ID работы: 12014980

Мандарин

Слэш
NC-21
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День начинался, ничего не предвещая. Наруто, как обычно, выпил просроченное молоко и обосрался нахуй. Он побежал в туалет по дороге он увидел Сакуру и Саске. И ВДРУГ Наруто побежал и засосал Саске. Сакура ахуела. От стресса она съела мандаринку и превратилась в парня. Сакура ахуела х2. И тут же придумала план мести для Наруто. Уже вечером Наруто возвращался с миссии домой. Зайдя в дом, он упал на кровать и хотел уснуть, НО ТУТ его повязала Сакура. - Нагибайся, пупсик~~~~~~ - Чт... Но не успел омежка возразить, как ему в рот сунули член. - Молчать! У Наруто потекли слёзы из глаз. Но пришлось повиноваться Сакуре. Узумаки сосал так, как никогда потому что и не сосал вообще. Сакура получала удовольствие. НО ВДРУГ Дверь открыл Саске и ахуел. - Можно... Присоединиться?... - промямлил Сасок, увидя Наруто в такой позе. - О! Саске-кун! Конечно! - обрадовалась Сакура. Наруто ахуел. Потому что теперь его и сзади ебали. Он стонал от удовольствия потому что его ебал сам УЧИХА САСКЕ!! А Сакуру он уважал конечно, как друга, но не в ТАКОМ смысле. И ебали его так 2 часа, пока Сакура не придумала кое-какую хуйню. - Саске-кун, давай поменяемся местами. - Ок Они поменялись местами и, перед тем как войти, Сакура надела на хуй мандаринку. И они продолжали так 3 дня. Уже закончив, Наруто посмотрел в окно. НО ВДРУГ увидел там Какаши, который дрочил на всё это гейство. - РЕБЯТА, НАС СПАЛИЛИ! - Кто? - спросил Саске, уставшим голосом. - В окно блять посмотри!1!1!1!1!!!!! И Саске посмотрел... И АХУЕЛ - БЛЯТЬ, ТАМ РЕАЛЬНО КАКАШИ!! Всё испугались и сдохли. КОНЕЦ ЁПТА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.