ID работы: 12014814

Фанат Аарона З

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ч18

Настройки текста
Примечания:
Тайлер очень заметно погруснел Он просто стоял молча и убежал в туалет - Тайлер стой! - его хотела догнать Тэй но ее схватили за руку - он сам успокоится. - сказала Прия зная что так будет - почему? Почему он взял и убежал? - Тэйя не могла понять почему - аа, он разве не говорил? Они были парой. - сказала Мэй Мэй совсем запотевший Тэе - правда?.. почему он мне не говорил? - я не знаю. Просто он нам доверяет больше. - сказала Прия спокойным голосом - разве?.. -

в туалете

- так! Не ныть только не ныть - Тайлер не смотря в зеркало проклинал себя и прокусив губу до крови у него потекли слезы - тай?.. все окей? - это была его сестра вытерв слезы он пытаясь сделать спокойный голос ответил - да все хорошо! - он вышел из туалета как не бывало - честно?.. ты плакал? - вдруг заметила Эбби - у тебя красные глаза - хоть они и цеплялась с ним из-за ерунду все ровно они друзья. - что? Ааа да не просто в глаза пылинка попала и я начал плакать , хех - нервным смешали он напугал всех девочек - так что это за девушка? - пытаясь спокойно задать вопрос - ну ее зовут Лиза ей 18 лет, брюнетка с синими глазами. - тц.. как будто шлюху на обочине описала. - подумав он и предложил девочкам пойти пройтись через толпу, осталось 10 мин все согласились и пошли на первое местечко ближе к сцене - аааа! Самое лучшее местооо! - Тэйя запрыгала на месте - и правду место хорошое) - улыбнувшись она открыла сумачку и достала от туда зеркало - что подкрашиваешься под крашика? АХАХАХАХАХАХ - тэя громко засмеялась - агх... Тебе лижбы сожрать и поржать. - Тайлер закатил глаза и начал лазить в телефоне зайдя в вк он увидел страничку выпущена недавно там был Зи с этой Лизой Тайлер сжал кулак, ему было и больно и удивлен от прочитано свет погас на сцене включились спец эфекты из закулис вышли парни в деловых костюмах они пели свою новую песню все девочки были шокированы и таяли, но не Тайлер пол песни он смотрел на Зи и их взгляды пересеклись Тайлер помохал рукой но реакция была плохая Зи посмотрел на Тая и отвернулся от него с каменным ворожением лица Он не выдержал такого и убежал в туалет запершись там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.