ID работы: 12015523

Зависимость

Другие виды отношений
R
Завершён
8
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 день жизни Ромео и Пика

Настройки текста
Примечания:
И так напишу про остальных клонов Хозяин/Раб (расса) Зонтик/Габриэль(лиса) Данте/Куромаку(мышь) Вару/Феликс ( собака ) Ромео/ Пик ( кот) Клео/Николь ( белка) Эмма/Хелен (заяц) Фёдор/Джокер (волк) И так продолжу момент с Ромео и Пиком . Пик попытался слесть с его рук . Но Ромео крепко его держал. Пик: Пусти , даун ! Ромео : Нет , котёнок и не обзывайся(( Пик: Ты от меня всё равно только пошлятины хочешь Ромео: Так нет , да и вообще у нас будет отдельный разговор, а пока пошли ко мне> Пик: мгм.. 💭 Всё равно, сейчас трахнет💭 (🌝🌚: плохо ты Пик о Ромочке думаешь) Они зашли в комнату Ромео , тоесть теперь в их общюю комнату. Ромео посадил Пика на кровать , а сам сел рядом на пол взял его в ручки в свои руки и начал с ним говорить . Ромео: Так сейчас будет серьёзный разговор . В целом я не заставляю тебя быть моим рабом или слугой можешь в целом идти и быть свободным... × Сказал Ромео , чуть не плача × Ромео: Но знай , я тебя сильно люблю и не желаю тебе зла и вообще если хочешь то Я могу быть пассивом .. главное не оставляй меня. Пик : Ну нет я тебя не оставлю , раз уж эта прокоятая систима решила , буду я твоим рабом , буду. (🌝🌚: А сейчас вы спросите , почему Пик себя так ведёт ? Ну во-первых ему чуть-чуть нравится Ромео , во-вторых ему выгодные соушаться хозяина , а то вдруг.., в-третьих он чуть не плачет конечно ему жалко Ромео..) Ромео : Спасибо, котичек ты мой) После он поднялся с полу и затянул Пика в страстный поцелуй , на который Пик ответил . И постонал в поцелуе . Пик : мхг~ мх~ После поцелуя : Ромео : У тебя всё прекрасное , даже стоны~ Пик покраснел Ромео: оаоаоао как ты мило краснеешь Пик покраснел ещё сильнее Ромео: оооууу как мило)) Пик остался таким , же красным и промолчал Ромео : ну не молчи котейка моя Пик: н..не мол..чу Ромео: О господи , как же ты мило смущаешься ! Пик : Ну хватит Ромео: это ты прекрати настолько умилительно смущаться Пик : я не милый.. Ромео : Да кому ты врёшь Пик : Не Милый Ромео : Просто прекрати так мило смущается !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.