приедет-спрашивает катя. -мама гаварила что тьотя Кристина(допустим так звали маму дими), дядя Андрей и их син дима иму вроде 8. А ищо дядя Ян, тьотя Лариса(я незнаю как маму едисона зовут поетому сори если нетак)и Ед-розказивала я. -Прикольно- сказала Мясникова младшая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.