ID работы: 12015106

Наша любовь

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или приход в универ

Настройки текста
Сегодня девочки проснулись довольно рано так как им надо было уезжать из Мышкина на учёбу они хотели учится вместе поэтому выбрали 1 универ и сегодня в 10 часов они отправлялись было 8 и Снежка встала не увидев на своём месте Варвару она как всегда вставала раньше всех а иногда даже не ложилась. Снежка встала, потянулась и спустилась с кровати надев тапочки в виде зайчика и прошла на кухню так как она угадала на кухне стояла Варвара с кружкой кофе при виде Снежки та поздаровалась с ней. -Здраствуй Снежка-проговорила Варя -Привет Варечка-радостно ответила ей подруга -Не забыла мы сегодня едем в универ-напомнила Варя -Я помню-ответила снежана И пока она пошла заваривать чай Варя пошла будить двух Сонь. -Девочки вставайте-Варя -Да сейчас бабуля-Алёна -Какая я тебе бабуля вставай-Варя Она потрясла её за плечо и та с неохотой встала а из за криков проснулась её соседка -Чего вы с утра разорались-Кира -Ничего просто Алёну будила давайте вставайте собирайтесь через полтора часа автобус завтрак на столе-Варя И она ушла на кухню где кушала Снежка тем временем в другой стороне города вставали мальчики. 1 встал Саша и пошёл будить Вика а затем и этих двух кто опять до 4 утра играли в телефоны а потом еле еле встают -Эй пацаны встаём сегодня автобус-Саша -Ну нет не хочу-Арт -Я поддерживаю его-Фил -А я нет вставайте а то опаздаем и те с неохотой встали и пошли собераться. Вернёмся к девушкам они были готовы и собирались выходить когда вышли они закрыли дом и попрощавшись с ним пошли на остановку. И стали ждать автобус. А к этому времени мальчики тоже были готовы и вышли и также пошли на остановку прошло 20 минут и вот наконец желанный автобус подъехал к остановке девочек они сели и через остановок 8 они доехади до остановки мальчиков они зашли и сразу приметили этих 4 а так как автобус ехал только в универ они поняли что это тоже ученики и решили познакомится но побоялись и 1 был Филл он подсел к Снежке и поздоровался -Привет Фил Девушка обратила на него внимание и товетила -Снежка -Приятно познакомится -И мне -Ты тоже едешь в универ -Да с подругами и Снежка указала на остальных 3 девчёнок -ох я тоже с друзьями и Фил показал уже на свою тройку. -Позакомишь -Конечно -Это Арт , Вик, и Саша -ясно -а твоих как зовут -Алёна, Варя и Кира -ясно а остальную поездку все молчали-кто то слушал музыку как делала это Варя или смотрел в окно как Снежка или же читал книгу как Вик. Фил и Арт играли в игрушки Алёна с Сашей заснули а Кира просто сидела молча и лестала соц-сети и так они приехали к большим воротам Универа вышли и их встретила директор Василиса Василевна -здаствуйте вы новенькие -Да -пройдёмте за мной и они прошли за ней она их отвела к общежитеям оказалось что мальчики и девочки оказались соседями на этом всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.