ID работы: 12015075

Вы не должны встречаться!

Слэш
G
Завершён
77
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Питер и Пьетро встречаются уже год. И все за них рады. Почти все. Клинт по непонятным причинам был против.       — Пап, ну почему ты против, чтобы я встречался с Пьетро? — в который раз Питер повторяет одну фразу.       — Вы не должны встречаться! — только и было слышно в ответ.       — Почему? — наконец не вытерпел младший Бартон во время завтрака. — Почему мы не должны встречаться?! Что в этом такого?!       — Дело в том, что это инцест! Вы — родные братья. А Ванда ваша сестра! Питер младше близнецов, которых взяла под опеку моя сестра, которая для близнецов считалась просто опекуном! Это инцест! Понимаете? — не выдержал Клинт и оставил команду в напряжении, уходя в свою комнату.       — Ты ведь всё знал? — спокойным голосом спросил Пьетро и посмотрел на Сэма.       — Знал! Потому что я — ваш второй отец! Именно я вас всех троих родил! — Сокол встал и пошёл в спортзал.       — Обалдеть! — протянула Наташа. — Да это какой-то российский сериал! — с воодушевлением сказала она и вернулась к еде.       Тем временем Питер и Пьетро смотрели друг на друга с одинаковым выражением лица. Они не не верили, что являются братьями. И не хотели в это верить.       — Это не изменит того факта, что я тебя люблю! — после долгого молчания сказал Максимофф и поцеловал младшего со всей страстью.       — А у нас будет малыш! — с мечтательным выражением лица сказал Питер после поцелуя. — Всегда хотел, чтобы у меня была сестра. — он посмотрел на Ванду, которая ему мило (но нервно) улыбнулась.       — ЧТО?! — хором спросили пришедшие родители.       — ЧЕГО?! — не отстали от них близнецы и остальные Мстители.       А в это время сам виновник переполоха смотрел в окно, гладя свой живот.       — Малыш будет. — с улыбкой сказал он, снова обращаясь к команде.       — ЧТО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.