ID работы: 12015111

Он так прекрасен

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпизод 1

Настройки текста
"Мальчик мой если тебя что то беспокоит , ты можешь мне сказать это" — произнеся с неким ласковым тоном Р.И " Н-нет , благодарю за беспокойство , всё в порядке господин Р.И " — немного заикаясь произнёс бело-синевласый мальчик лет 5. " Всё таки в твоём возрасте многие дети даже не могут произнести букву "р" или же путают буквы "ш" и "с", твоя грамматика довольна похвальна Казахстан". Европеец погладив мальчика по головушке улыбнулся искренней улыбкой , этот мальчишка напоминал ему его лучшую подругу «Казахское Ханство » но она погибла оставив после себя маленькое чудо. Всё таки Р.И любил свою подругу но был верным ей как друг. "Что то случилось ? " —спрашивая с неким беспокойством маленький Казах. "Нет ничего , нам пора. Кстати , Казахстан скоро ты попадёшь под опеку моего сына , его зовут СССР , я хочу сказать что ты можешь ему доверять" "Я буду снова о-один?" "Нет у него есть дети." "... " И взяв мальчика на руки Р.И потопал к комнате в которой будет спать маленький золотоглазый. *** Это всё что помнил маленький мальчик с тех времён , после той ночи Р.И погиб от рук своего сына , и тот сдержав обещания взял над Казахстаном опекунство и сам СССР был даже рад этому ведь мальчик был таким беззащитным , маленьким ребёнком которого может настигнуть суровая судьба. Но для начала СССР отправил Казахстана в дет. дом на 3 месяца и после забрал мальца к себе в дом , подписав перед этим все документы о опекунстве. "Дети знакомьтесь это ваш новый младший брат" — с улыбкой произнёс советский союз. "... " — многие дети молчали , но только посмотрев на мальчика девочки начали умиляться и первой заговорила одна из старших девочек. " Привет! Я Беларусь. Мне 7 лет ! А тебя как зовут ? " "Я Казахстан и мне 5 лет.." "Ты такой милашка Казахстан ! "— с умилением произнесла девочка и начала тискать Казахстана за щёчки. Из-за этого у мальчика покраснели щеки и самый старший из детей остановил эти страдания младшего . " Беларусь перестань , не видишь у него щёки уже красные ! " "Ой! Прости меня пожалуйста Казахстан ! Давай сперва со всеми познакомимся !" "Я сам !" — крикнули мальчишки и девочки услышав это начали смеяться. — " Так вот давай девочек сначало представим! Я старшая из девочек ! Вторая это Грузия ей 6 лет и также Латвия и Литва им по 4  ! " — мальчишка осмотревшись на девочек немного засмущался так как все девочки улыбались ему. - " Так вот теперь мы" – произнёс мальчик который был высоким из всех детей "Я Россия , мне 13 лет ! После меня идёт Украина ему 12 , Узбекистану и Туркменистану по 11 лет , Таджикистан ему 9, Киргизстану 8,  Эстонии и Молдавии 7 и самые младшие это вы с Арменией вам по 5 лет ! " " ого ! " — восхищенно проговорил синевласый. " Что то мы разговорили тут ! Идёмте ужинать , дети ! " — тем временем СССР наблюдавший за этой картиной уже приготовил ужин , на ужин была гречка, которую любила вся семья советского союза. *** ****time skip**** С тех самых пор прошло немало лет , Казахстан сдружился со всеми и даже поладил с Украиной и Эстонией , они стали с тюркоязычными странами как родные братья , хоть они и таковыми являлись но только не родными так как Казахское ханство имело немало родственников из тюркского народа. Также спустя время когда Казахстану исполнилось 9 лет у него отраслись крылья которые так яро ценились в те времена , все были счастливы так могли летать да и они имели необычный цвет для крыльев а именно золотой. Сам мальчик стал еще активнее и красивым , его белокуро-синевласые волосы были обстрижены но мальчику было так же наоборот удобно. Он имел глаза гетерохрома , левый глаз окрашивал желтый цвет и со зрачком на котором было изображено солнце, а правой был белый зрачки также были в виде орла. Белые цвета волос Казаха доходили ему до верхней части шеи. Скоро у Казахстана будет день рождение а именно 10 декабря , мальчику исполнится 10 лет , и после он пойдет в школу для стран где учатся многие известные и высоко-политическте страны или же те страны которые хороши в сфере той или иной вещи. Сам Казахстан был хорош в сфере культуры и архитектуры так как город Астана*(Нурсултан) это город архитектуры как говорят многие страны , а особенно многие страны хвалят самый большой город а точнее гордость самого Казахстана Алматы* который прежне именовался Верный*. Многие страны были приглашены на праздник в честь день рождения крылатого. Даже страны такие как КНДР будут присутствовать на мероприятии. Также в 10 лет каждая страна имеет право выбора на факультет который хочет попасть в школе стран , например имеются факультеты такие как: Медицины многие говорят что там всегда можно увидеть Японию и Гон-Конг. Экономики там также есть страны такие как Китай , Россия , США , Германия , Швейцария и др. Культуры там будут такие страны которые почитают свою культуру народа в этом факультете как раз и собирается учиться Казах , там есть такие страны как Китай , Япония , Италия , Испания , Германия и др ... Безопасности этот факультет специально был создан вице президентом школы для стран ООН* ( организация объединённых наций) Такие страны как Казахстан , Турция , Южный Судан , Австралия , США , Китай , Великобритания , Монако и др... И остальные факультеты что необходимы для каждой страны в развитий своих знаний и сфер. _____________ Астана или же на данный момент Нур-султан- столица Казахстана , считается одним из красивейших городов в стране. Алматы- бывшая или же южная столица Казахстана, раньше называлась как Алма - ата и город Верный до 19 века был город Верным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.