ID работы: 12014931

А что будет если несколько хантеров попадут в мга

Hunter x Hunter, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мы трое попали в А класс и завтра пойдём в школу ну а сегодня мы решили пазвлечся по полной программе встав мы пошли завтракать в кафе. деньги были так как мы вложились в бизнес и получаем от них часть прибыли на этот раз мы все хорошо просчитали чтобы не было как в прошлый раз. Мы сходили в парк атракциононов, в бассейн сходили, в общем неплохо наигрались по пути домой обсуждали все что произошло сегодня и видим идёт деку похоже с тренировки и да мы договорились сегодня после всего этого потренироваться как следует. Он шёл опустив голову как гон подбегает к нему и распрашивает поступил ли он и много много другого. Мы сказали что сходим в магазин за продуктами и купим что-нибудь в кафе или зайдём в суши бар. Гон пошёл с деку а мы в магазин там нам позвонил гон. -это киллуа мы пойдём с деку к нам домой не теряй) (на заднем фоне слышался немного смушёные возгласы изуку) -но гон а ему разрешат родители? Его не потеряют(я) *разговаривали на громкой* -да всё нормально(гон) -хорошо, пока) (гон) /у гона с изуку / -будь как у себя дома. заходи(гон) -с.. Спасибо (промямлил изуку входя в дом) У нас была красивая ухоженная квартира так как были деньги и много времени на её отделку -ого красиво (деку) -спасибо мы все выбирали дизайн но по большей части это иллука (гон) -*они что тут одни живут? Не хочу спрашивать вдруг больная тема *(деку) Через некоторое время пришли мы с киллуа зайдя в квартиру гон беседовал с изуку мы разгрузив покет с продуктами пришли в зал нас попреветствовали изуку с гоном, я любезно налила им чай и мы все стали пить его слушая как они общаются -так гон тренировка отменяется? (я) -ну похоже да(неуверенно сказал гон) -вы тоже тренируетесь?(деку) -да (киллуа ) Повисла гробовая тишина которую пытается прервать гон на часох было 9:55 похоже мы долго были в магозине -гон уже много времени почти десять он у нас с ночевой? (я) -да и правда может на ночь останешься? (гон) -нет я не могу меня мама ждёт и да мне и правда пора пока(изуку) Сказал как начал собираться я просто пошла спать Прозвенел будильник и я начала просыпаться проснувшись я собралась и пошла кушать киллуа с гоном уже проснулись ну как киллуа проснулся а гон на половину позавтракали и отправились в школу /в классе / Там было немного человек многие подходили знакомиться а некоторых я видела на отборочном этапе мы сели у окна точнее я киллуа а гон с права от киллуа злой качан был не доволен но кто его слушает? После мы пошли на так сказать экзамен или что то типо этого мы показали замечательный результат ну кагбы больше не чего интересного не было ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Скажите мне кажется что пора закончить этот фф или всё-же нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.