ID работы: 1201517

Hate

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы были знакомы с самого детства. И с самого детства я тебя ненавидел. Ты был лучшим абсолютно во всем, начиная с внешности и популярности и заканчивая умом и силой. Чертов идеал. И вот, ты сидишь напротив, как всегда заливисто смеешься и буквально светишься от счастья. Ненавижу твой смех, твою улыбку. Как же я ненавижу тебя. — Кёёёёя~, — твой до омерзения мелодичный голос режет слух. Он такой же идеальный, как ты сам. Ненавижу. — Чего тебе, тупой конь? — Поцелуй меня~, — наклоняешься ближе и шепчешь эти слова прямо в губы, расплываясь в какой-то похотливой улыбке. Взгляд до ужаса золотых глаз прикован к моему лицу, ты с насмешкой наблюдаешь за реакцией. И я целую. С жадностью впиваюсь в губы с привкусом мяты, в кровь искусывая это сладкое искушение. Ты довольно ухмыляешься, закрывая глаза. Всегда удивлялся тому, что ты по-настоящему наслаждался моей грубостью и укусами на губах и шее. Мазохист хренов. — Мммм… — чуть жмуришься от очередного слишком сильного укуса, а затем мягко отстраняешься, не стирая с лица эту раздражающую улыбочку. Когда-нибудь я разобью твою самодовольную рожу к чертовой матери. — После поцелуев с тобой всегда есть, что вспомнить. И что залечить. — ты хмыкаешь, языком слизывая выступившую кровь. — Заткнись. Это мерзко. — с отвращением сплевываю на пол, все еще чувствуя во рту вкус твоих губ. — Хах, ну да. — Ты смеешься и обвиваешь рукой мой пояс, уткнувшись лицом прямо в шею. Жарко. — Знаешь, Кёя… Несмотря на ложь, что ты говоришь, твое сердце принадлежит мне. Я лишь фыркаю, всем своим видом выражая недовольство. И правда, что за бред ты только что сморозил, тупой конь? Тупой-тупой-тупой конь. Я же ненавижу тебя. Правда? ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.