ID работы: 12014961

Хуесосы 2 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 смэрт

Настройки текста
Примечания:
Салли проснулся от грохота его двери, Чарли вошла в его комнату. - вставай блять , Юрик упал с моста. - как ? Салли встал с кровати и стал собираться. - зачем ты выломала дверь? Как я буду жить.? Чарли ушла из его комнаты ничего не сказала, салли мысленно послал ее нахуй. - извините мы не смогли спасти его, мне жаль . -блять. Чарли вышла из кабинета врача плача, Салли тоже заплакал - хули ты плачешь ты мужик.! - пошла нахуй, мне тоже жаль что он сдох. Друзья вышли из больницы, и направились на кладбище похоронить его. . ебать 5 часов прошло Чарли стояла над могилой и пила водку а салли харкнул на могилу за что получил жоский подзатыльник. - ты хули творишь ? Сказала Чарли и тоже харкнула. -хотя похуй, пидр сдох и нас не дождался. Они ушли с кладбище и на правились в бар , где их ждал огромный шкаф и где был стрептизер. -эээ.... Это мужик с грудью !? Чарли посмотрела на салли вопросительно. - я хз го спросим . - ну пошли. Чарли и салли подошли к стриптезуру но не чего не спрашивали . - ну и что вы хотите ?? Если хотите заказать платите 5000р за час. Парень перестал танцевать и подошёл к ним. - а.. Нет я... Мы хотели спросить ты девушка или парень ? -ахах, я трансгендер, как бы девушка и как бы парень. - аа ладно. - не хотите выпить а то мне уже скучно одному , Анджела может принести нам мороженого если хотите. - Анджела это та которая на выходе стояла ?! - да, это моя подруга. - это девушка !? -да.Салли и Чарли удивились этому факту что тот мужик как бы девушка, парень сел за барную стойку и приглашая своих новых знакомых. -кстати меня зовут Толячан, а вас ?? -меня Чарли а его Салли. -а вы пара или друзья ?? -друзья но живем вместе. -ага и спим тоже по дружески. Чарли посмотрела на парня улыбаясь. -что буддете ?? Выбирайте все бесплатно. Девушка заказала мартини а парень секс на пляже, Толя же заказал Харрикейн. К друзьям подошла Анджела и она стала что-то обсуждать с Толей, Чарли навалилась на стойку и стала плакать из-за чего-то. - эй ты чего разнылась?? Спросил салл и приобнял девушку, на них обратили внимание Толя и анджела . - дорогуша не плачь , хочешь мароженого ?? Девушка обняла Чарли и стала гладить ее показывая анджелочке чтобы она принесла мороженого. - ну ну ну перестань говори чего расплакалась. Толя отодвинул от себя и стал смотреть на девушку ждя ответа. - у.. Меня брат сдох... Пидр ебаный... Нас не дождался пидрила чтоб он в ад попал. -оу мне жаль тебя , наверное он был хорошим. Девушки опять обнялись, анджела принесла мороженого друзьям и три ложки и платочки. - спасибочки тебе Анжелочка люблю тебя иди. Толя улыбнулся, она отстранила от себя Чарли и дала ей ложку и открыла мороженое. Уже через 10минут они сидели и смеялись и пили текилу, анджела предложила поехать в парк или домой они согласились. Вышли они еле ели шатались ебаные алкаши блять, анджела ели посадила их в машину и повезла домой к толи. - Анжелочка купи нам еще выпить пожалуйста. - хорошо, я сейчас приду сидите тут и не выходите. Девушка вышла из машины и направилась в магазин, Чарли салли сидели и угорали со всего чего можно Толя чуть там не умирал от смеха хз над чем они ржали далбоебы ( синдром дауна это не болезнь это просто одна лишняя хромосома ) через 5минут они уже спали. - оу как мило они спят не буду их будить. Анджела села в машину и повезла их домой к Толи , ведь она не знала где они живут. Анджела приехала домой и взяла этих двух друзей на руки и понесла их в квартиру, в квартире они уложила на кровать Толю и накрыла теплым одеяльцем и друзей кинула на диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.