ID работы: 12014950

С днём рождения, Ниджими!

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. В квартире Ниджими царила гробовая тишина, которую нарушало дыхание девушки. Анадзава праздновала свой шестнадцатый день рождения в полном одиночестве и ждала своих подруг, но почему-то никто к ней не пришёл. Она с грустным лицом села на белый диван, рядом с которым стоял маленький столик, и зажгла свечки на ягодном торте, а после этого загадала своё заветное желание и задула их. Вдруг она услышала громкий звонок в дверь и побежала открывать её. В проёме двери Ниджими увидела Рину Шиой, держащую красивую цветную коробку с подарком в руках. — С днём рождения, Ниджими! — весело воскликнула Шиой, протянув подарок Анадзаве. — Спасибо, — с улыбкой сказала Ниджими, положив подарок на тумбочку, что стояла рядом, — Проходи в зал, не стой здесь. Они зашли в нужное помещение и сели на диван. Анадзава взяла кухонный нож и начала разрезать торт на кусочки. Закончив с этим делом, она разложила ломтики по тарелкам. — Рина, а ты не знаешь, где остальные девочки? — спросила Ниджими, наливая чай в чашки. Сначала Шиой промолчала, а потом задала вопрос, несоответствующий теме разговора: — "Ниджими, как ты относишься ко мне?" — Ну-у, хорошо, я люблю тебя как подругу... — робко ответила Анадзава, накрутив на указательный палец прядь голубых волос. От смущения её лицо загорелось лёгким румянцем, а глаза смотрели в другую сторону. — Я по твоему выражению лица вижу, что ты врёшь, — ухмыльнулась Шиой, жуя клубнику от торта, — Может, ты мне скажешь правду, м? — Я н-не в-вру... — дрожащим голосом произнесла Ниджими. — Ха-ха, не надо делать из меня дурочку, милая! — сказала Шиой, звонко рассмеявшись. От услышанного Ниджими ошеломлённо посмотрела на собеседницу, поднялась с места и подошла к ней: — "Как ты меня назвала?" Рина не стала тянуть время и уверенно сказала: — Ниджими, я тебя люблю! Анадзава встала в ступор, пытаясь переварить в мозгу фразу, которую она только что услышала. Спустя полминуты она ответила: — "Я тебя тоже..." Она села на коленки Рины и обняла её за шею, подвинувшись ближе к своей возлюбленной. А та обхватила талию Ниджими и прижала её к себе. Затем она коснулась нежных губ Анадзавы, отодвинув прядь её голубых волос, и обе слились в страстном поцелуе. С каждым разом их языки проникали всё глубже и глубже, преодолевая зубы и исследуя "обратные" стороны губ, а сердца бились очень быстро, чуть ли не вырываясь из грудей. Язык Шиой скользил по гладкому нёбу Ниджими, словно коньки на льду, а руки гладили изящную спину девушки. Она слегка покусывала орган чувств своей партнёрши. Анадзава держала крепкой хваткой голову Рины, слегка поглаживая нежно-розовые, похожие на клубничный йогурт, волосы и распуская хвостики. Они почувствовали у себя тепло в животах. По подбородкам, словно водопады, растекались слюни, пахнующие не очень приятным запахом. Поцелуй был настолько долгим, что девушки начали задыхаться, воздух в лёгких быстро заканчивался. Наконец они завязали с этим делом, высунув свои шаловливые язычки изо ртов, и между ними образовалась тонкая ниточка слюны. Ниджими и Рина стали жадно вдыхать кислород, которого им сейчас не хватало. Обе почувствовали лёгкую эйфорию, чувствуемую ними в первый раз. Анадзава положила руки на плечи Рины и медленно сказала: — "Это было восхитительно!" — Это только начало, моя вишенка, самое интересное ещё впереди! — елейным голосом произнесла Шиой, взяв свою любимую на ручки, и понесла её в спальню, аккуратно посадив Ниджими на мягкую белую постель. — Раздевайся или тебе помочь? Анадзава начала снимать с себя всю одежду и бросила её куда-то в угол комнаты. — М-м, ты такая сексуальная! — похотливо улыбнулась Рина, облизнувшись. — Ой, да ладно тебе, — засмущалась Ниджими, — Ты намного красивее меня. — Не говори глупостей, конфетка. Шиой залезла на кровать, и она оказалась сверху. Глаза Ниджими смотрели на пышную грудь Рины, и девушка горела желанием потрогать её. — М-можно я потрогаю твою... — Да, — перебила Рина, — Ты чё какая зажатая, посмелее будь! Анадзава, пытаясь раскрепоститься, протянула правую руку к груди Рины и начала мять её, как игрушку-антистресс. От этого Шиой громко и немного раздраженно простонала: — "А понежнее можно?" — Ой, прости... Просто, она у тебя такая мягкая и в неё так хочется уткнуться. — Ладно, только не мни её со всей дури, а то сюрприза не будет! Ниджими продолжила мацать большие сиськи своей возлюбленной. Она приоткрыла рот и высунула из него язык, начав лизать круговыми движениями розовые соски, словно леденец, чуть посасывая их. По комнате разлетелись звуки женских стонов. — Всё, п-прекращай... Ниджими послушалась Рину, а та крепкое обняла её и впилась зубами в бледную кожу шеи и плеч, посасывая её и оставляя алые метки на ней, которые, возможно, будут долго заживать. Она почувствовала металлический вкус крови и начали слизывать жидкость. Из уст Анадзавы вырывались тихие стоны, а ощущения были приятными, но одновременно болезненными. Шея и плечи Ниджими были в красных укусах и засосах, оставленными Риной. Та спустилась на пол, встав на колени. — Поворачивайся. Ниджими повернулась в сторону Рины, поняв, что та будет ей делать, и раздвинула свои худенькие ножки. — Умничка, — сладострастно произнесла Рина и подвинулась к Анадзаве, наклонив голову вниз к самому сокровенному месту девушки. Вздохнув, она принялась раздвигать пальцами половые губы Ниджими и медленно облизывать их. Хвостатая издала сладкий стон, который, к счастью, не слышали крепко спавшие соседи. Позже Рина приступила к ласканию самого чувствительного места — клитора. Когда Шиой прикоснулась к нему, Ниджими завизжала от кайфа, испытав сильное наслаждение, которое ощутила впервые за 16 лет своей жизни. Она мяла руками одеяло, задрав голову назад и закатив глаза. Но этого было ещё не достаточно для полного удовлетворения Анадзавы, поэтому Рина стала просовывать свой язык в дырочку и лизать её изнутри, пока из неё не потекла прозрачная, словно вода, и вязкая жидкость, которую Шиой бесстыдно слизывала до последней капли. Ниджими плюхнулась на постель и проговорила: — "Бля, это было божественно... Повтори это ещё в следующий раз, пожалуйста" — Обязательно. — Кстати, Рина, ты до сих пор не ответила на мой вопрос. — М? — Почему остальные девочки не пришли? Шиой сладко улыбнулась и ответила: — Много будешь знать, скоро состаришься, — И поцеловала свою любимую в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.