ID работы: 12014936

Странная техника

Джен
G
Завершён
132
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Саске с ужасом глядел на это маленькое чудо. Чудо, с большущими и затягивающими голубыми глазами и растрёпанной, ещё мальчишечьей причёской.        Нару…        Агу!       …то.

***

      Как вести себя с детьми Саске не представлял. Как вести себя с детьми–Узумаки тоже. А как вести себя с ребёнком–девочкой–Узумаки–которая–его–вечная–соперница–да–и–вообще–надоедливая–добе… В общем, тут и так всё было понятно.       Самым обидным ужасным было то, что находились они на секретной миссии S ранга, и при этом находились лишь вдвоём. Так что, что делать с этим ребёнком и как вообще возвращать Узумаки в нормальное состояние Учиха не знал. Да даже догадок на этот счёт не имел.        Узумаки, я тебя ненавижу.        Уауга!       Брюнет с подёргивающимся глазом смотрел на Наруто, которая сидела на его спальнике и сосредоточено играла с небольшой палочкой, иногда гипнотизируя его своим взглядом. Ну, хоть не ревёт.

***

      С выводами Саске явно поспешил сначала Наруто попыталась забраться к нему на ручки или хотя бы на коленки, но потерпев поражение сильно расстроилась.       Расстроенные дети плачут это Саске знал. Поэтому, вновь загипнотизированный этими чистыми голубыми глазами, которые уже были на мокром месте, он сдался.       Малышка сидела у Учихи на коленях, царски облокотившись спиной на живот и с садистским (как думал Саске) интересом терзала его руку.        Добе, я тебя обязательно прибью, прошипел последний носитель шарингана, посылая мысленные проклятья на образ взрослой Наруто. Взрослая Наруто на данные проклятия не отреагировала, зато отреагировала маленькая.        Агуа? кажется, в детских глазах отражалась лёгкая обида, будто Узумаки и впрямь понимала всё то, что Саске говорил… и мысленно делал.       Ну, или он просто не выспался, а ещё попал в лёгкое гендзюцу.       И как не посмотри, но второй вариант казался более желанным.

***

      Со следующей проблемой Учиха столкнулся через полчаса голод Наруто терпеть была явно не намерена, а потому попросту захныкала, кладя ладошки на живот, и всем своим видом показывая нужду в пище.       Через минут десять Саске разобрался с едой, а ещё через пять неловко пытался накормить Наруто кашей, которую откопал в фуин–свитке с едой. Противиться Узумаки не стала, с удовольствием лопая кашу, которой её заботливо кормили сами.       Впервые Саске удивился подобной покорности, а после поблагодарил Ками за спокойную передышку. Всё же, где-то он слышал, что дети капризны к еде, а с его удачей и активностью этой Усаратонкачи, каша вполне могла оказаться на его одежде или лице.

***

      К вечеру измотанный Саске сидел у костра, уже привычно усадив Наруто на собственные колени. Думать о сегодняшних злоключениях у него не было никакого желания, а потому он просто гипнотизировал костёр взглядом.       За собственными размышлениями, он даже не сразу заметил, что Наруто уснула, и сейчас сладко сопела у него на руках.       Облегчённо вздохнув, он положил Узумаки в её спальник, а сам, потушив костёр, улёгся в свой.       О защите он не волновался Наруто была довольна сильна в фуиндзюцу и установила барьер от других шиноби и других существ. Барьер после её превращения, к счастью, не слетел, а потому продолжал исправно их защищать.

***

      Проснулся Саске от шороха. И тут же встретился с голубыми глазами, которые слезились.        Наруто?… явно шокировано произнёс он.        Аськ’е! Узумаки набросилась на него, обнимая за шею (ибо Учиха немного приподнялся) и всхлипывая, прижалась, дрожа всем телом.       И без того обескураженный Саске удивился ещё больше, машинально, нежно обняв маленькое тельце рукой.        Тебе страшно спать одной? каким-то шестым чувством догадался брюнет.       В ответ послышался лишь всхлип. Обречённо вздохнув, Учиха уложил малышку рядом с собой, позволяя обнимать свою руку. И незаметно даже для самого себя уснув…

***

       Саске?… растерянный голос над ухом привёл Учиху в чувство, а заодно моментально подкинул воспоминания о вчерашнем дне.        Узумаки, я тебя прибью, лениво пообещал брюнет, встречаясь взглядом с заметно растерянной и смущённой блондинкой, даже не подозревавшей, что происходило вчера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.