ID работы: 1201523

ЗАПЕЧАТЛЁННЫЙ

Смешанная
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

1_.

Настройки текста
POV Катя Космос. Вселенная. Звёзды. Человечество давно бороздит их бескрайние просторы, но я, как коренная землянка предпочитаю жить на родине. Мне, как директору своей собственной косметической фирмы «Katy», филиалы которой находятся не только на Земле, но и на других планетах, и так не редко приходиться покидать родную планету. Вот и сейчас, я, закончив, на сегодня, очередные переговоры, в соседней галактике, на планете Истра, с одним из известных рекламных агентств этого измерения, иду по улице здешней столицы моды, после тяжёлого дня, отчаянно желая поскорей оказаться дома. Такие масштабные переговоры, я стараюсь всегда проводить сама, но чужбина для меня всегда утомительна. Я люблю родину, и с этим не попишешь. Так что, отослав от себя своих помощников, я решила развеяться, собраться с мыслями, поэтому очень удивилась, услышав за спиной до боли знакомый голос. -Катька?.. Светлова?.. Катькааа!!! А-а-а-а-а-а… Рыжаяяяя!!! Я, не веря, оборачиваюсь на этот крик и офигеваю, что это не глюк! На меня летела ни кто иная, как моя лучшая школьная подруга Лиса! Вообще-то её истинное имя Алиса Перова, но за хитрость и не дюжую смекалку я звала её Лисой, уточняя при этом, что Лиса она с большой буквы. То, что из нас двоих рыжая была я – давало много поводов друзьям и родным каламбурить на тему нашей с ней дружбы. К нам так и приклеилось прозвище «рыжая Лиса», и если кто-то спрашивал «рыжую Лису», то всегда имел в виду нас обеих. Нам даже нравилось такое смешение наших личностей, по тому, что мы действительно были с ней неразлучны. И вот теперь, видя несущуюся ко мне длинноногую брюнетку, то бишь свою подругу, с криком «рыжая а а!», я, со столь же оглушительным ором «Лисааа!», не раздумывая, сорвалась ей на встречу. Представляю, как мы выглядим со стороны – две оголтелые, летевшие друг к другу девицы, и обе на высоченных каблуках. Отпадненько, наверно. Бедные иномиряне, они косились на нас с опаской и ошарашенными лицами. Ещё бы. Для них, как для представителей более спокойного вида человечества своей планеты, было дико такое проявление чувств на публику. Да, только кого это волнует? Вот именно, что не нас! В общем, наш ор, визг, писк и всё, что к этому прилагается, при подобной встрече (а не виделись мы с ней, никак не меньше десяти лет, а встретились аж у чёрта на куличиках) длилось минут десять. Как только первый пыл сошёл, мы осели с ней в ближайшем кафе, где после столь эмоционального воссоединения был не менее эмоциональный обмен последних новостей. После кафе был бар. Потом ещё один и ещё, и ещё, после чего Лиса потащила меня к себе на ночь. Я упиралась, но не долго, а она, странно хихикая, приговаривала, что хочет познакомить меня со своим спутником жизни. Дом, где она жила, был большим, уютным и красивым. У нас с Сашкой на Земле тоже имелись хоромы что надо, но, после всего выпитого сегодня, мне не довелось разглядеть всё основательно. А стоило Лисе показать мне свободную кровать, как я тут же отрубилась. Утро, тепло и радушно, встречало меня хлебом-солью, то бишь, похмельем, но подруга спасла меня, изгнав всех моих зелёных человечков, таблеточкой антипохмелина и чашечкой ароматного кофе. Сама же она выглядела так, будто и не пила совсем. Везёт же…. Моё лицо наверняка сейчас похоже на мопса, такое же пухлое и в складочку. Ужас! Но, лечение сделало своё дело, поэтому весь негатив отошёл на задний план. Мы сидели и чесали языками, делясь информацией об общих знакомых, (что в простонародии зовётся сплетнями), когда в кухню вошёл обалденный блондин, с голубыми глазами и внешностью модели. Помниться Лиса всегда мечтала именно о таком и как вижу, мечта её сбылась по полной!.. -А вот и Антон. – Радостно говорит подруга. Что?! У него и имя как она хотела?!.. -Любимый, это Катя, моя школьная подруга. -Очень приятно познакомиться, – кивнул он учтиво – Алиса мне много о Вас рассказывала. Я опешила… -И мне… - выдавила я – очень приятно… -Антон, не обращай на рыжую внимания и перестань ей выкать. Просто Катюша в шоке от того, что у меня есть ты, то есть парень, о котором я всегда мечтала. Видишь, она теперь пытается понять, как и где я тебя отхватила. И это было не далеко от истины. Я же вижу, что он, ну точ-в-точ, как она и описывала когда-то. И высокий, и красивый, и голубоглазый блондин, и сама учтивость, и т д, и т п. Тогда, я частенько посмеивалась над ней, доказывая, что таких идеальных просто нет. Даже с учётом меж галактических возможностей. Оказывается есть. -Рыжая, кончай уже так пялиться на моего парня, а то приревную. – Весело предупредила подруга. Я, наконец, отмерла. -Да у меня Сашка не хуже, - и, включаясь в игру, сладким голосом добавила, - так что даже можем и посоревноваться. -Не стоит – загадочно парировала Лиса, - проиграешь. Антон следил за нашей перепалкой со снисходительным пониманием. -Дорогая, я побежал на работу, а Вам с Катей желаю хорошенько повеселиться. Не скучайте девочки. – И жадно поцеловав зардевшую подругу – исчез. -Лиса, а…, что это было? – и поворачиваю к ней свои ошалевшие мозги. -Всё ещё не отошла? -Не то слово! Он же тот самый идеал, даже имя…. Где ты его нашла? -Завидуй молча. -Пф! Мне самой многие завидуют. Но…, правда, где? -Главное не - где, а то, что нашла. У нас любовь. – А лицо так и светиться настоящим бабским счастьем. Сама, изо дня в день, такую физиономию в зеркале наблюдаю, так что понимаю её прекрасно. -А, как у тебя с твоим Сашей? Любишь его? -Люблю. И ужасно скучаю… -По тебе это видно. -Я знаю. – Отвечаю, мечтательно вздыхая. Поболтав ещё чуток, я всё же привела себя в боле или менее презентабельный вид, после чего сказала: -На сегодня у меня ещё дела, подруга, так, что не теряй. Освобожусь – отзвонюсь. – Помнится, всеми нужными контактами мы успели обменяться с ней ещё вчера. Заказав такси, я поехала в гостиницу. День прошёл отлично! Я всё же подписала для своей фирмы выгодный контракт. Вечером был банкет, куда я сразу пригласила Лису и Антона. Тем более что завтра мне уже уезжать. Банкет был прекрасный. Возможно, я предвзято смотрю на это, но мне было весело и комфортно. Я уже знала, что Лиса работала главным редактором одного крупного туристического журнала, а Антон был переводчиком, аж девяти языков! И подобного рода мероприятия были для них делом привычным. Я сама знала три меж галактических языка, (не считая парочку земных) и мой Саша частенько эксплуатировал меня этим в своей работе, так как знал, как я чрезвычайно тщательно отношусь к составлению важных документов. Я не могу ему отказать. Ни в чём. Тем более наши с ним рабочие сферы плотно контактируют и часто пересекаются. Я БОСС своей собственной косметической компании, он же креативный директор одного не безызвестного, не только на Земле, но и на многих планетах, модельного агентства. Три года назад, моя компания только-только набирала обороты, сегодня же я могу с уверенностью сказать, что моё детище твёрдо стоит на ногах и это далеко не предел моих мечтаний. После банкета, мы втроём, я Лиса и Антон, сходили в ресторан, так сказать на прощальный ужин, и клятвенно пообещали, что более друг друга, ни за что, не теряем, и на следующий день я вернулась на Землю.

***

После той встречи, с Лисой, не смотря на занятость, мы часто созванивались, а пару раз даже встречались. Второй раз снова на Истре, и тогда же я пригласила их к нам на Землю. Тем более Лиса, как и я, землянка и это была прекрасная возможность познакомить их с Сашей. Прилетели, познакомились, подружились, и всё бы продолжалось столь же хорошо, если бы… В общем, я стала бояться, что могу потерять своего мужчину. Почему? Сейчас объясню. Со своим парнем я познакомилась три года назад, на одной закрытой вечеринке и эту нашу встречу можно назвать любовью с первого взгляда. О, да! Мы столкнулись взглядами и я пропала. Он подошёл ко мне молча, обнял, и мы улетели. В ритме медленного танца, глаза в глаза, мы, словно зачарованные, знакомились друг с другом без слов. В тот же вечер Саша честно признался мне, что является бисексуалом, но меня это не оттолкнуло, как он боялся, наоборот. Я всегда лояльно относилась к геям, а в тот вечер, когда Саша признался мне в своих предпочтениях, я поинтересовалась, какого это, когда два парня занимаются сексом? Он, не раздумывая, предложил это узнать мне самой, на что, так же, не раздумывая, я сказала ему да. Мне понравилось. Нет, честно, мне действительно понравилось, и с тех пор я позволяла ему раскрепощать себя и дальше, так, как он этого желал. Я сама этого хотела. Любимый быстро понял, что подобное меня заводит. Всегда. И потому наши ночи, и дни были наполнены нежностью и страстью. Ещё до нашего знакомства, я, бывало, фантазировала на тему анального секса. Мне было любопытно, но до знакомства с Сашей я не решалась экспериментировать, хотя предложения от кавалеров поступали не раз. Саша же, осуществлял их, вытаскивая из меня, всё самое, сокровенное и непристойное, с невероятной, для него, лёгкостью. И мне ни капельки не стыдно в этом признаться. Он мой наркотик! С ним у нас полное доверие, как в постели, так и вне её пределов. Мы дополняем, друг друга, с ним я чувствую себя собой, и знаю, что с Сашей происходит тоже, самое. И была бы у нас полная гармония, если бы Саша всё же не был би. Последнее время я частенько стала замечать, что он нет-нет, да поглядывает на филейные части тела парней. Да, я боюсь его потерять, так же, как боюсь решиться, разрешить измену, но я так же понимаю, как никто, что это его природа, и потому чувствую себя так, словно стою на распутье. Всё это, не могло не сказаться на мне лично и от отчаяния, я просто чувствую, что начала превращаться в секс машину. Мой любимый явно в недоумении от моих аппетитов, но я боюсь сорваться и по тому отмахиваюсь от его вопрошающих взглядов и появившихся вопросов. Я решила так, если нам суждено расстаться, я буду отрываться по полной программе, пока есть такая возможность. Но вот, как-то случилось, мы вырвались с Лисой отдохнуть и позагорать. Хотели прихватить с собой и наших мальчиков, но получилось только у Антона. Сашка оказался по уши в работе, но меня он отпустил, пообещав, что если справиться за сутки, то обязательно к нам присоединится. Лиса, как человек, имеющий не последнее отношение к туризму, выбрала для нас уютный, малопосещаемый райский уголок, на одной из дальних планет, где туризм только набирал обороты. И вот, мы с Лисой уже второй день восседали на пляжных шезлонгах, под своими огромными шляпами и попивали местные напитки. В какой-то момент я глубоко задумалась, уйдя в себя, ничего не замечая. -Рыжая, я тебя что-то в последнее время не узнаю. Ты здорова вообще? Я меланхолично пожала плечами. -Нет, так не пойдёт. А ну-ка, выкладывай, давай, что там у тебя стряслось? Вот, что меня всегда нравилось в подруге, это то, что она всегда зрит в корень, и может настоять на своём, вопреки всему глобальному и тернистому. Вот и сейчас, зная, что рыпаться бессмысленно, я, как на духу, выложила ей всю правду матку. Пока я изливала душу, она лишь понимающе приподнимала бровь, на особо пикантных местах. Закончив своё повествование глубоким вздохом, я выжидательно смотрю ей в глаза. Молча, обдумывая услышанное, через секунду, другую, на лице подруги расцвела странная улыбка. -А знаешь, вполне возможно, что твоя проблема разрешима, но(!), ты должна решить для себя, на что ты готова пойти, чтобы Саша остался с тобой. Теперь уже выжидательно смотрит она. -Я очень люблю его, и если ты знаешь волшебный рецепт, по укреплению наших с ним отношений, то я только за… -Тогда пошли. – Срывается она с места, хватает свою пляжную сумку, и меня заодно. -Куда? -К нам в номер. Разговор будет серьёзный. Я подчинилась. Пока мы добирались, Лиса позвонила Антону и попросила его, чтобы к нашему появлению он был в номере. Зачем ей это – не знаю, но я благоразумно промолчала. Ей виднее. Её красавец уже поджидал нас, с графином охлаждённого лимонада. Предусмотрительный! -Любовь моя, - с порога заявила она – будь так добр, принеси нам визитку профессора Кронса. Её мужчина удивлённо приподнял бровь, но просьбу Лисы исполнил без слов. Какой ещё к чёрту профессор? Она что всерьёз полагает, что какой-то там научный светило может помочь мне и Саше? О чём я не задумываясь, и поинтересовалась. -Рыжая, это не какой-то там профессор, это мой персональный волшебник, которому я до конца дней буду безмерно благодарна. И не я одна. -Ты о чём?.. В комнату вернулся Антон и, протянув подруге визитку, присел, приобнимая свою любимую. -Скажи Кать, что ты видишь, глядя на Антона? Это ещё что за вопрос?! -Я понимаю, что у тебя сейчас просигналило что-то не приличное в голове, но прошу, просто посмотри и скажи, что ты видишь. Я, стараясь не смущаться, осмотрела, её блондина, максимально сосредоточившись. Молодой мужчина, красавец, с телом Аполлона и безупречной внешностью. Умный, учтивый, вежливый и до одури влюблён в Лису. Одним словом – идеал. -Ну?.. -Он, идеален?.. -Бинго! – Подруга просто сияла от моей проницательности. -И, что это значит?.. – Перевожу взгляд с подруги на Антона и обратно. -А это значит, что если ты хочешь быть счастливой, то тебе придётся, смирится, что в Вашей постели, возможно, появится третий. -Надеюсь, ты не Антона мне предлагаешь? – Спрашиваю с опаской, косясь на ухмыляющую парочку. -О, нет, мой Антоша стопроцентный натурал, а вот в таком пикантном, для тебя, вопросе, профессор Кронс, очень даже может помочь. -Я не понимаю, где профессор достанет для нас с Сашей такой идеал? -Там же, где достал и для меня! – И смотрит на меня хитро-хитро. Я минуту переваривала слова подруги… -Я боюсь понять тебя не правильно. Что это значит?.. -Я хочу сказать, что Антона для меня нашёл профессор. -Что значит нашёл? Я-то уж вообразила, что он его создал! -В какой-то степени так оно и есть, но лишь отчасти, дорогая. Антон запечатлённый! Запечатлённый?.. Это ещё что такое?.. -Знаешь Кать, - продолжила она - я так долго искала свою половинку, и так же долго не находила её, что совсем отчаялась. А три года назад, я как раз была в отпуске, собирала в кучу свои мозги и свою одинокую, унылую жизнь. С профессором Кронсом мы познакомились совершенно случайно. Он тогда сразу понял, как я одинока и несчастна, и предложил свою помощь. Я ведь и правда тогда уже практически наплевала на мечту о семейной жизни, а он помог. И дело не в том, что я хваталась за тот идеал, которым впоследствии и стал Антон. Конечно, профессор Кронс гений генетики, но я тогда не знала этого, а он сотворил для меня мечту, моего Антона. Антон ведь не совсем человек, он рождён лиссо. Его раса удивительна по всем аспектам генетики, как говорит профессор. Их вид, в виду непонятных изменений на Эльде, стал резко исчезать и если бы не стечение обстоятельств, по которым профессор оказался тогда на их планете, то им бы уже никто не помог. Он в рекордные сроки, экстренно переселил всех выживших, на другую планету, с подходящей для них флорой и фауной. Такая у Профессора была. Тарва, его личная планета, которую он приобрёл во время работы на правительство. Она всё равно пустовала, да и семьёй, за годы работы, он так и не обзавёлся. Когда-то, отойдя от дел государственных, профессор, как мечтал не один год, занялся путешествиями. К счастью для лиссо он оказался на Эльде. Многим позже он вычислил, что люди и лиссо вполне совместимы генетически, как партнёры. Лиссо, без возможности найти свою пару, тихо угасали, а он нашёл выход. Люди, с их генетикой во многом совпадали с генетикой лиссо. Они идеально им подходили, оставалось дело за малым, найти для них идеальных партнёров. Возможности организма лиссо облегчили ему во многом задачу. Они существа, рождённые бесполыми, но с повышенной трансформацией тела. Внешность и имя для них не главное, главное это феромоны, по которым они распознают друг друга и по которым находят свою пару. Переступив половой рубеж, лиссо начинают искать свою пару и как только находят её, происходит запечатление. Запечатление лиссо с человеком процесс более длительный, так как феромон человека слишком слаб для них и для этого профессору приходилось его усиливать. Нет, у лиссо и сейчас случается найти свою пару среди своих, но с каждым годом такие пары встречаются всё реже и реже, а найти пару для лиссо очень важно. У них не бывает других связей, кроме, как со своим избранником, понимаешь? Для них это вопрос выживания. Многие лиссо давно перешагнули свой рубеж полового созревания, но некоторые остаются, и по сей день без своей пары. После запечатления их пол и внешность больше не меняется и как ты поняла, внешность и имя, для Антона подбирала я сама. Твой случай должен заинтересовать профессора, вдруг, кому-то из них, тоже можно помочь. А теперь подруга, задавай свои вопросы. Вижу, у тебя они уже есть! -Запечатление…, как это происходит? Это не больно? -Ну, что ты, дорогая, это всего лишь обмен феромонами, и проходит он при простом соприкосновении пары. У лиссо, в момент полового созревания, они резко усиливаются, от чего при запечатлении со своим сородичем контакт не нужен. У людей феромоны намного слабее, поэтому профессор создаёт некий код, основой которого являетесь ДНК запечатляемого. Происходит это так, человек сдаёт все нужные анализы, и проходит кучу всевозможных психологических тестов, и по ним профессор составляет усилитель секреции* феромонов для, запечатления лиссо. После запечатления Вы станете продолжением друг друга, дополнением. Вы уже не сможете без него, а он без Вас. Само запечатления длится не более минуты, и знаешь, мне кажется, профессор Кронс будет рад тебе помочь. -Но, у меня уже есть партнёр. -Значит, будет ещё один. Ты хотела выход? Вот он! Саше не придётся тебе изменять, не пойми с кем, а у тебя будет целых два мужчины. Дошло? -Мне надо подумать. -Разумеется, и подумать основательно, взвесив все за и против. Я рассказала лишь то, что тебе необходимо знать в первую очередь, но я прошу - позвони ему в любом случае. У него ты сможешь спросить то, чего я не смогу объяснить тебе, при всём желании. Может, окажется и так, что для тебя запечатление не возможно, но попытаться все, же стоит. Как Вы думаете, я позвонила или нет? Вы правы, я не могла не думать об этом, и потому взвесив, как сказала Лиса, все за и против, позвонила через три дня. Когда профессор Кронс понял причину моего звонка, и что порекомендовала меня моя Лиса, он был на седьмом небе от нетерпения. Он загорелся моей проблемой сразу, воодушевлённо уверяя, что с подобной ситуацией к нему обращаются впервые. Мы договорились с ним встретиться через неделю, на нейтральной территории, и Истра, планета, где жили Лиса и Антон, его вполне устроила. К моему удивлению профессор не был таким уж старым и немощным, как я успела нафантазировать, скорее ему было немного за пятьдесят. Не высокий, но спортивный человек, с добрым лицом, и одержимый неиссякаемыми идеями спасти всех лиссо. Этот доброжелательный мужчина понравился мне с первой минуты знакомства. Он, как и Лиса перерассказал мне о, всех нюансах запечатления с лиссо, только в более подробной форме, а так же заверил, что процедура запечатления абсолютно безопасна для избранных. Единственная проблема была в том, что лиссо должен стать для нас третьим партнёром и именно эту задачу нужно было решать в первую очередь. -Понимаете Катя, Вы конечно должны сдать свои анализы и тесты вместе со своим другом, но что более важно, я, для начала, проверю на совместимость именно вас и Александра, и если Вы подходите генетически друг другу, то только тогда я начну искать для Вас Вашего лиссо. Я не готов рисковать этим народом, не имея твёрдого убеждения, что избранникам будет хорошо друг с другом, понимаете меня? -Да, конечно, профессор Кронс, я всё понимаю и не жду от Вас чуда, хоть и очень надеюсь на это. Я рада уже, что вы не отказали мне сразу. -Полно голубушка, я человек крепких моральных устоев и знаю, что бывают разные пары и не всегда гетеросексуальные. Я легко допускаю, что можно быть третьим, а так же партнёром одного пола и удивляюсь, как сам не подумал о таком исходе. Конечно, это более рискованно и более сложно в плане генетики, но я твёрдо знаю, что напрасно рисковать не стану. Чревато, знаете ли, для всех нас, но в первую очередь для самих лиссо. Этот замечательный народ не заслужил, чтобы над ними, в довершении всех их бед и несчастий, ещё и опыты ставить. Вы должны быть готовы к моему отказу уже сейчас, не хочу, чтобы Вы потом убивались... -Да, я понимаю. Спасибо Вам. На том и договорились. Вернувшись, домой, я не раз порывалась рассказать всё Саше, но меня тогда что-то удержало. Я побоялась. Одно дело обнадёжить себя и совсем другое, если обнадёжить любимого и по тому решила подождать, результатов нашей, с ним, совместимости. Сделать это, не сказав любимому правду, оказалось затруднительно, но профессор Кронс спас меня и в этот раз. Он решил организовать что-то наподобие официального фонда по поиску подходящих «доноров» для лиссо и так как именно люди в этом плане подходили для них больше других рас, он в рекордные сроки отправился с этой миссией на Землю. Начал он её сразу с нашего города, где его приняли с распростёртыми объятиями все светила земной генетики. Информация о его истинном пребывании на планету была доступна лишь для узкого круга посвящённых. Доноров для Лиссо он выбирал очень осторожно, под предлогом медицинского осмотра, и именно таким образом, все тесты и анализы Саши оказались у профессора уже через пару дней. Мы с профессором продолжали периодически созваниваться. Мои данные, он получил тогда же, и для меня началось одно сплошное ожидание. Длилось это мучение четыре долгих дня. Я молилась и клялась, что если всё получится, я обязательно и дальше буду помогать профессору Кронсу в спасении лиссо, как это теперь делает Лиса! В пятницу он позвонил… -Ну, Катенька, я Вас поздравляю! У Вас отличная совместимость с Вашим мужчиной и я уже присмотрел несколько кандидатов для Вас. Как только определится самый подходящий, я Вам тут же сообщу и тогда милости прошу ко мне в лабораторию. Будем вносить внешние данные. Вы бы поинтересовались у своего молодого человека, какой тип красоты у мужчин его привлекает, более всего, ну, и, чтобы Вам самой нравилось, хорошо? Я автоматом согласилась и, поблагодарив за хорошие новости, отключилась. Присев на диван, я разрыдалась. От облегчения. Словно с плеч свалилась непосильная ноша, а, проревевшись, я тут же кинулась звонить подруге. Слова благодарности так и сыпались из меня, как из рога изобилия, на что Лиса лишь сказала: -Мы это заслужили Катюха, и лиссо в первую очередь. На душе стало радостно и тепло. Теперь, я знала точно, всё будет хорошо, а вот с внешностью надо бы действительно определиться… • Секреция (физиология) - выработка и выделение железистыми клетками секретов. (из Википедии)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.