ID работы: 12015033

𝘠𝘰𝘶 𝘢𝘳𝘦 𝘮𝘺 𝘩𝘢𝘱𝘱𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴

Волчонок, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дом Клинта и уход в лес

Настройки текста
Примечания:
Пока к виджет летел всё время Изабелл снились кошмары то как она пыталась убежать от Врачевателей Страха и то как отец каждый раз их с братом запирал в холодильник. К К виджет прилетел к дому Клинту. Никто из Мстителей не знал чей этот дом, кроме Наташи и Изабел хоть и она не являлась Мстителем. -эй, Изабелл мы прилетели, вставай-разбудил её, Клинт Хоть и ей всю поездку снились кошмары и не выспалась и попыталась пойти вместе с Клинтом. Мстители даже не подозревали что у Соколиного Глаза будет жена и дети. -что это за место? Спросил Тор -Без понятия-Ответил Тони -Мой дом, -сказал Клинт, отрывая дверь -Дорогая, я дома. Из угла вышла Лора -Привет, встречай гостей. Прости не предупредил. -Привет-сказал Тони -Какая-нибудь спец-агентесса -Джентельмены, знакомьтесь это моя Лора -Привет, а я вас всех знаю.-Сказала Лора Тони помахал рукой послышались шаги по дому и все обернулись. -У вот и они После вышли Купер и Лайла с радостным криком-Папа! -Это спец-агентята -Ты привёз тётю Нат? -А вот обниму, тогда узнаешь -А, где тетя Из? -Спросил Купер -Хоть кто-то по мне соскучился — Сказала Изабел и обняла Купера Дальше мы подошли к Лоре. -Ну как там Наташа? -Вообще то Натаниэль Мы оба наклонились к животу Лоры и сказали -Предатель -Лора, можно я пойду в лес мне надо прийти в себя.-Увидев моё состояние Лора поняла меня и не расспросив сказала. -Иди. После этого я пошла на второй этаж. Там были две спальни. Одна из них была в самом конце коридора — дверь в нее была не заперта. Я повернула ручку, и дверь открылась. Там была моя комната постель аккуратно застелена. Ничего не изменилось с тех пор как когда я была здесь в последний раз. Открыв шкаф я взяла некоторые вещи и собрала всё в сумку не забыв взять альбом и карандаш с ластиком. Спустившийся вниз я ушла в лес, чтобы отдохнуть и отвязаться от ужасных воспоминаний. Когда я была уже в лесу я оставила свою сумку рядом с деревом, и отойдя чуть от дерева встав на четвереньки превратилась в волка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.