ID работы: 12014994

На фоне звёзд

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Видел новенького? Говорят, какой-то странный тип. Как думаешь кто это? - развязно шагает по школьному коридору Найл. - Новенькими не интересуюсь. Нельзя судить человека, не зная кто он такой, Найл, - Луи подходит к шкафчикам и быстро открывает свой, доставая от туда нужные книги. - С каких пор ты такой душный, Луи... - он слегка ударяет его по плечу, корчя обиженную рожицу. Закрывая шкафчик, Луи закидывает свободную руку на плечо своего друга и слабо усмехается детскому поведению Найла. Медленно шагая, они подходят к своему классу, где уже сидят несколько учеников. Проходя к задним партам, Найл падает на стул рядом с Луи и тяжело вздыхает: - Это странно, что день только начался, а я уже заебался? - он проводит ладонями по лицу и запускает их в волосы. Луи достаёт телефон и проверяет время. *08:37* - Почему мы так рано пришли? - он вздыхает и, прикрывая глаза, ложится на парту. Луи резко поднимает взгляд, почувствовав как что-то ударило в его голову. Он глазами пробегает по классу и цепляется за стройного темноволосого парня, смотрящего потерянным глазами прямо на него. Луи, чуть нахмуривая брови, переводит внимание на брошенный ранее листок. Поднимая чуть смятую бумагу, он обратно кидает взгляд на уже пустое место, где недавно стоял незнакомец. Луи возвращается из своих недолгих раздумий, когда слышит настороженный голос Найла. - Кто это был? - уже в который раз повторяет одно и то же блондин. - Ты же здесь всех знаешь, разве нет? - с издёвкой отвечает Луи. - Покажи бумажку, - игнорируя раздраженный тон Луи, Найл нетерпеливо тянется за листком. Он ловко забирает клочок и разворачивает его, ставя по середине парты. Блондин, не проявляя уважения к личному пространству Луи, начинает быстро читать содержимое. Последний, в свою очередь, без интереса наблюдает за реакцией своего друга. " После третьего урока, у лестницы. Буду ждать" - Уууу, Луиии, - визжит Найл смотря на нахмуренное лицо друга, - У кого-то появилась поклонница... или же поклонник? - тихо усмехается, и широко улыбаясь, хватается за плечи Луи, - Хотя бы сейчас сделай лицо попроще. - Найл, пойми, мне не нужно это всё. У меня и так дел по горло, - устало тянет Луи. - Ты так всю жизнь пропустишь. Не будь таким занудой! На тебя наконец-то обратили внимание, прояви хоть немного уважения. - Скорее всего мне просто хотят разбить лицо под лестницей. Зачем так романтизировать.. - Ладно, что-то душновато здесь. Я лучше по коридорам пройдусь, - Найл встаёт с места и размеренно шагая идёт к выходу. Луи вздыхая достаёт телефон и начинает прокручивать ленту в Инстаграмм. - Интересно? - раздаётся женский голос за спиной. Луи, даже не оборачиваясь, угадал кому он принадлежит. - Очень.. - он всё также продолжает смотреть в экран телефона. - Хоть посмотрел бы на меня,- возмущённо отвечает девушка. - Как будто я тебя никогда не видел, - Луи, закатывая глаза, поворачивается, - Ну, привет что ли, Сэм, - без каких либо эмоций произносит он. - Приветик, - она, улыбаясь, стоит несколько секунд, ожидая какой нибудь реакции Луи, но его лицо всё также оставалось непоколебимым. Сэм, прокашливаясь, попровляет прядь своих тёмно-пепельных волос и отводит взгляд. - Слушай, не думай, что я какой-то чёрствый, но что тебе от меня нужно? У тебя, вроде бы, есть парень, который в прошлый раз ясно дал понять, что мне с тобой лучше не общаться, после чего я неделю ходил с синяком под глазом, - Луи возмущённо показывает пальцем на место, где все ещё было заметно красноватое пятно. - Ну я хотела бы прогуляться с тобой, - Сэм отпускает взгляд в пол. Луи игнорирует её ответ и поворачивается, доставая телефон, будто только что никакого диалога и не было. Сэм обречённо идёт обратно на свое место.

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

- Луи, давай уже. Ты че так долго идёшь? - чуть ли не в припрыжку шагает Найл, таща за собой Луи. - Куда ты так торопишься? - возникает шатен и с ожиданием смотрит на радостное лицо Найла. - Как куда? На встречу к твоей судьбе! - восклицая и широко улыбаясь, он идёт дальше по коридору, не обращая внимания на косые взгляды прохожих. И тут Луи вспомнил про ту записку. *Если под этой лестницей будут стоять пятеро волосатых сороколетних мужиков, ждущих момента истины, я прикончу Найла (или же скорее всего первым прикончат меня)*

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.