ID работы: 12015459

стук в окно

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть первая и последняя

Настройки текста
громкий хлопок двери, скрип кровати, тихие-тихие всхлипы. горячие слёзы потекли по слегка веснушчатым щекам парня. "НЕ НУЖЕН МНЕ СЫН-ПИДОР!"—слова отца, сказанные, казалось, на весь район, гулом отдавались в сознании рыжика. уткнувшись вздёрнутым носом в подушку, блокирующий думал лишь об одном: "помоги мне...". и уже через минуты две эти слова светились в экране телефона другого парня, парня, из-за которого его назвали "пидором". "-придурок Хината? помочь? с чем ему помочь? что-то явно случилось, неужели снова ссора с отцом?"—пронеслось в голове темноволосого, когда тот спешно обувал кроссовки и натягивал на себя тёплую куртку. уже через десять минут Кагеяма стоял перед домом своего сокомандника. "-не думаю, что стоит идти через дверь. придётся через окно..."—думал парень, спешно вспоминая где находится окно солнца карасуно и подлазя к нему по ближайшему дереву. тихий стук в окно. рыжеволосый думал, что ему показалось, однако через пару секунд стук повторился. тихо встав с кровати, парень также тихо и настороженно приближался к окну, и отдёрнув штору, сильно удивился и обрадовался, увидев там столь знакомое, слегка раздражённое лицо. открыв окно и впустив возлюбленного в свою комнату, блокирующий тихо произнёс: -..привет. спасибо что пришёл. тот, к кому он обращался, ещё снимал уличную одежду, так что ответил не сразу. -пожалуйста. ты просил о помощи, что случилось? -а.. точно. с отцом поругался. -из-за чего? -он нашёл моё письмо с признанием в любви, которое я собирался передать 14 февраля. -такая бурная реакция на естественную вещь? странный он. кто эта счастливица? -это парень. -а.. тогда понятно, почему он так отреагировал. -...ага. -так кто он? я с ним знаком? -сложно сказать. ближе да, чем нет. -это кто-то из команды? -ага. сердце темноволосого замерло. мог ли это быть он? если да, то почему не признается? он же рядом, да и тема об этом зашла. а может, он боится? боится, что это не взаимно? тогда стоит признаться самому. -слушай, Хината—обратился Тобио к собеседнику, который, сам того не понимая, положил свою голову Кагеяме на плечо—я... я люблю тебя, Шоё. сердце упомянутого застучало с бешенным ритмом, казалось, это слышит весь дом, но ему было всё равно. мечта, казавшаяся совершенно недостижимой, только что сбылась. и тогда рыжеволосый подался вперёд, нежно и аккуратно касаясь своими губами столь желанные губы своего возлюбленного. не удивительно, но тот сразу же ответил на поцелуй, держа одной рукой талию Хинаты, а другой нежно касаясь его затылка. оба чуть приоткрыли рты, проникая друг к другу в полость языками, которые тут же сплелись в горячем танце. парням казалось, что они одни во вселенной, что никого кроме них нет никого. для наших голубков прошла вечность, пока они целовались, а на деле всего пару минут. отстранившись от партнёра, рыжеволосый сказал то, что уже было понятно. -и я тебя, Тобио. произнеся это, оба повалились на кровать, а через несколько минут уже спали в объятиях, и только звёзды знали, что произошло этой ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.