ID работы: 12015170

Подарок для Роджера

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать в чат

Настройки текста
Примечания:
пользователь Freddie_Kitty добавил пользователя Brian_star пользователь Freddie_Kitty добавил пользователя Deacy пользователь Freddie_Kitty добавил пользователя Roger_Sexmachine Freddie_Kitty : Ребята всем привет! Deacy : Привет Фред. Brian_star : А зачем нам чат Фредди? Roger_Sexmachine : Какого хрена? Freddie_Kitty : Спокойно, чат нужен, что бы мы не тратили время в студии, а прямо сейчас решили, что подарим Роджеру на день рождения. Brian_star : Эммм... Фред, Роджа ты тоже добавил. Freddie_Kitty : я в курсе дорогуша. Этому говнюку сложно угодить, вот все и решим. Roger_Sexmachine : Это кто тут говнюк? От говнюка и слышу! Brian_star : Родж, успакойся. Deacy : вы тоже услышали как Родж начал нервно сопеть? Roger_Sexmachine : Джон! Я тебя сейчас выкину!!! Brian_star : Да Дики, будь осторожен вы вроде вместе сейчас? Freddie_Kitty : Замолкли дорогуши, королева придумала шикарный подарок для нервной блонди-истерички Роджера. Freddie_Kitty поделился ссылкой (1) Roger_Sexmachine : ЭТО ЧТО? ИЗДЕВАЕШЬСЯ? Freddie_Kitty : что? Тебе пойдёт. Brian_star : хахаха. А как насчёт такого? Brian_star поделился ссылкой (2) Roger_Sexmachine :пи*дец вам. Deacy : Ребят, правда не очень. Давайте, что нибудь по существу. Freddie_Kitty : скажи честно, он заставил? Deacy : Пока я в его машине я ничего не скажу. Brian_star : Значит да. Родж отпусти заложника. Deacy : его нет он вышел в магазин. Brian_star : БЕГИ! хахаха Deacy : Там дождь и до дома далеко. Freddie_Kitty : Как он вообще согласился подвезти тебя? Меня он заставил разуться и не дай Бог хлопнуть дверью. Brian_star : О да, я как то нечаянно хлопнул. Он так орал, на ультра звук перешёл. Хахаха Deacy : Не правда. Это его любимое авто мечта всей его жизни, любовь с первого взгляда. И вообще он очень обоятельный и крайне сексуальный мужчина! Freddie_Kitty : Роджер, отдай телефон Джону. Быстро! Brian_star : Ребят, вы помните зачем мы здесь? Так вот если серьёзно я предлагаю подарить Роджеру новые барабанные палочки и хай-хэты. Пользователю Roger_Sexmachine понравилось отправленное сообщение от Brian_star Пользователь Roger_Sexmachine переименовал Brian_star в Brian_superstar Roger_sexmachine : Я всё уже запланировал и забронировал ещё в ноябре. Праздновать будем в самом роскошном ресторане, подавать будут устриц и лучшее шампанское. Ну и на десерт девчонки с 3-5 размер. Ещё будет огромная статуя льва и фейерверки, много фейерверков! Deacy : Почему нельзя как то скромнее праздновать? Ты всё равно ничего не помнишь потом. Roger_sexmachine : Высажу! Brian_superstar : Родж мне интересно, а как ты пишешь за рулём? Deacy : Тот же вопрос, хотя я сижу рядом с ним. Я уже помолился и перекрестился. Вы б видели как он водит. Как ты ВООБЩЕ ПРАВА ПОЛУЧИЛ?! Мне кажется мы скоро взлетим, на такой скорости несёмся и с такими манёврами! Roger_sexmachine : Ха, я как Юлий. Одно другому не мешает. Так давайте вернёмся к моему дню рождения. Фредди и Джон, что вы подарите своему самому лучшему другу? Deacy : Библию, демон! ЗАБЕРИТЕ У НЕГО ПРАВА!!! Пользователь Freddie_Kitty переименовал пользователя Roger_sexmachine в Роджер_автоманьяк Роджер_автоманьяк : Фредди, твою мать! Как обратно вернуть? Brian_superstar : хаха. Фредди ты мой кумир. Freddie_Kitty : И не только твой, дорогуша. Пользователь Роджер_автоманьяк изменил название группы "Queen" на "три говнюка и красавчик" Пользователь Роджер_автоманьяк изменил свой ник на Roger_lion Freddie_Kitty : какого хрена? Deacy : давайте подарим ему резиновую женщину? Может тогда он успакоится? Brian_superstar : Дики, ты бессмертный? Deacy : Я уже дома. Roger_lion : Джон, я же могу вернуться... Deacy поделился ссылкой (3) Roger_lion : Бл*ть! Пользователь Roger_lion покинул чат " три говнюка и красавчик" Brian_superstar : Обиделся, мы ж шутили. Deacy : Это я виноват. Перегнул, но я думал он поймёт, что я не серьёзно. Не хотел его обидеть. Freddie_Kitty : Не берите в голову, это ж Родж. Вернётся. 3... 2... 1... Пользователь Roger_lion присоеденился к чату "три говнюка и красавчик" Freddie_Kitty : Вуаля. Наш блудный психопат Родж вернулся. Я кстати как раз придумал, что подарю тебе. Freddie_Kitty поделился ссылкой (4) Deacy : Хороший подарок Фред. Свой я оставлю сюрпризом. Brian_superstar : Но это не кукла? Deacy : Нет, я же шутил. Freddie_Kitty : Жаль... Идея была не плохая. Он как мартовский кот, вчера заигрывал с официанткой. Roger_lion : Кажется Энни? Freddie_Kitty : Сара Roger_lion : ну да Сара, я знал. Freddie_Kitty : Да уж конечно, знал он. Я рад, что взял псевдоним, это было б невыносимо, слышать как Родж каждый раз вспоминает моё имя. Brian_superstar : Даже странно, что он запомнил наши имена. Пользователь Deacy переименовал чат "три говнюка и красавчик" в "любитель кошек, астрофизик, автоманьяк и скромный Джон" Roger_lion : Это кто скромный? Джон? Хахаха. Я видел тебя пьяным, нихрена ты не скромный. Хахаха Deacy : Я же просил, не вспоминать об этом! Brian_superstar : Этот тот случай когда Дики на спор 20 рюмок текилы выпил? Тогда да. Я б ожидал это от Роджа. Хотяяя нет, даже от него я бы этого не ожидал. Хахаха Freddie_Kitty : Так дорогуши, это конечно хорошо, что мы все предались воспоминаниям, но давайте не будем вспоминать как Джон напился в стельку поехал в стрип клуб и просувал весь гонорар танцовщице в трусы, а потом когда его выводила охрана он орал на весь клуб, что отт**хает всех девчонок в этом клубе. А когда выставили, он показал зад охраннику. Джон просил не вспоминать, мы не будем. Deacy : Фредди, ты уже всё рассказал... Brian_superstar : Да ладно, мы ж друзья. После Роджерских рассказов меня мало, что способно удивить. Roger_lion : А, что не так с моими рассказами? Brian_superstar : Ничего, кроме того, что ты снова завёл себе подружку. 6 по-моему за эту неделю? Roger_lion : Не правда! 5. Brian_superstar : О да это меняет дело. Freddie_Kitty поделился ссыкой (5) Deacy : Хорошая фотография. Roger_lion : Я хорошо получился на этой фотографии. Freddie_Kitty : Согласен, только на этой. Хаха Freddie_Kitty поделился ссыкой (6) Brian_superstar : хахаха. Ну, а если серьёзно хорошая фотография Фредди. Мы все хорошо получились. Freddie_Kitty : Рад, что вам нравится. До завтра дорогуши. Завтра нас ждёт концерт, так, что всем выспаться. Приятных снов. Brian_superstar : спокойной ночи, ребята. Deacy : спокойной ночи Roger_lion : спокойной ночи Чат завершён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.