ID работы: 12014814

Фанат Аарона З

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

бонус вам читатели 😘

Настройки текста
Примечания:
- хей тайлер давай быстрее!! зи не будет тебя ждаать! парень 20 лет стоял напротив зеркала в белом салидном костюме через столько лет они не разлюбили друг друга, готовясь к свадьбе - не верится что это правда.. - тайлер сел на кровать рядом с его лучшей подругой мэй-лин - не переживай ты так, подумаешь свадьбу играешь хахаха - ага как тут не переживать то.. - да ладно тебе все побежали тебе ещё за муж выходить через 10 минут пх оба встали с кровати и пошли к главному залу контракт аарона зи давно закончился с группой. щас у всех своя жизнь семья. парень подошёл к главной двери как тут же с зала послышался голос его подруги говоря что сейчас зайдёт невеста - и так сейчас в этот день зайдёт невеста прекрасного парня по имени зи! двери распахнулись парень задержали дыхание и пошёл к своему жениху рядом на стороне тайлера плакали его родители что его сын женится со стороны аарона было мало родственников, многие когда узнали что зи женится просто проигнорировали его. не воспринимая всерьёз их отношения тайлер поднялся к своему будущему мужу и мэй начала церемонию тайлер и зи давно съехались и стали жить обычной жизнью, недавно старшему исполнилось 30 лет а тайлеру 20. у них было все замечательно они завели собаку добермана и рыбок, маленьких и разноцветных и в один день годовщина их отношений в ресторане аарон сделал ему предложение, им было все ровно на окружение, на осуждение со стороны других. они были счастливы, и это только их эмоции и чувства. - и так в этот прекрасный день, мы собрались здесь чтобы сыграть свадьбу двух молодых! Зи Беттфут клинетесь ли вы что будете любить и защищать своего возлюбленного пока вас не разлучит смерть - обещаю - Зи влюбленно посмотрел на своего возлюбленного в его глазах читалось твёрдое намеренность его действий - ну а вы Тайлер Нгуен-Бейкер, вы готовы покляться что будите любить и защищать своего мужа пока смерть не разлучит вас!! - тайлер держась за руки со своим парнем, на секунду задумался о своём решении. надо ли ему это? счастлив ли он с ним? - хей тайлер ты чего? - мэй тихо сказала парню чтоб не кто не услышал кроме их двоих - да.. - парень тихо сказал а потом продолжил - да! я согласен! - ну тогда не буду вам мешать! молодые можете поцеловаться! тут же парни мягко поцеловались под свист и голоса им это сейчас не важно они счастливы друг с другом, и будут счастливы дальше не смотря не на что - ну а теперь конкурсы!!! - ведущий попросил всех подняться и они перешли в другой зал - пойдём? - Зи мягко взял тайлера за руку и они пошли вместе им не кто не нужен кроме их двоих, больше никто.

никто кроме их

(и собаки, кстати не зовут грета)

(и разноцветных рыбок)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.