ID работы: 12014905

Настоящий идиот

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Оджи задыхается и падает на пол ванной. Приступ начинается снова, и от этой боли хочется выть, но он не может. Вместо этого он плачет, стараясь не закричать. Родители всё же дома. Он чувствует цветы в горле и начинает кашлять. Фиолетовые тюльпаны перепачканы кровью. Этот символ благородства и выдержанности и гордости он бы мог счесть красивым, если бы не видел каждый раз во время приступов. Больно. Каждый раз ему до ужаса больно, стоит только почувствовать цветы в горле. Ханахаки не красиво, это жутко. Масамуне лежит и уже даже не закрывает рот рукой, просто ждёт, пока всё закончится. Когда он приходит в себя и наконец находит силы подняться, вся его одежда перепачкана кровью, а пол усеян тёмно-фиолетовыми бутонами. Иронично, что это цвет её волос. Оджи всегда понимал опасность невзаимной любви, поэтому тяжело переживал, если кто-то признавался ему в любви. И каждый раз корил себя за то, что не смог спасти, не смог полюбить. Однако, карма, кажется, действительно существует. Иначе как объяснить его нынешнее состояние? Он не планировал влюбляться в неё, поначалу был просто другом. Однако не прошло и месяца, когда случился первый приступ. В тот день, точно так же лёжа на полу, Оджи поклялся себе в сохранности этой тайны. Она бы винила себя за его смерть, он этого не хотел. Поэтому молча кашлял, срываясь каждый раз. Конечно, изменения в нём были заметны. Он сильно похудел, появились мешки под глазами, эмоциональное выгорание и вовсе настигло его практически сразу. Друзья и родители, учителя и фанаты. Все интересовались, что же происходит с одним из лучших учеников школы, парень только отмахивался всегда, избегая ответа. Она не спрашивала, только внимательно изучала своими золотистыми глазами и крепко обнимала. Оджи мог и вечность так простоять, но приступ спешил напомнить о себе, поэтому приходилось врать и просить ненадолго отойти. Она только кивала, не задавая вопросов. Как будто ожидала, что он всё расскажет сам. Он всегда молчал. Вот и в этот раз он спорил с ней по поводу музыки, пока они вместе шли со школы всей шумной компанией, когда он неожиданно почувствовал зуд в горле. Пришлось очень быстро уходить, оправдываясь срочными делами. С каждым днём терпеть становилось сложнее, кашель надоедал, просто хотелось, чтобы всё закончилось. Достав из ящика небольшое лезвие, Оджи проводит им по коже несколько раз. Так ему станет легче. Он не мог избегать её, просто не мог. Возможно, он мазохист, но как можно не видеть её, не слышать её голос и смех? Судорожно выдохнув, он включает ледяную воду и опускает руку под струю. Осталось совсем недолго. Ещё немного, и он наконец умрёт. Приступы становятся чаще и сильнее, заставляя его буквально молить о смерти. Это не выносимо. Он снова заходится кашлем от одной её улыбки, а боли в груди заставляют царапать кожу, в надежде облегчить страдания. Следующий раз настигает его во время обеда. Они сидят шумной компанией, когда она ненароком касается его, передавай салфетки. Внутри начинает привычно саднить, из горла вылетает первый цветок. Он падает на колени и кашляет. Слёзы застилают глаза, Оджи кричит. Ребята вокруг пугаются, она подскакивает к нему, начинает что-то говорить в надежде успокоить его, но парень не слышит. Приступ сильный. Даже слишком, такого никогда не было. Он падает без сознания.

***

Эллен никогда в своей жизни так сильно не боялась, как в этот день. Она замечала за Оджи странности, но надеялась, что он сам расскажет ей. Он молчал. Молчал и, как оказалось, откашливал цветки. Сейчас, сидя у больничной койки, она кое-как сдерживалась, чтобы не прибить его на месте. Идиот. – Эллен-сан, что ты?.. – наконец очнулся. – Кто? – Курокава молчать не собиралась. Если он решил строить из себя героя, то не выйдет. – Не скажу. – Нет, ты скажешь мне, иначе тебе эти цветочки раем покажутся. – девушка показательно покрутила перед его лицом одним из поднятых ею тёмных бутонов. – Ну так что, кому вмазать? – Себя вряд ли ударишь. – Оджи опускает глаза, уже не особо заботясь о сохранении собственной тайны. Его больше волнует, что сейчас чувствует она, зная, что медленно его убивает. – Ты - идиот. – выдаёт девушка, а потом притягивает к себе и целует. Мягкие губы накрывают его собственные. Эллен целует его нежно, а затем начинает слегка покусывать и оттягивать его нижнюю губу. – Сразу видно - блондин. И Оджи понимает, он действительно настоящий идиот. В этот раз он целует её сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.