ID работы: 12015473

Сочетание гуараны и лайма

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая брачная ночь

Настройки текста
После свадьбы молодожены пошли в душ. Эррор быстро сполоснулся и пришёл в комнату к Найту, который снова рассматривал себя в зеркале в одной кофте Оши. -Ты готов, сладкий? Принц кивнул и сел на кровать. Его не много потрясывало от страха. -Не волнуйся. Ты сам то хочешь этого? Снова кивок. Эррор аккуратно повалил его на кровать, нависая. Он раздвинул ноги Принца и уселся между них. Младший притянул его к себе и обнял. Оши начал нежно целовать его шею и ключицы, снимая с него кофту. -М~—Найтмер тихо промычал. Младший тоже не отставал и принялся за его штаны. Эррор снял толстовку с Принца и перешёл на соски. Оттягивая и нежно покусывая их, он вызывал у Найта стоны. Поглаживая волосы Оши, Омега обвил его бедра ногами. Поцелуями Эррор спускается ниже и остановился на его талии. Сняв с младшего трусы, старший смазал один палец и нежно вставил в Найта. Из его уст вырвался болезненный стон и он сразу сжался. -Тише, расслабься. Хотя бы попытайся. Оши принялся играться с сосками Омеги, дабы отвлечь его от боли. Старший продвинул палец дальше, найдя нужную точку, принялся её массировать. Прогибаясь от боли и малейшего удовольствия, Найт царапал спину Альфы. - Расслабься,я не сделаю тебе больно,ты же знаешь - Я не... Дальнейшие слова затерялись в протяжном и сладком стоне. Оши нажал на чувствительную точку, из-за чего спина омеги прогнулась с громким хрустом. Найт всхлипнул,боль и удовольствие смешались в один комок нервов, из-за чего все движения пальцем внутри были чересчур чувственными. Эррор начал ждать когда Принцу станет получше. Привыкнув, Найт поддался вперёд. Оши начал медленно двигать пальцем, вызывая всё ещё болезненные стоны у Найта. -Я могу добавить второй? Альфа перевёл взгляд на младшего. Ох, как ему хотелось прямо сейчас, грубо и быстро взять его, но ещё рано... -Д-да.. Запнувшись,одобрил Найт. Эррор нежно вставил второй палец. Принцу было уже не так больно, но всё же. Оши заигрался со своими чувствами и раздвинул пальцы в жесте "ножницы". На удивление, пассиву стало приятнее. Так что теперь из его рта доносились только стоны удовольствия. -Эррор~.. Тихо проскулил Найт. -М? Больно? -Ещё хочу.. больше.. Принц начал натирать его член ногой через тонкую ткань нижнего белья. Оши понял сразу и вытащив пальцы, снял трусы, надел презерватив и ещё раз смазал двоих. Найт раздвинул ноги пошире и отвернул голову от актива. Старший повернул голову к себе, и смотря младшему в глаза, вошёл в него. Пассив прогнулся и простонал в голос. Эррор начал оставлять дорожку из поцелуев на шее Найта. Пассив двинулся бёдрами вперёд. Поняв, что это знак, Оши принялся сразу двигаться, нежно, но довольно быстро, выпуская изо рта тихие стоны. А пассив стонал во всё горло, левой рукой сжимая одеяло, а правой обнимая Эррора за шею. Альфа поставил метку в виде укуса на шее пассива. -Эррор!~ Простонал его имя пассив. Нависая над ним, актив начал двигаться жёсче, поняв, что Найту это нравится. Руки старшего исследовали хрупкое тело Омеги, из-за чего по его телу прошла мелкая, приятная дрожь. Эррор начал надрачивать Найтмеру, от таких действий пассив начал стонать громче и ещё больше прогибался. Через несколько минут таких манипуляций, парни поняли, что оба на пределе, особенно это было видно по лицу Найта. Оши прижался к Принцу, после чего оба кончили с протяжным стоном. -Э-эррор..~ Старший вышел из Омеги и сел рядом. Найта, походу, настигла похоть и он сам уселся на колени Эррора. Проведя кончиками пальцев по стоячему органу Оши, этим Принц вызвал мелкую судорогу у старшего и тихий недо-стон. Найтмер дотянулся до презерватива, одел его на член старшего и сам сел на него. -Ах..~ Тихий стон и новые движения. Омега начал "прыгать" на органе старшего, откидывая голову назад. Эррор начал ставить ещё метки на его ключицах и плечах, оглаживая его бёдра.-Найтми, боже~ Младший начал целовать шею Эррора, пытаясь двигаться быстрее, но это было тяжелее, чем ему казалось. Альфа это увидел, так как у Найта было состредоточенно лицо на своих движениях. -Давай ка поменяемся?~ Эррор резко уложил его на спину и закинул ноги младшего на свои плечи, старший сразу начал двигаться. Благо Найту оставалось немного и всего через минуту он кончил себе на живот. А за ним и Эррор. Не много подождав, актив вышел из Омеги и вытер его салфеткой. Завалившись с Найтом рядом, он провёл рукой по его волосами. -У тебя всегда такой долгий стояк?~ Найтмер сел между ног Эррора и сразу взял половину члена в ротик. -Как давно я не получал минеет ~ Старший принял сидячее положение и запустил пальцы в волосы младшего. Найтмер начал немного двигать головой, мурча, тем самым доставляя удовольствие ещё больше. Конечно же не обходилось без укусов. -Старайся не дотрагиваться зубами.~ Кивок со стороны младшего. Но огрехи были. Эррор не злился, его наоборот это заводит. Старший снова довольно быстро кончил. Омега поднял бровь типо "куда мне это?" -Ха-хаха, ну проглоти~ Найтмер, как послушный питомец проглотил семя. Он встал, взял вещи и направился в душ. -Ты со мной? -Конечно. Эррор взял вещи и пошёл за Найтом. Быстро приняв душ, одевшись, они легли в кровать. Принц лежит на груди Оши и рассматривает его безымянный палец, на котором красуется обручальное кольцо. -Я люблю тебя. Спасибо, что оставил меня у себя. Не знаю, что было бы, если ты оставил меня на улице. -Я тоже люблю тебя, цветочек. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.