ID работы: 12015053

Бонтен поменял мне жизнь

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Сато Ру очень важный день,сейчас она собирается на собрание в Бонтен,чтобы ее приняли в группировку.У нее сейчас были разные мысли как хорошие так и плохие,она знает что ее там ждёт и она готова туда пойти,девушка очень долга шла к своей цели,и назад уже не вернуться. Уже подходя к зданию девушка посмотрела на время и по времени она успевает. Для черноволосой убить человека не проблема, она уже убивала и не один раз,так же она и состояла в преступных группировках так что это не большая проблема. *** --Манджиро,ты совсем спятил брать в Бонтен девушку.--возмущался розоволосый. --Это не обсуждается,она сильна так что можеш не волноваться.--сказав свою фразу мужчина сел за стол.--Ну а если она тебе так нравиться значит будет твоей напарницей. --Что блять.--не успев договорить розоволосый как в дверь кто-то стучит. --Входи.--сказав твёрдым голосом беловолосый. --Здравствуйте.--произнесла девушка без каких либо эмоций.Хотя само й то было немного неловко. --Присаживывейся.--проговорил свою фразу глава Бонтена показывае пальцем на свободное место около его стола. --И так держи бумаги и подпиши их.--на что глава получил кивок от девушки. Подписав.Манджиро выслушал твои навыки по стрельбе, что ему в тебе и понравилось.Дальше все участники Бонтена назвали свои имена,но вот ты замечала раздраженой взгляд розоволосого,а жаль он тебе даже очень понравился своей необычной внешностью,ещё ты узнала что будеш с ним работать в паре. Сейчас ты едешь с ним по коридору так как Манджиро сказал чтобы он показал тебе свою комнату. --Какого хуя Манджиро взял тебя в Бонтен,разве ты хоть на что-то годишся.--все время розоволосый бурчал, что тебе очень сильно раздражало. --А какая тебе разница кого Манджиро принимает в Бонтен?--сказав Сато ещё больше раздраженой. --Та пошла ты нахуй,сука.--вы уже подходили к твоей новой комнате но он тебя уже знатно бесит. --Следи за зубами,урод.--прошипела сквозь зубы девушка. Он даже слушать ее не хотел, взяв ее за запястье и повёл в комнату девушки до которой они уже дошли,бросив ее но пол он закрыл двери на замок,пока Ру уже почти встала с пола но он поволил ее на кровать, его рука поднялась к шее девушки и начал душить ее,Сато ударила его ногой в пах от чего тот с крутился от боли, поднявшись ему прилетает удар в нос после чего у него пошла кровь с носа. --Сучка.--проговорил парень чуть посмевшись. Она уже хотела уйти но он потянул ее за ногу и Ру упала ударившись головой об пол,тихий стон девушки прозвучал с ее уст от боли, она хотела встать но он надвис над ней смотря ей вглаза. --Хахх,я сомневался в тебе.-- Харучие сразу же прильнул к губам девушке,черноволосая не сопротивлялась и ответила на поцелуй, на что розоволосый ухмыльнулся, взяв ее на руки он положил девушку на кровать Сато,все так же нависая над ней,Санзу начал целовать шею девушки росположив свою одну руку на талию девушки а второй поглаживал правое бедро девушки,слыша тяжёлые вздохи от девушки парень лишь ещё больше возбуждался,черноволосая поставила руки Санзу на плечи,после нависая над ним а Санзу лишь ухмыльнулся но невзрожал,ним ещё ни одна девушка не доминирувала она первая. Девушка поглаживала парня по волосам а он лишь поставил одну руку ей на талию а вторую на попу девушки,черноволосая принилась ростьогивать пуговицы на рубашки,сняв его она провела языком по его груди спускаясь все ниже и ниже сняв с него штаны она поцеловала его в губы отстраняясь от парня,она провела по члену рукой,от чего Санзу закатил глаза, парню уже начало надоедать что она ним командует и взяв девушку за талию он перевернул ее так чтобы Харучие был сверху девушки,он уже не мог терпеть как и она сняв с девушки одежду лишив ее только в красном кружывном белье,он провел на сколько девушка мокрая,удотворившись что девушка возбуждена,он стянул с девушки белье,он начал потихоньку входит от чего черноволосая издала тихий стон парень полностью вошёл в нее он начал набирать темп,девушка уже стонала во все горло.Он вдалбивал ее в кровать, слушая и наслаждавшись стонами девушки. --Как же ты течешь,милая.--прошептав девушке в ухо. Парень сжимал грудь девушке,от чего она выгнулась на встречу парню простанав ему на ухо.Уже подходя к пику девушка простонав имя парня кончила, а за ней парень простонав хриплым голосом. Повалившись на кровать Санзу и Сато сразу же вырубились. *** На утро девушка встала первая,встав с кровати девушка одела свои вещи,после села на кровать и посмотрела на парня который так сладко сопел как котёнок положив одну руку ему на голова немного поглаживая,черноволосая даже не заметила как парень проснулся. --Что ты делаешь?--сказав Санзу смотря на девушку. --А что?--с непониманием девушка посмотрела на него в ответ. --Ахаха,ты думаешь что если мы с тобой переспали то это что-то значит,если да ты глубоко ошибаешься у меня таких шлюх как ты дохуя.--проговорил мужчина вставая с кровати. --Какой ты урод.--девушка встала с кровати и быстрым шагом ушла из комнаты чтобы не видеть этого человока.Она не могла поверить что он ней воспользовался переспав с ней,было очень обидно что он так с ней поступил, она поняла что он не очень хорошый человек в отношениях,но не думала что настолько все будет плохо. Уже идя по коридору чютли не плача девушка врезалась в Риндо. --Ой,прости пожалуйста я не хотела.--черноволосая еле сдерживала слезы,дабы не расплакалаться при Хайтани. --Ничего,ты тоже извини,у тебя что-то случилось?--сказав парень глядя на Сато. --Нет,все хорошо.--сказала девушка смотря в пол. --Пошли со мной,розкажиш что случилось--парень взял девушку под локоть и повёл ее к себе в комнату девушка и не отказалась может так хоть развеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.