ID работы: 1201508

Запах любимого

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кас чувствовал своего любимого человека везде и всегда. Ему не нужно было следить за Дином, являться к нему и даже просто думать о нем, чтобы чувствовать все его перепады настроения, мысли, страхи и мечты, знать, что он делает в данный момент и что собирается сделать. Он просто знал об этом, хотя многое не понимал и боялся понимать, страшась найти в этом всём что-то важное. Он сам не знал что именно. Но чувствовал, что если поймет это, то он уже никогда не будет прежнем, как вылетевшую птицу, узнавшую вкус свободы, уже никогда не загнать обратно в клетку. Эти чувства родились в момент самой первой встречи, когда он смог заглянуть в глаза Дина, увидеть его душу и почувствовать его запах. Запах, состоящий из аромата мужского тела, смешанного с каким-то неведомым ангелу парфюмом. И этот запах переворачивал всё в душе Каса, вытягивал глубоко спрятанные и никогда ранее не проявляемые чувства и ощущения. Ангел слышал о подобном от своих братьев, они называли это любовью, а порой и более непонятными и грубыми словами, но всё равно это оказалось для него пугающей неожиданностью. Ни одни ранее слышанные им слова не могли полностью передать ту палитру чувств, которую он открыл в самом себе. Некоторое время после этого открытия Кас пытался разузнать, какой именно из компонентов запаха Дина заставил его сердце сжаться. Он хватался за надежду простого объяснения всех метаморфоз, произошедших с ним после встречи с этими странным человеком, избранником Бога. Внимательно изучив все ванные принадлежности охотников, он обнаружил искомый аромат. Небольшой флакончик со странным названием никак не привлек Каса, не заставил сердце биться чаще, хотя запах и был привлекательным, но ему чего-то не хватало. Ангел помнил, что Сэм всегда извлекал всю нужную ему информацию из волшебной коробки, которую тот называл компьютером, и решил таким же способом найти информацию об одеколоне. Пролетев над соседними домами, он обнаружил в одной из комнат оставленный кем-то на кровати включённый ноутбук. Полчаса мучений на неведомом агрегате и вся нужная информация наконец-то появилась на мониторе. Духи с феромонами? Вся любовь… искусственна?! Признаваться, что его тянет к мужчине, Касу не хотелось, но принимать то, что все его чувства были изготовлены на фабрике, тщательно выверены, упакованы и выставлены на поток… Осознавать порочность любви ангела к человеку проще. Это твоя личная порочность, твой выбор и выбор судьбы. А искусственная любовь имела состав и адрес, роль амуров играли бездушные машины и их стрелами были капли отравляющей разум жидкости. Это слишком больно для правды. *** Вода в ванной затихла, дверь распахнулась и из неё вышел Дин, обёрнутый в полотенце. - Кас? Что ты тут делаешь? Что-то случилось? - спросил беспокойным голосом Винчестер. - Я… Я лишь хотел убедиться, что у вас всё хорошо. Просто узнал, что с вами собираются пообщаться демоны. И… Вот. Решил проверить. Ты же не против? – дрожащим голосом проговорил Кас. - Демоны? Пусть являются, уж их то мы теперь точно не боимся! - Ммм… Это хорошо. Я тогда пойду, - прошептал ангел и, не дожидаясь ответа, исчез. Дин пожал плечами. Пора было одеваться для встречи со свидетелями странного случая, который следовало бы расследовать и как можно быстрее. Винчестер протянул руку к столику с парфюмом… и ничего на нём не обнаружил. *** Кастиэль и не заметил, что прихватил все содержимое столика Дина. Он хотел лишь забрать тот самый злосчастный парфюм, но у него не оказалось даже времени взглянуть на то, что же он собирается конфисковать. Ангел тихо выдохнул. Дин пах самим собой. Да, конечно, присутствовал еще запах геля для душа, так же как и запах убитого перед завтраком демона, но, главное, не было никаких намеков на духи с этими треклятыми феромонами. Не было. Но от этого Дин казался еще более нужным Касу. Ангелу хотелось подойти, внимательно рассмотреть тело охотника, почувствовать его тепло, заглянуть ему еще раз в душу, будучи уверенным, что на впечатление от увиденного не повлияет ни одна компания по изготовлению обмана. Но он мог заглянуть лишь в душу к себе. Кастиэль чувствовал, что Дин не поймет такого поведения, испугается, оттолкнет. Поэтому ему оставалось лишь пытаться понять, что же ему делать с самим собой дальше. Как скрыть то, что заставляет подкашиваться ноги и заплетаться языку? А если скрыть нельзя, то что же делать? *** - Кас, ты нам нужен! Тащи свою задницу сюда быстро! Нам нужно… - Дин осекся и медленно обернулся. Кастиэль появился из воздуха сразу после произнесения охотником его имени. Глаза его горели страхом и решимостью одновременно. Дин сглотнул. Он почувствовал подозрительно знакомый запах, исходивший от только что возникшего ангела. Откуда он, что это всё значит? Мозг отказался подсказать ответы не только на эти вопросы, он вообще отказался работать. Голова закружилась, сердце сжалось. Дин быстро отвернулся, испугавшись, что Кастиэль заметит его состояние. С чего бы это его организм решил подвести своего хозяина в самый неудачный момент? Да, он давно чувствовал какие-то непонятные и неправильные чувства к этому лохматому ангелочку, но старался не акцентировать на них внимание, мало ли что почудится человеку, вернувшемуся из ада. Почему же все эти сбивающие с ног чувства, будто проснувшись ото сна, обострились именно сейчас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.