ID работы: 12014987

На пикнике

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Саша! Ну я же просила не брызгаться! — Женя, не будь такой занудой. — Если на улице плюс двадцать, то это ещё не значит, что можно купаться. Вода всё ещё холодная. — Для меня тёплая. — Для тебя? Ты только приехал из плюс тридцатника и говоришь, что вода, примерно плюс десять градусов, для тебя тёплая?! Саша, немедленно вылазь! Я тебя потом лечить не буду! Парень тяжело вздохнул, но из воды вышел. — Хотя бы ботинки на берегу оставил, уже хорошо. Ты их сразу не надевай, вытри ноги сначала. Девушка, сидя на большом покрывале, потянулась к корзинке, стоящей неподалёку. Достав полотенце, Женя отдала его севшему рядом парню. И пока тот вытирал ноги и обувался, девушка вынула несколько лотков, из которых доносился чудный аромат. — Ммм… Как вкусно пахнет, — произнёс Саша, обнимая Женю со спины, — Сама всё приготовила? — Конечно, особенно фрукты и овощи, — хихикнула девушка. Парень улыбнулся и потянулся к ближайшему лоточку, за что получил от девушки лёгкий хлопок по руке. — Дай мне хотя бы накрыть на «стол», прежде чем съешь всё это. Саша рассмеялся, но руку убрал. Он внимательно посмотрел, как Женя расставляет одноразовые тарелки и раскладывает продукты, которые принесла из дома, и предложил свою помощь. Получив одобрительный смешок, парень взял в руки нож и пододвинул к себе пирог, что девушка так старательно пекла перед выходом. После того, как пирог был разрезан, Саша взялся за фрукты. Таким образом, общими усилиями ребята очень быстро «накрыли поляну» и сели за трапезу. — Ммм… Как у тебя постоянно получается такой вкусный пирог? Мои вкусовые сосочки в полном восторге! Девушка рассмеялась. — Не стоило тебе показывать эту рекламу. — Что я не так сказал? — Всё так. — Ну Женя! Ответом ему был смех. Парень насупился, а после, состроив честные глазки, спросил. — Ты взяла с собой сменную одежду? — Брала на случай дождя, но его вроде не будет. А что? Парень тихонько усмехнулся. Девушка недоверчиво посмотрела на него. — Саша, что ты задумал? Мне не нравится твой взгляд. Под пристальным взглядом девушки парень присел к ней вплотную и весело посмотрел в её глаза. — Ничего такого. Просто очень интересно… — голос парня опустился до шепота, он говорил прямо в ухо девушки, обжигая нежную кожу горячим дыханием, — мне очень интересно, когда ты в последний раз купалась? С этими словами парень подхватил визжащую Женю и побежал в сторону реки. Девушка пыталась вырваться, но Саша её очень крепко держал. Дойдя до реки, парень немного помедлил, затем аккуратно скинул с себя ботинки и вошёл в реку. Когда вода стала доходить до колен, Саша остановился, игриво посмотрел на девушку в его руках, подмигнул ей и с размаху попытался выбросить её в воду. Но в последний момент Женя схватила парня за шею, из-за чего он упал вместе с ней. Во все стороны полетели брызги. Над водой нависла звенящая тишина, а через несколько секунд поляну огласил звонкий смех. Ближе к вечеру влюблённые (уже сухие и укутанные в плед) сидели на покрывале и любовались заходящим солнцем. Женя положила голову на плечо Саше и прикрыла глаза. — Жень… — Мм? — Давай через две недели, на майские праздники, опять сюда приедем. — Давай. Надеюсь, что вода станет ещё теплее. И вновь поляну огласил звонкий и искренний смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.