ID работы: 12014814

Фанат Аарона З

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ч12 разлука😢

Настройки текста
У Зи зазвонил телефон это был Джесс он взял трубку - привет - - привет, слушай Зи у нас поменялся рейс и мы вылетаем сегодня вечером, твои вещи уже собраны - - почему мне не сказали раньше?! И почему со мной не посоветовались?! - - ну извини, ты просто был у друга и мы подумали что тебе будет всё ровно и... - все равно?! Да вы совсем там! - - ладно ладно, извини мы виноваты. Но рейс не отменишь. - - окей, а именно во сколько? - - в восемь. - - хорошо.. Зи сбросил трубку и сел на диван - кто это был? - спросила Кира - это был Джесс он сказал что у нас рейс в восемь вечера и мы уедем в другой город. - что?! Н но как?! - крикнул Тайлер - я не знаю.. я не хочу уезжать, но и без меня группа будет не группа - ответил он - мдаааа.. и что делать? - Кира была также в смятением как и парни - я не знаю...- сказал Зи - возможно же что вы приедете сюда снова? Ну или переведите и будете здесь жить. - сказала к рв не задумываясь - ну да можно, но приедем мы сюда или нет я не знаю - - ну вот! Это же может быть что в вашей группе только ты влюблен в человека который здесь живёт! - встав с дивана сказала женщина - ну я не особо уверен но может быть. - Зи подвинулся к Тайлера и обнял его - ну спросишь, а сейчас тебе нужно вызывать такси, а мы с Тайлером поговорим)) - сказала Кира брав Тайлера за руку - да надо. - он взял телефон и начал набирать номер такси Через 10 минут такси было уже возле дома, они обняли с Тайлером и он уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.