ID работы: 12015548

Колледж испорченности

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В полупустую аудиторию стягивались сонные и вечно уставшие студенты. В весенние тёплое утро никто не спешил начать учебный день, выбирая покурить у входа. Ленивую вязкую массу старшекурсников разбавлял гогот и вечный шум на одном из задних рядов. Двое довольно известных хулигана раздражали своими перепалками, набирающуюся аудиторию.       Олег силой вцепился в чёрную отросшую челку Миши, оттягивая его от рюкзака.       — Да отъебись ты! — оттолкнул парня Олег, но вовремя схватил друга за мастерку да бы тот не свалился со стула. Спрятал от цепких узловатых пальцев рюкзак доверху набитый едой.       — Дурень, — сложил руки на груди, буркнув это под нос. На что реакции светлой макушки не последовало, поэтому добавил:       — Мне есть хочется, тебе жалко что ли?! — взвыл умоляюще. Получив суровый затыкающий взгляд Олега, решил замолчать до конца пары.        Но от беглого поглядывание с рюкзака на сосредоточенное лицо Олега. На фоне окна с цветущим абрикосом оно казалась каким-то непонятным для парня. Казалось волшебным.       — Ты чё уставился? На мартовского кота смахиваешь.—вопросительно изогнул бровь парень.       — Мне помурчать для тебя? — прыснул Миша в руку от своего же ответа. Ещё больше его прорвало на смех отвращение Олега. Но их милый и невинный по мнению Миши диалог был прерван.       — Голубки с последнего ряда! Тише! — прикрикнул преподаватель, когда надаело вести пару под гомон двух парней.       — Чё? — Хлопнул Олег руками по парте. Его лицо перекосило и покраснело от злости. Алыми стали даже уши, что удивило Мишу.       — Молодой человек, сядьте немедленно.— Сухо отрезал преподаватель, не желая тратить драгоценные минуты занятия. Олег только выругался под нос, тяжело рухнув на стул. Желания продолжать вникать в материал не осталось. Зато появилось желание как следует начисть морду Михе. От мысли о прошлом диалоге заводили его с пол оборота, заставляя закипать от злости снова.       — Ты чего опять? Закипишь сейчас, помидорка.— снова пискнул парень от чего Олега перекосило. Миша почти сжался в ожидании удара.       — Ублюдок. Нахер нести гейщину эту? — выплюнул с презрением Олег, качаясь на стуле.       — Раньше тебя это совсем не смущало. Что изменилось?— подозрительно усмехнулся, застав того врасплох. Послав за кораблём странного сегодня Мишу под трель звонка.       — О. А у нас будет что-то типа обеда?— заглянул в лицо Олега. Тот вздохнул, доставая тяжелый рюкзак. Выудив оттуда судочек с бутербродами поставил перед Милой. Последний же не долго думая накинулся на щедро подаренную еду. Сам же зашелестел салафановым пакетом.       — Это пасхальные куличи?— удивился Миха. Олег лишь гордо улыбнулся и кивнул. Это удивило парня ещё больше.       — До Пасхи далековато, но мне вчера так захотелось куличей. Вот,— откусил кусочек и добавил:— испёк.       — Брат, поделись верхушкой, а?       — Нет,— отрезал тот, уплетая ее самостоятельно.       — Пожалуйста, у тебя ещё есть,— выпрашивал Миша, сложив руки подобающим образом.       — Отсосешь мне, тогда бери хоть все верхушки. Ну что? — посмеялся Олег, столкнувшись с серьезным взглядом Михи чуть не подавился, уставившись в ответ.       Взгляды одногруппников резко прилипали только лишь к одним нам, в ожидании ответа одного из хулиганов. Миша ждал своего ответа не меньше Олега. Хоть и вопрос был явно направлен на то, чтоб он отстал, парень решил играть по своим правилам.       — Да, отсосу. Пошли,— предвинулся ближе,— Я уж думал не предложишь.— коснулся руки, переплетая пальцы удивленного друга, медленно потянув к выходу.       Ошеломлённый Олег не имея сил к сопротивлению к такому резкому повороту событий. Взбудораженное сознание судорожно пыталось найти хоть какое-то объяснение к ситуации, положение ухудшали прикованные взгляды перешёптывающихся одногруппников. Когда на горизонте начал маячить мужской туалет, появились первые знаки сопротивления в виде бегающих бешено глаз и слабых попыток вырвать руку.       Спросите, хотел ли Олег на самом деле сопротивляться? Скорее нет, чем да. Проходя в пустой, на удивление, туалет Миша предусмотрительности выбрал дальнюю кабинку. Приставив парня к стенке, как мешок картошки с полей Беларуси, закрыл на щеколду дверь. Медленно повернул корпус и взглянул в карие глаза Олега от чего те нервно забегали, пытаясь не смотреть никуда. Улыбнувшись, парень подошёл ближе расстегивая синюю мастерку друга. Лицо Олега застыло в ужасе, от одной мысли о том, что сейчас может случиться ему хотелось взвыть от противоречий. Заикаясь он произнёс в ответ на действие:       —Что ты делаешь?— Миша на это лишь улыбнулся, словно Олег спрашивал какую-то несусветную чушь.       — Как что? Зарабатываю на верхушки,— прошептал в самое ухо, прикусив мочку.       Олег закрыл рот руками чтоб не слышно было его шумного прерывистого выдоха. Приняв это за положительную реакцию Миша решил продолжить. Узловатые сухие пальцы ловко забрались под футболку, проходясь по прессу и выше. Легкие влажные поцелуи и покусывания шеи, неощутимые прикосновения кончиками пальцев к лопаткам. Мурашки заставляли вздрогнуть тело и закатить глаза от удовольствия. Издав приглушённый руками стон почувствовал невесомый поцелуй в уголке своих губ.       Грубые руки осторожно, будто прощупывая почву или спрашивая разрешения, спустили синие спортивки. Пальцы цепко поддели резинку трусов спустив и их по колено. На это Олег лишь сдавлено охнул, закусив губу. Губы, что до сих пор ласкали шею в миг исчезли. И рука со спины переместилась ниже, на тазобедренную косточку. Глаза Олега опустились. На коленях перед ним стоял Миша, с интересом поглаживая вставший член друга. Когда их взгляды встретились, а Олег окончательно погрузился в краску, Миша обвёл языком основания члена. Поцеловал головку под стон удовольствия. Светлая рука зарылась в темные волосы, осторожно насаживая голову парня. Язык Миши скользил по каждой венке, пытался проникнуть в уретру и обводил кругами головку. Руки Миши сжимали бёдра парня, каждый раз когда он силой вдавливался в горло. Причмокивающие звуки и вид так пошло удовлетворяющего его Миши доводили до придела. С тихим « прости» и протяжным глухим стоном парень кончил тому в горло.       Уняв послеоргазменную мелкую дрожь, Олег нашёл в себе силы взглянуть на поднявшегося Миши.       — Горько. Пошли курить.— отозвался тот и вышел первым.       Ошеломлённый Олег не долго постоял, оделся и вышел за другом в местную курилку. Сознание все так же в припадках пыталось ответить на вопрос « А что дальше?».       — Мы пидоры?— сел рядом с другом Олег, угнетённо спросил, увидев весомо выпирающую проблему Миши.       — Да, мы пидоры. — проговорил последний, протягивая сигарету другу.       За спиной у него было два рюкзака, которые он так учтиво успел забрать с колледжа. Парни молча курили пока Миша не зашуршал пакетом с куличами. Не успев возмутиться Олег вспомнил — « заработал».       — И этим ртом ты пасхальные куличи ешь,— хихикнул немного Олег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.