Part one.
22 апреля 2022 г. в 07:48
Утро доброе, не так ли? Ну а что, мне делать нечего, а в школу надо. Может не идти к чертям? Не, не самый лучший вариант. А, да, я Вам не представился. Я Кирилл... и сейчас, я сижу в своей комнате.
В принципе, тут ничего интересного не будет. Ах, да, у нас офигенные одноклассники, я бы про них рассказал чуть больше, но, через полчаса в школу. Зачем я вообще вспомнил про одноклассников. Это было лишнее.
— а ну ка.. бегом в школу ! — сказал знакомый мне голос. Мама.... да, это была она.
— не хочу — сказал я и стал медленно собирать портфель.
— мало что ты хочешь, не хочешь. Бегом, я сказала. — матушка ушла из моей комнаты.
— спасибо большое, мамочка. — Кирилл сделал поклон к двери где была пару секунд назад его мама. Естественно, он говорил сарказмом.
Ростом я невысок, но и выше второклашки. Мне кстати, 15 лет. А моему самому любимому однокласснику - 16.
Ах, да, давайте ка, я расскажу о нём.
Роман, ему 16 лет. Внешность очень красивая... глаза просто великолепные, темно-коричневые, мой любимый цвет..?
С какой стати это он стал моим любимым цветом?
Это же был.. вроде черный?
Ох, не может быть..
Да, нет.
Никогда.
Ладно.. продолжим, губы... как спелый персик.. и наверное такие же прекрасный на вкус.
Мы учимся в одном классе и, его постоянная одежда в школе: белый верх, тёмный низ. Ничего интересно. А вот когда он выходит на улицу... особенно летом. Его телосложение.. да это же просто мечта всех парней !
А может быть и девушек... Никто не знает.
Ну, что же, о нас немного поговорили, теперь перейдём к нашим одноклассникам, и можно сказать к второстепенным людям. Только тут будет маленькая путаница... у нас в классе есть две Маши, о которых будет речь в этом фанфике.
Мария — девушка, с короткими волосами и прекрасной внешностью. Марии 15 лет. Думаю ей больше бы подошло встречаться с девушками, но это не моя прихоть. Волосы у неё прекрасные, она кстати, брюнетка.
Мария — да, да, вторая Маша. Девушка с прекрасной внешностью и светлыми волосами. Без пяти минут блондинка. Ей тоже 15 лет. Забыл ещё написать о том.. что она моя девушка. Да-да, это наверное очень странно, так как вы наверное думали что я гей, но пока эта информация будет неизвестна для вас.
Станислав — интересный парень, не спорю. Он чуть выше меня и ему 16 лет. Ох ох, он не бабник... и я думаю это плюс. Его волосы тоже... ох, нет, я путаюсь какие у него. Но что-то среднее между блондином и брюнетом. Что-то по серединке.
Евгения — 15 лет, девушка не высокого роста, если измерить на глаз, то 165 см. Но могу и ошибаться. Волосы ниже плеч, может дойти до груди, если она их распустит. Вроде бы больше ничего я не смогу о ней сказать...
Милана — тоже самое, 15 лет, средний рост.. точно какой сказать не смогу. Девушка с характером, может дать люлей, ещё и каких. Мы с ней общаемся нормально. И я рад этому.
Она всегда готова составить мне компанию, а именно, в избиение Максима, придурковатый однако, он.
Вот и всё, вроде бы я познакомил вас с моими одноклассниками и, поэтому давайте продолжим нашу историю.
Ох, я совсем уже запутался во времени пока все рассказывал. До урока оставалось 20 минут.. мне надо успеть: одеться, и дойти.. а там, уже все позади.
Собравшись с силами, Кирилл вскочил, будто током ударило и, начал собираться.
Время прошло так незаметно, да? До урока семь минут, а я все ещё иду, и идти мне примерно все эти семь минут.. Как же обойтись без опозданий)
Идя, Кирилл зависал в телефоне, чтобы хоть как нибудь скрасить эту убивающую тишину вокруг него - тик током.
«Какая ты Рей по знаку зодиака..» — что? — повторил я, уже в слух, а после столкнулся с чьим то портфелем, моё лицо вмялось в него. — блять, смотри где сто.. — начал огрызаться в своей манере общения я, как понял, что это мой одноклассник - Рома.
— тебе самому стоит смотреть, куда идёшь, Кирилл. — с нежностью, как показалось Кириллу, произнёс его одноклассник. Разум парня был одурманен прекрасных, тихим и до боли нежным голосом Романа.
— а! Д-да... Э.. мм.. Рома, п-прости. — ответил я, на что тот выпучил на меня глаза в размере пяти рублёвой монеты, «что с ним?» — с..мн.. тобою все хорошо? Ты так смотришь. — спросил уже я.
— а.. Да, все нормально, просто.. не каждый раз услышишь «прости» от хулигана и дед инсайда в школе, с самой классной девчонкой. — с шуткой ответил Рома, совсем не пытаясь задеть. Но про девчонку было правда. Она была идеальна.
Но, полюбила меня.
— точно. Почему ты здесь? Точнее.. не прямо в школе, в кабинете.. или типо того. — уже совсем запутываясь и заплетаясь произнесла моя персона, вопросительно смотря на Романа, пытаясь прочитать его как открытую и, совсем недавно написанную книгу столь малоизвестного писателя, но заинтересовавшего читателей описанием работы.
— а? Так эта «дурочка» снова проспала и забыла написать что ко второму, решил что не буду возвращаться постою тут. — ответил тот, достав телефон и заходя в чат группы «10г - балбесы» и тыкая пальцем в сообщение старосты. Старостой же была Мария, нет, не моя девушка. Что и отлично.
— понятно.. — произнёс я, скорчив рожу из за солнца, 8 утра как никак.. апрель.
К нам подбежала моя девушка. Да, та самая Мария. Он обняла меня и я её тоже. Только слегка, совсем слегка. Потом она попыталась меня поцеловать но я отстранился. Увидев её обиженное лицо я поцеловал её в лоб. И всё это видел Роман. Возможно я по уши влюблён в Марию, но это может быть не так.
— фу, вы можете хотя бы не при мне эти ваши... "муси-пуси", меня сейчас стошнит... — пробормотал Роман.
— ладно. Кстати, моя любимая "ромашка" сколько там времени осталось? — спросил я, усмехаясь.
— заебал... — парень ничего не ответил, он хотел достать телефон но его по спине кто-то ударил, и за его спиной послышался женский голос.
— мать твою, вы что тут стоите? Урок уже пять минут как идёт... бегом в школу! — сказал строго женский голос, но походу он был не один, так как дальше послышись слова, и да, это был женский голос.
— вот именно, пошлите быстрее.
Из спины Романа вышли двое дам. Женя и Милана. Странно... Женя мало когда опаздывала. Хотя, всё бывает.
— а что у нас сейчас за урок? — спросил я, пытаясь понять как девушки могли опоздать.
— вроде бы... история, но это не факт. Так что бегом в наш кабинет, бойцы. — после этих слов Евгения улыбнулась. И побежала к входной двери. Но перед тем как побежать она поздоровалась со всеми нами.
После того как девушка уже была на крыльце школы, мы только в тот момент пошли к ней. Правда кто шёл а кто бежал. Я лично с Машей шёл в обнимку к двери. Зайдя в здание мы быстро переоделись и прошли в класс. Каждый из нас попросил прощение за опоздание.
Эх, на самом деле иногда на истории очень скучно. Но раз тут полный класс людей, то так уж и быть, можно посидеть. Слава богу у нас сегодня сокращённые уроки... не спрашивайте "почему", не хочу отвечать.
Отсидев все уроки каждый из нас направился домой. У каждого была своя дорога, но я решил прогуляться с Романом. Зайдя в ближайший торговый центр я попросил парня пойти за мной. Мы с ним обошли магазины, и тут у меня мысли стали не те... ненужные. Я их пытался отогнать, но у меня ничего не получилось...я попросил Романа пойти со мной. Рома согласился, но сначала у него был вопрос: «мы что, девочки, чтобы ходить в туалетную комнату вместе», но он не услышал мой ответ и всё-таки согласился.
Зайдя в кабинку, я закрыл крышку унитаза и вернувшись обратно, схватил парня за руку и посадил его на унитаз.
— чт-...что ты делаешь?! — проговорил Рома, запинаясь и заметно краснея. Такого, он уж точно не ожидал.
— посрать.. На всё. — сказал я шёпотом, после, наклонившись к парню я сомкнул наши губы воедино, поцелуй получился кривым, из за места в котором мы находились. Но, я смог насладиться, даже этим. Тело нагревалось от такого, похоже, Рома даже не сопротивлялся поцелую. Мои руки оказались на его плечах, а после правая переместилась на щеку, гладя ее большим пальцем, подушечка конечности моего тела была теплой, давая парню по новой заливаться краской. Вокруг становилось до ужаса душно.
Когда обмен слюнями закончился, я лишь молча вышел из кабинки туалета, оставляя Романа, одного. Одного навсегда. Похоже на то.
весь следующий путь меня преследовали мысли о своей - же неправильности.
«Нет, это не правильно...»
«так нельзя...»
« я точно не должен был это делать.»
сопровождающие меня до самого дома. Где меня весело ждала семья.
Чертовски поцелуй, ненавижу себя за это.. это просто ужасно! Фу, боже, зачем я вообще поцеловал его? Как же я всё таки долбаёб.
Конечно же я ничего не рассказал родителям. А зачем? Им не стоит этого знать. Давайте начнём с того что они даже не знают кто моя девушка. О чём говорить? Ужас какой.