ID работы: 12015179

За кадром

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:

После довольно напряжоного боя в шд Эдгар шел обратно домой. По пути ему встретилась Колетт.

Беловолосая чудачка помахала ему рукой, но черноволосый сука дед инсайд проигнорировал приветственный жест лишь ускорив шаг . Сегодня у него не было настроения как вчера, позавчера и так далее. Вскоре оторвавшись от Колетт, тот спокойно вздохнув пошел дальше уже умеренным шагом. Небо и тучи были серые, погода пасмурная , что вызывало море тоски, хотя Эдгару это состояние было повседневно и уже вникло в его характер . Вдруг кто то резко схватил его за плечо и кинул в стенку при этом прижав одной рукой. - ! - Эдгар вздрогнув пытался найти лицо собеседника, но из за сильного волнения глаза тускнели. - почему ты меня не убил в шд, когда мое хп было почти на нуле? - собеседник говорил грозно , но черноволосый уже понял кто это мог быть, не только по голосу , но и знакомых очертаниях внешности. - эта была жалость? Или ты что то еще скрываешь? Эдгар покачал головой , посмеявшись - у меня был бой с шестибаночным Кольтом у которого было мало зп, какое мне дело до какого то ноунейма с одной банкой и таким же количеством хп? - одним своим открытым глазам тот смотрел в глаза Фенга. Рука парня в кепке ослабла, от чего Эдгар отодвинул ее своими шарфом. - если ты конечно не против - сказал он с сарказмом - я пожалуй пойду. Но Фенг никак не поступал. - значит я пойду с тобой! - не ты не пойдёшь со мной.. - нет пойду! - Фенг все время стоял навоем и отговорить его уже было нельзя, что уже понял Эдгар. - боже.. - шарфом тот дотронулся до своего лица, сделав недовольную гримасу.

- хорошо.. - раздраженно и закатив      глаза сказал Эдгар.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.