ID работы: 12014864

В мире Наруто со стихией скорости

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
2. день рождение Прошло 5 лет. И вот. Нашему главному герою вроде уже завтра исполняется 10 лет. Для начала хотелось бы обозначить его силу. Во первых Кацу был мастером фуин, но ему недоставало знаний и опыта что слегка обрывало его боевую мощь. Во вторых Кацу овладел отличным контролем чакры чему был очень рад. Он начал изучать нин и обнаружил что у него была двойная основная стихия стихия. Ветер и молния. Парень был сильно удивлен и быстро догадался, что это обозначает, что он обладает Кеккей генкаем. Но ему было интересно : каким? Ведь из извест ему не было комбинации Фуутона и Райтона. Но это потом. Есть еще интересный факт: он овладел стихией скорости. Она была преобразованием стихии Янь и Фуутона и была не так редка как то же преобразование Ветра и Молнии. Стихию скорости Кацу опять же сильно развил и выучил несколько ниндзюцу Фуутона. В третьих В тайдзюцу парень стал большим мастером, но он чувствовал что чего то не хватает. На этом всё. ... - Доброе утро, Сэцуко-чан. - сонно пробормотал я входя в кухню где уже был аромат вкусных блинчиков. - Доброе утро Нии-сан! - Ты помнишь какой сегодня день? - Хммм... - я начал задумчиво вспоминать все даты день рождения и праздников. - Неужели день рождение тётушки Коу? - Эх - вздохнула Имоото на что я лишь вопросительно глянул. - Дурашка, сегодня твой день рождения! - - Но он же был всего год наза... а... да. - Понял наконец, садись ешь. - пробормотала Сэцуко Я хитро улыбнулся и уселся за стул, стол уже был уложен. Я принялся за еду. спустя несколько минут я все доел. - Спасибо! Было очень вкусно! - Чем ты собираешься сегодня заняться? - Ну, раз сегодня мой день рождения я пойду полежу, а после пойду погуляю с Дэйки. Не успев дать высказаться Сэцуко я быстро убежал чтобы как следует выспаться, ведь в последнее время я не щадил свой режим сна и занимался до поздна. ... Кацу веселился от души. Кажется они с Дэйки обошли уже весь Узушио, хоть он был и не большой. На самом деле великие деревни шиноби можно сравнить с главным городом области, более маленькие деревушки уже либо размером с деревню городского типа, либо небольшого городка, примером являются деревня скрытая в траве, деревня скрытая в водопаде, деревня скрытая в звуке и тд. и есть совсем маленькие деревушки размером с обычную деревню где обычно живут ниндзя на пенсии и обычные люди. - Здравствуйте Коу-сан! - С яркой улыбкой во все зубы поздоровался мальчик с длинными волосами завязанными в хвост. - Здравствуйте Коу-сан. - также мягко поздоровался мальчик чуть ниже своего друга. - С днем рождения Кацу-чан. Заходите на чай, у меня специальный подарок для тебя Кацу-чан. - Хорошо Обаа-сан. Пойдем Дэйки. Мальчики быстро сели за стол около дома старушки Коу. Ей было 96, но выглядела она на все 60. Все же Узумаки живут очень долго и средний возраст их смерти от старения это 130 лет. Но только единицы могут дожить до даже 50 лет из за того что мир шиноби слишком жесток, а особенно к Узумаки которых насчитывается не так много. Поэтому старушка Коу очень везучая что дожила аж до 96 лет! Она была очень дорога для Кацу ведь многому его научила и заботилась о нем как мать. Видите ли, почти сразу после рождения Сэцуко умерла мать обоих по причине болезни о которой она никому не говорила, вот ее и не вылечили, да и в Узушио были не самые лучшие медики. Отец же, умер еще до рождения Кацу на одной миссии, поэтому мальчик его не помнит, в отличии от матери. Старушка Коу часто рассказывала паре детей разные истории о их родителях. О том какие они были в детстве, о том как познакомились и много других забавных историй. Были истории и о геройствах их отца, что давали стимул стать сильнее. - Хе-хе Кацу, вот тебе и 10 лет. Твой отец просил передать к твоему юбилею одну вещь. - Что же это за вещь Обаа-сан? Мальчик любопытно глянул на длинную коробку упакованную в милую розовую обертку. - Честно говоря я сама не знаю, твой отец говорил ни за что не открывать эту коробку до твоего 10-ти летия и я не стала. На возьми Кацу-чан. Кацу быстро взял в руки коробку и начал распаковывать. Логично было предположить что в коробке была Катана или танто, но никто не ожидал что там был... - Клинок Кусанаги...? - тихо промямлил мальчик держа в руках так похожий на легендарный клинок клинок. (па.:если честно я и сама не люблю тавтологии, но как то лень думать) Для того что бы убедиться в теории Кацу достал из ножен клинок и направил в него чакру молнии. На удивление эта проводимость чакры просто идеальна! - "Какой идиот будет доверять 10-ти летнему пацану клинок Кусанаги?! Его же в последствии забрал Орочимару... Демон" Кацу вдумчиво смотрел на сверкающий клинок полный молний. - "Прямо как у Саске" Мальчик тепло улыбнулся и отозвал чакру. - Это... Воистину прекрасный подарок, спасибо Обаа-сан что передала его мне. Я очень рад. Давайте продолжим чаепитие - Кацу, ты так вдумчиво смотрел на этот клинок. Он какой то особенный? И, ты только что провел в него стихию молнии? Он такой крутой! Дашь подержать? - "Ах да, Дэйки же молчал что было на него не похоже, вот и начал говорить" - Кацу снова улыбнулся - Хе-хе, Дэйки-кун, это обычный клинок сделанный из чакропроводящего металла. А вдумчиво я посмотрел потому что это подарок отца. Он очень важен и ценен для меня. - Ясно! Кстати Обаа-сан, а какие у вас есть вкусняшки? - Хе-Хе, сейчас принесу. ... Потом Кацу и Дэйки обошли всю деревню и пришли домой с кучей подарков, съедобных и не только. В конце дня все вкусно поели и улеглись спать в ожидании следующего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.