ID работы: 12014864

В мире Наруто со стихией скорости

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Необязательно к прочтению 0. обычный день из жизни обычного человека. Здравствуйте. Меня зовут.. Ладно это уже не важно. Ведь меня уже нет в живых. По крайней мере на это указывают все признаки. Почему же я не уверен что мертв? Потому что я могу мыслить. Сейчас же, я просто как будто витаю в воздухе в неизвестной материи. Я не чувствую тела, не могу видеть, говорить. Могу лишь мыслить и как будто летать в пустоте. Пока я летал я думал много о чем. Вспоминал все яркие и не очень воспоминания из жизни. Сюжеты аниме и манг. Всяких комиксов, книг, новелл, фанфиков. Тексты песен. Как будто смотрел фильм из своей жизни отрывками. Я жалел, что умер так рано, но в тоже время на душе было умиротворение. Как будто эта пустота, это то, что было нужно мне на протяжении всей жизни. Я даже не пойму. Почему мне так нравится это одиночество? По моему раньше я был обычным человеком. Тем самом человеком в компании который иногда испускает смешные шутки, но молчалив. Одиночество казалось мне невыносимым, ведь я почти никогда его не испытывал его. Меня всегда кто то окружал. Я жил в любящей семье из 3 детей и адекватными родителями. Сейчас мне было так умиротворенно и спокойно на душе. Как будто всю свою жизнь я нес тяжелую тяготу на скорей спине, а потом просто снял ее. ... Вы наверное спросите, как это я попал "сюда"? Ну. Это был совершенно обычный день. Ничего не предвещало беды. Правда, было злосчастное чувство тревожности что в последние годы бывает часто, так что я просто пытался не обращать внимание. бип бип Ничего не подозревавший я просто шел по длинной пешеходной дороге даже не заметив что я иду на красный. Мой взгляд был устремлен в старые потрепанные временем белые кроссовки. Услышав звуки опасности я удивлённо повернул голову на источник звука. Машина неслась на меня. Я замер. Тело не могло и пошевелиться. Мои глаза застыли и глубоко смотрели в душу водителю. "меня сейчас собьют, было бы довольно грустно" - подумал я и попытался как то побыстрее свалить с дороги для того чтобы не попасть под машину. Но к сожалению было поздно.. Бум В меня врезалась машина. Красная, яркая машина. Я тут же потерял сознание... Или умер. После этого я проснулся в этом странном месте. ....??? часов/дней/месяцев/годов спустя???.... Казалось прошла вечность. Хотя вроде так мало времени. я много размышлял, но решил просто отдохнуть от всего из реального мира. Кажется, именно это так понравилось мне. Я умиротворённо лежал "с закрытыми глазами ". Спокойно отдыхая. Как вдруг меня как будто начало куда то засасывать. "Чего?" - недоуменно подумал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.