ID работы: 12014931

А что будет если несколько хантеров попадут в мга

Hunter x Hunter, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
А какой ваш любимый персонаж из хантера? У меня иллуми :3 Киллуа тоже сказал что он должен был сам постоять за себя в этой ситуации и, скорее всего эта взрывная псина прицепится к нему ещё больше о чем гон конечно же не подумал ну, а чего мы ожидали? Гон решил что в следующий раз он извинится перед ним за это Ну а знаете, мне показалось что они довольно похожи, ну, и ладно, эта неделя была скучная, мы подготавливались к учебному году, а гон в своём репертуаре нечего не понял, ну киллуа и я вбивали это ему в голову, пока он это не запоминал вот и кончились летние коникулы  и чего гону нормально не жилось? В школу не ходим, делай что хочешь, не жизнь, а кайф, все об этом мечтают, а ему обычной жизни надо, хотя мы с киллуа тоже хотим посмотреть на обычную жизнь школьников, как-бы только из-за этого и пошли туда. /утром перед школой/ Время 6:00, звенит будильник, я подхожу, отключаю его, киллуа лежит. Я понимаю, что он не спит, он не мог не встать от этого, а гон дрыхнет. - киллуа вставай нам ещё гона поднимать(я) -не кричи я встаю(сказал киллуа вставая с кровати) мы начали подходить к гону -гон вставай а не то опоздаем(я сказала это уже нависая над кроватью)      Киллуа просто подошёл и подняв матрас скинул гона         -эй за что? (проныл гон вставая с пола) -мы тебя будили но ты не встал если бы не встал мы бы опоздали(киллуа ) Гон с возмущёным лицом промолчал и пошёл переодеваться мы все оделись позавтракали и пошли в школу Зайдя в класс нас попросили представиться среди класса я увидела тех двух что были тогда -здравствуйте меня зовут гон фрикс(гон) -я иллука золдик (я) -а я киллуа золдик(киллуа ) -хорошо садитесь по местам я начну урок(училка) Многие шумели и задовали вопросы по типу "а какая у вас причуда" "а вы брат и сестра" "наверно они так похожи" Мы расселись по парам. Были свободны задние парты на каждом ряду по одной, ну как-бы так и сели. на перемене нас с гоном доставал Бакуго чего и следовало ожидать вмешался киллуа ну как-бы его друга и сестрёнку обижают не будет же он стоять в стороне На перемене нас с гоном доставал Бакуго. Чего и следовало ожидать, вмешался киллуа.Мы не молчали, как мидория, а отвечали ему. Мидории наверное было стыдно, ведь из-за того, что мы за него тогда заступились, этот бакуго нас оскорбляет. Но он молчал, хотя по началу и хотел возразить Бакуго, но его он заткнул, и он больше не лез. ну и как к таким людям может быть уважение? Если они и за себя то постоять не могут ещё он очень слаб даже для этого мира он слабее средний статистического школьника он мог стать сильнее и без причуды и развивать себя физически но он этого не стал делать так за что его увожать? По дороге домой с нами пошёл мидория -простите меня это я виноват вы за меня заступились и... (деку) -всё нормально, а какая у тебя мечта? (гон) -*и к чему этот вопрос? *(я) -я... я очень сильно хочу стать героем как всемогущий (деку) -что? Как ты собрался стать героем если ты и постоять за себя не можешь? (я) -Иллука!(гон) -гон она права почему он хочет стать героем и нечего не делает? Ты, чтобы найти отца, очень много чего сделал: много раз был на волоске от гибели, и всё же нашёл, а он не делает нечего он мне противен! (сказал это киллуа отвернувшись) Мы с киллуа пошли вперёд -гон мы домой(киллуа) -ты прости их просто их доверие ещё надо заслужить (гон) -д.. Да я понимаю они не из тех людей которые будут слепо верить чужому человеку(деку) -да но и своих людей они будут остеригатся их так учили "любой может предать лучше всегда иметь запасной план"(гон) -понятно я понимаю их, но а кто их учил? (деку) -родители и брат (сказал это тяжело гон) -ясно а куда вы собираетесь поступать после школы? (деку) -а мы собираемся поступать в юэй точнее я их ещё не уговорил но обязательно это сделаю(гон) -правда? Я тоже хочу поступить в юэй (деку) -круто! (гон) -даа(со сверкающими глазами сказал деку) Дойдя до дома мидории они попрощались и гон побежал до дома Примерно так и прошло следующее время (Простите что так перескочила) Мы шли с прогулки, как увидели, что на свалке кто то есть: там был всемогущий вместе с деку. Подойдя ближе, мы услышали, что он сказал деку очистить этот пляж от мусора. И вдруг всемогущий опять становится тошинори и гон удивился а мы с киллуа нет так как оба догадались об этом -здравствуйте мистор тошинори (прокричала это я подбегая к ним а киллуа и гон за мной) -*они увидели меня как всемогущего или просто подошли поздороваться? Это же те дети которые сказали что они из другого мира я смог только отправить в школу прозьбу о разрешении на их поступление *здравствуйте гон иллука и я так понимаю что ты киллуа? (всехебущий) -да вы правильно поняли мидория удачи тебе(киллуа) -а зачем она мне? (деку) -хм ну просто твоё слабое тело трафируется от такой резкой и длительной нагрузке на мышцы и скорее всего ты не сможешь пользоваться ими в полную мощь(киллуа ) -да Мидория это так и ещё я хотела спросить свои догадки вы всемогущий обучаете его чтобы передать ему причуду? А если конечно есть такой способ(я) -ну да (всемогущий ) -но как? (деку) -ну вы мы услышали как он сказал о том чтобы ты убрал тут весь мусор но знай что это может навредить твоим рукам(я) -о ну мы могли бы помочь(гон) -ладно нам пора домой и тем более гон если мы поможем то в тренировке не будет никакого смысла так как мы сможем убрать это за два часа и это уже не какая не тренировка(киллуа ) -вы наверно ошибаетесь даже в четвером вы не сможете убрать весь этот мусор тем более тут много очень тяжёлых вещей(всемогущий ) -да нету тут тяжолых вещей(киллуа ) да точно тут нет нечего тяжёлого(иллука) мы решили немного над ним поиздеваться -да ладно вам перестаньте(гон) -ладно нам пора пока(я) Они просто помахали ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.