ID работы: 12015605

Учишься бессмертию, Отис?

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
      – Мгм.., – глаза слипались, Хелен никак не мог сфокусировать взгляд, но он точно понимал, что эти холодные руки, что держат его сейчас, принадлежат никому иному как Кукловоду. Художник хотел что-то выдавить, сказать хоть какую-нибудь отговорку, ожидая, что старший сейчас просто разведет руки в стороны и парень упадёт. Но этого не произошло.       Прикусив губу, златоглазый подхватил последнего на руки, развернувшись, не обращал внимания на странные зырки в их с Хеленом сторону, что-то бубня под нос, спешно направился в сторону лестницы, ведущей на верхние этажи огромного здания. Голова Отиса загудела сильней, из-за чего, слегка поворочавшись на руках старшего, он уткнулся носом в грудь Кукловоду.       – Чё-ёрт. – Протянул старший – Я же просил, следи за своим ебучим здоровьем! Но нет, – продолжил он, – обязательно нужно повыпендриваться! Учишься бессмертию, Отис?       Это может показаться странно, но на руках у старшего было очень удобно. Тоесть, как какая-то удобная подушечка или уже кровать. Художник, не помня себя, сжал в руке часть кофты Куколки, в этот раз прикрыв глаза. Под эту болтовню "босса" (так ведь?) становилось чуть легче, ведь отвлечься от головной боли становилось проще.       Дверь в комнату открылась, Джонатан завалился в помещение и сразу уложил подростка на кровать. Тот находился в полусонном состоянии, и кажись, его не заботило происходящее вообще никак. Кукловод вздохнул, наклонившись к личику Художника, дотронулся носом места под подбородком, в районе шеи.       – ..Горячо. – Он вздохнул – ..Только попробуй в следующий раз попиздеть в реку за смайл-догом, понял? Я тебя на месте уебу..       Кажется, эти слова Художник услышал отчётливо, что даже будучи в подобном состоянии, усмехнулся.       – Am I not alone now?, – хрипло спросил Хелен       – Чёрт побери, помолчи лучше.       – ... – Кукловод выдержал пару минут, к после продолжил – Ладно. Лекарств сейчас я тебе не найду, поэтому.., – он прилег рядом с подростком, укрыв последнего одеялом, обнял Художник приулыбнулся, ответив на объятья, прижался к боссу(????). – ..Спасибо, – тихо сказал Хелен, по его щеке потекла одинокая слеза, – ..спасибо..                         ..NOW I AM NOT ALONE..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.