ID работы: 1201523

ЗАПЕЧАТЛЁННЫЙ

Смешанная
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

4____.

Настройки текста
Запечатление Смуглые пальцы Саши, восхищённо прошлись по плечам и шее Тиля. Жаждущие губы впиваются в губы трепетные. Стоны блаженства смешались в хмельной коктейль. Порыв. Радость. Обретение. И не было для них ничего важнее друг друга. Кровать из шёлка манила и звала. Робкие, чуть решительные прикосновения одного, и смелые, обжигающие другого… Катя наблюдала за нетерпеливыми, жаждущими ласками Саши, понимая как ему сейчас это нужно. Девушка наконец-то была счастлива. Её мужчина…, её старший мужчина неумолимо шёл к намеченной цели, в то время как младший просто потерялся в страсти, растворяясь в новых для себя ощущениях. Не замечая мгновений, мужчины распластались на шёлке. Нависший над Тилем Саша был таким диким и нежным одновременно, что юный лиссо потерял всякую реальность, ощущая лишь неистовую потребность своего партнёра. Катя вдруг ощутила себя вуайеристкой, наслаждаясь сей неожиданной ролью. Сцена, представшая её взору, завораживала и возбуждала неимоверно. Она с жадностью следила, как оголодавший по мужской ласке Саша, изучал своего юного любовника. Тиль стонал под ним, выгибаясь радугой, раздвигая свои белые, стройные ноги так широко, как только мог. Саша с кошачьим урчанием выцеловывал прелести юного лиссо и сей вид двух возбуждённых мужчин завёл рыжую красавицу с пол оборота. Наблюдая, как Саша ласкает яички Тиля, как лиссо изнемогая, кричит и стонет, Катя вдруг осознала, что неосознанно ласкает себя. Грудь девушки набухла, дыхание участилось, а между ног увлажнилось. Перебравшись поближе к мальчикам, она медленно сняла с себя свой кружевной наряд. Сидя на коленях, оперевшись на пятки и расставив колени, девушка принялась ласкать себя с ещё большим упорством, теребя соски одной и губки другой рукой. Прибывая в сладком дурмане Тиль посмотрел в её затуманенные глаза и, резко вздохнув, потянулся к ней. Встретив его порыв страстным стоном, Катя потянулась в ответ. Осмелев, Тиль восхищённо коснулся груди девушки, изучая её потрясающую тяжесть в своих ладонях. Поняв без слов его желание, Катя нависла грудью над его губами. От его дыхания, дрожь прокатилась по всему её телу. Осмелевшие руки Тиля, нежно прошлись по нежной коже девушки, стремительно приближаясь к самому сокровенному. В диком нетерпении, Катя перехватила его ладонь, прижимая её к истекающему влагой лону. Сражённый этим порывом Тиль с изумлением смотрел на свои пальцы, что с таким напором изучали эти прекрасные, шелковистые недра. Он так громко сглотнул, облизав свои пухлые губы, что Катя поняла, настал тот предвкушающий момент, когда стоит обучить Тиля своей любимой ласке. Не раздумывая не секунды, девушка оседлала его грудь. Юноша недоумевал не долго. Он уже жадно всматривался в приоткрытые, источающие влагой губки, мечтая, сам не понимая о чём. В ожидании он поднял глаза, следя за Катей затаив дыхание. Руки её вспорхнули к своей груди, помассировав полушария, завлекая, теребя соски. Шаловливые пальчики скользнули в низ. Бёдра подались вперёд, ещё больше приоткрывая его взору самое тайное. Пальчики приласкали холмик, и совсем опустившись, приоткрывая губки, прижимаясь ими к губам Тиля. Жадно вдохнув её неповторимый аромат, губы юноши сами приоткрылись, пробуя на вкус эту манящую красоту. Стон, слетевший с её губ, в тот же миг разбудил в нём что-то звериное и первобытное, от чего он впился в неё неистовым поцелуем, прижимая её ещё ближе, сжимая упругие ягодицы любимой. Саша, наблюдавший эту картину, едва не кончив, сдержался, впиваясь в Катю новым поцелуем. У Кати плавились кости. Губы её мужчин там и там возносили её на небывалые высоты. Саша знал, что это её любимая поза, и сейчас, пока она не кончит, она не остановится. Она его удивила. Посмотрев затуманенным взором, она прохрипела: - Мы должны вместе. Он понял её. Вновь переместившись к раздвинутым бёдрам Тиля, Саша решил действовать. Терпеть не было больше сил. Открыв предусмотрительно приготовленный Катей лубрикант, он смазал свою, казалось твердокаменную плоть, после чего поцеловав Тиля в самую дырочку, его пальцы начали самый долгожданный для него ритуал. В тот миг, как Саша проторил в Тиля свой первый путь, Катя, дрожа от возбуждения, покинула неистовые губы юноши. На смену его недоумению, пальцы Саши творили уже свою волшбу, найдя, наконец, то самое, от чего крики Тиля чуть не снесли крышу его возлюбленным. Катя наблюдала, как Саша, еле сдерживаясь, входит в это узкое, девственное тело. Поддавшись порыву, она вплотную приблизилась, не желая пропустить ни кадра происходящего действа. Это было потрясающе! Слюна наполняла её рот, не переставая, так ей хотелось пошалить губами. Лаская обоих мужчин, она сходила с ума, желая присоединиться. Член юноши манил. Не сдерживая свои порывы, Катя сомкнула губы на самой маковке, пробуя на вкус жемчужные капли приближающего оргазма. А потом случилось невероятное. Изумлённая девушка ощущала не привычную активность члена, что ей захотелось увидеть эту пульсацию воочию. Это было чудо! А как можно назвать то, что предстало перед глазами Саши и Кати. Они как заворожённые уставились на этот прекрасный орган. То увеличиваясь, то уменьшаясь, он подрагивал в такт стоном юноши. Трансформация! Так вот о каком сюрпризе намекала Лиса, пронеслось в голове Кати, как озарение. Не медля более не секунды, она вновь оседлала Тиля, в блаженстве насаживаясь на это трансформирующее чудо. Стоны. Они сливались в один ритм. Три прекраснейших тела сплелись в один организм… Мир исчез! Оргазм словно землетрясение, словно цунами накрыло всех троих, оглушив криком и тишиной… Мир вспыхнул! Девушка словно в защищённом коконе спала между двух своих любимых мужчин. Колыбель ночи хранила их покой и сон… Мир переродился!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.