ID работы: 12014892

careless, babe

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

один.

Настройки текста

«Это любовь Х Still don’t know my name» — будет клёво, если включите и прочувствуете атмосферу.

Все началось ровно в тот момент, когда Мэдди решила, что ей нахуй не нужен Нейт Джейкобс и она может потрахаться с кем угодно прямо у него на глазах. Мэдди никогда не отличалась умом и сообразительностью. Девяносто процентов её жизни — это уверенность. И никто не знает настоящая она или нет. Нам было почти по семнадцать и впереди был тяжелый учебный год. Мы собрались на вечеринке у Маккея, чтобы отметить пережитое лето и начать этот чертов год с положительных вибраций. Я стояла у бассейна, пританцовывая в короткой юбке-тенниске с бокалом белого сухого вина в руках и четко уловила его взгляд. Это момент был словно в слоу мо. Эти большие карие глаза прямо кричали «остановите меня, иначе я разъебу здесь всех». До этого момента Нейту казалось, что боль и страдания — страшнее всего. Это не так. Разве может быть что-то, хуже этой вечной тишины внутри него? Я увидела лишь то, как Нейт Джейкобс схватил бутылку самбуки с бортика бассейна и со всей силы ударил неизвестного парня по голове. Парень мгновенно выключился. Осколки от бутылки разлетелись по всему бассейну. Люди находящиеся внутри начали судорожно его покидать. — Какого хуя ты делаешь, Джейкобс? — Мэдди завизжала, а за ней и все остальные девушки, что стояли рядом с бассейном. Она резко встаёт и отряхивает себя от брыз крови в перемешку с водой. Нейт лишь берет в руки пачку сигарет и достаёт из двадцати возможных одну. Зажимает ее между губ и поджигает. Он никак не реагирует, лишь смотрит боковым зрением на весь переполох, что он устроил и идёт вдоль террасы. Опирается об ограждение и смотрит вдаль. Я уже тогда знала, что в этих отношениях уже давно нет любви, но… Но, я все же грезилась надеждой, что Мэдди не способна вести себя как последняя тварь. Я ошибалась. — Привет, ты в порядке? — Сжимая бокал медленно приближаюсь к Натаниэлю я. — Что тебе нужно, Кэсси? — Нейт поворачивается ко мне лицом, вопросительно поднимает бровь и сжимает сигарету между фаланг пальцев. — Оу, нет… нет, мне ничего не нужно. Ты думаешь, что всем людям, которые к тебе обращаются с добрым словом что-то нужно от тебя? — Я нерешительно развожу руками и опираюсь об бортик. Нейт смотрит мне в глаза. — Не нужно учить меня жизнь, шлюшка Кэсси, иди нахер отсюда, — через секунду выдаёт парень. Я не ожидала такой реакции, на мгновение теряюсь в буквах и словах. Ненавижу себя за то, что при любом малейшем повышении голоса мои глаза наполняются слезами. — Наверное, Мэдди права, что ты полный хуила, Нейт Джейкобс, — Спустя пару секунд проговариваю я. Я удивляюсь сама с себя, ведь я в принципе не такой человек, который может сказать обидные вещи другому человеку, сколько бы зла он мне не сделал, а Нейт, уж поверьте, сделал много зла за всю свою жизнь. — Повтори, что ты сказала, — Нейт бросает окурок от сигареты в рядом стоящую пепельницу. Подходит ко мне совсем близко. Я молчу. — Говард, повторяй, что сказал твой поганный рот, — Нейт хватает мои щёки одной рукой и приближается своими губами к моим. Секунда. Момент, когда мир замер на месте, а планета сделала свой последний оборот вокруг своей оси. Он целует меня. Жадно, напористо, вальяжно. Нейт поднимает меня за талию и присаживает на ограждение террасы. Встаёт между моими ногами, оголяет плечи и продолжает целовать. Я извиваюсь в такт доносящейся из дома музыки. Я чувствую, как его член пульсирует в районе моего паха. Это было то самое чувство, что я искала всю свою жизнь, сколько себя помню. Потому что внезапно весь мир затих и я обрела покой в своей собственной голове. Господи, Нейт. Какого черта ты делаешь со мной? Сложно представить, но да. Да, я все это время была влюблена в парня лучшей подруги. Да, я ужасный человек. Ещё в начальной школе, когда Мэдди только перешла в «Младшую школу Джефферсона». Я сразу поняла, что Нейт будет её парнем, ведь уже тогда он подавал большие надежды в американском футболе и мечтал стать главным Квотербэком команды, а Мэдди хотела стать главной чирлидершей. Идеальная пара. Так и получилось, что в средней школе Нейта заметили и его мечта осуществилась, а следом за ней и мечта Мэдди. Уже тогда мне надоело быть номером два, запасным вариантом, утешительным призом, но сделать я ничего не могла. Блять, да, я просто проглатывала все эмоциональные всплески Мэдди. Я знала про каждую ссору, про каждое недосказанное слово и про все грехи Натаниэля. Нейт бы просто ахуел от того, что когда мы с девочками собирались вместе мы сплетничали ещё хуже многодетных-одиноких женщин домохозяек. Но, он этого не знал. — Be my baby, — Шепотом срывается с губ Нейта. — Нейт, подожди, стой, — Чувствую как руки Джейкобса идут прямо к моим трусикам. Я осторожно кладу свою ладонь поверх его руки и останавливаю его. Он на секунду отдаляется от меня. — Ты не хочешь меня, Кэсс? — Кладёт руки мне на бёдра, смотрит прямо в глаза и улыбается уголком губ. Он изрядно пьян и уже через мгновенье он снова лезет ко мне целоваться. Хочу, но знать ты этого не должен. — Нейт, давай держаться на расстоянии, — Я встаю на ноги, отдергиваю юбку тенниску и быстро ухожу обратно в дом.

«When I R.I.P — Labrinth»

— Кэсс, где ты была? Мы с девчонками тебя потеряли, — хватает меня за руку Лекси и перегораживает путь в центр дома. Мизинцем она подправляет мне помаду. Чертов, квотербэк. — Да уж, видок у тебя неважный, выглядишь как будто тебя ебанули копытцем, подруга — Проговаривает Мэдди и делает глоток трубочкой из коктейля. — Фу, Кэсс, ты что куришь? — принюхивается ко мне Кэт. Сука. Люди говорят, что безвыходных ситуаций не бывает. Тем временем ситуация в которой я оказалась. — Что? — Мои глаза округляются. — Я… Нет, с чего бы это вдруг? — Максимально включаю дурочку я и наиграно начинаю пронюхивать топ в котором нахожусь. — Да уж, шлюшка, тебе типа нужно прекращать пить, — Мэдди жестикулирует пальцами вокруг моего лица и берет очередной коктейль со стола. Nate Jacobs: «Только попробуй кому-либо рассказать про то, что между нами было» Между нами, что что-то было? Да уж, с самомнением Нейт всегда отличался от остальных. Вижу Нейта и то, как он спокойно пьёт виски из стакана и держит в руках телефон. Максимально не хотелось себе признаваться, но это сообщение буквально разбило меня на мелкие кусочки. Мне хотелось оказаться во вселенной «Алисы в стране чудес», съесть кусочек мыла, стать крохотной и оказаться в коробке из-под молока. Я точно постаралась избавиться от этих чувств: секс, наркотики, алкоголь. Невольно ловлю его взгляды на себе, он кусает губы. Я кручу бёдрами в такт музыке и набираю сообщение. Cassie Howard: «Отьебись, Нейт Джейкобс» Только после того, как вернулась домой я поняла, какую херню я сделала. Все последующее время в школе Нейт не обращал на меня никого внимания. Как бы круто, красиво, по шлюшьи не была бы я одета или накрашенна. Я знала, что ему нравятся теннисные юбки и джинсовые шорты (но не такие короткие, чтобы можно было увидеть карманы), балетки и каблуки, сандалии со свежим педикюром, промежутки между бедрами, линии загара, длинные шеи, стройные плечи, хорошая осанка, ароматный фруктовый туман для тела, полные губы, маленькие носы и кружевные чокеры. — Эй, Кэсси, слышала, что Нейт снова отправляет букеты Мэдди? Она тебе что-то говорила на этот счёт? Типа так интересно, он такой конченный, — Кэт смотрит в зеркало и красит губы блеском. — Что? — мы сидели за обеденным столом и я решала тригонометрию. На секунду я отвлеклась от всего потока мыслей Кэт и услышала главное слово «Нейт». — Да, сама в ахуе, просто нужно же быть таким жалким, — Девушка ухмыляется. В этот момент к нам подходит Мэд с очередным букетом от Джейкобса. Нейт дарил Мэдди цветы каждый день и действительно любил ее, на что Мэдди отвечала взаимностью. Мэдди убедилась, что она идеальная девушка для Нейта: подражая секс-рабыням в видео, отобранных, чтобы угодить ему, и притворяясь девственницей. — Видели, как нужно просить прощение, крошки? — Мэдди садится за наш столик, кладёт ногу на ногу и смотрит мне в глаза. Я опускаю глаза обратно в тетрадь. Блять, как же тупо я себя чувствую после поцелуя с Нейтом. Как будто нахожу в платье на несколько размеров меньше. — Мэд, ты же сама лезла к парню из университета на той вечеринке или я чего-то не понимаю, — Недопонимающе поднимаю бровь я. — Детка, мне типа совсем наплевать, у меня за место сердца уже огромный кусок льда. Нужно вытирать ноги об таких хуил, как Нейт, — Мэдди вальяжно кладёт руки на столик и ехидно улыбается. В тот момент Нейт Джейкобс абсолютно точно стал уверен, что влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.