ID работы: 1201563

Потеряв надежду

Bleach, Naruto (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она выдыхала сигаретный дым и ей не хотелось вдыхать воздух. Он где-то там, опять спасает мир, и опять с ней. В последнее время эта мымра стала раздражать девушку. Та, другая, стала проявлять к нему внимание только после того, как его признали все. Эх, не умеет этот рыжий паренек видеть в близких людях зло; для него нет серого, его мир делится только на две части. Девушка, ломающая сигареты неловкими пальцами, не влюблена. Она любит, именно Любит. Еще в детстве рыжий паренек привлек ее внимание, и нежная, мягкая девочка полюбила его. Не обошлось и без жалости, не той оскорбительной жалости, через которую мы даем понять что мы выше, а жалости ммм...матери, видящей сироту. Откуда это взялось в пятилетней девочке? Я не знаю. Свою любовь она бережно лелеяла в сердце, никак не выдавая свои чувства. На протяжении долгих лет она была его единственной поклонницей, преданно ловила каждый его взгляд, жила им. А сегодня...сегодня она потеряла последнюю надежду на взаимность. Соперница поцеловала его. Да, девушка слышала о том, что они пара и раньше, но сегодня она воочию увидела их поцелуй. Итог - мечта разбита, сердцу больно. Но она сильная, сильнее чем думает. Она будет по-прежнему робеть в его присутствии, мучительно краснеть и не находить слов, но что-то в ней сегодня угасло. Насовсем. "Что во мне не так? Разве я не красивей, чем она?" Да, она прекрасна : длинные волосы, осиная талия, безупречные черты лица, еще по-детски пухлые алые губы, немного наивное выражение лица вкупе с телом зрелой женщины и гордой посадкой головы, - многие теряли из-за нее голову и покой, но не он. "Видимо он любит в ней что-то другое" Что же? У нее есть шарм, шарм угловатого подроста с еще не сформировавшимся телом, грациозность юности, и ее стиль, прическа, аксессуары подчеркивают это. "Дело в обертке? Чистая красота, без ухищрений и жеманства, пресна?" Девушка добила свою самооценку, забив ее в дальний угол сознания, и докурила последнюю сигарету. Тренькнул телефон. Кто может звонить так поздно? И почему сердце забилось сильней? Сердце, глупое сердце, это не он. Мы...друзья. Друзьям не звонят в три часа ночи. Стук в дверь?

***

Губы темноволосой девушки беззвучно повторяли слова молитвы, слезы струились по ее лицу. " Только не он, только не он..." Медик поднялся с земли, его пошатывало. Он вздохнул: сил уже нет, а пострадавших много. - Подождете носилки? Я не могу с ним остаться, - он улыбнулся в ответ на немой вопрос в глазах девушки, - все хорошо. Пара дней в больнице, и он восстановит силы. Девушка рухнула на колени возле любимого, рыдая и смеясь. И губы сами зашептали " Пусть и ей не будет больно. Пусть и она будет счастлива". Девушка уже забыла о своей странной просьбе, навеянной мимолетной картиной: девушка в слезах у окна, с холодеющим сердцем и потухшей сигаретой. Она покрывала поцелуями лицо любимого, его белые волосы и не забинтованную руку. Важен только он, то, что его сердце бьется громко, мерно отсчитывая такие важные удары.

***

- Моя сестра имеет право на счастье! - юноша был в ярости. Его сестренка страдала из-за этого придурка, который сам не видит своего счастья! - Помоги ей,- юноша уже не грозил небесам кулаком, его голос был тих и печален, - отдай ей мою часть счастья, мне она все равно не пригодится. А я, так уж и быть, прекращу изводить тебя просьбами о возвращении в мир живых...на время.

***

Стук повторился, не умолкал и телефон. Девушка открыла смс: "Эй, спящая красавица, я уже замерз. Не откроешь мне дверь,запою. Ты же не хочешь портить отношения с соседями?)" Она бросилась к двери. Миг - и все замки открыты, и рыжий парень с криком "Теплооооо" сносит ее с пути. Девушка, все еще не веря что это не сон, проследовала за ним на кухню. Парень уже вовсю хозяйничал: сняв куртку, повязал розовый фартучек, сунул пакет с бутылками в морозилку, курицу - в духовку, и раскладывал салат в тарелки. Через несколько минут они пили ледяной лимонад, ели курицу с салатом, и нет - нет поглядывали на маленький тортик. Отогревшись и наевшись, он откинулся на спинку стула и блаженно икнув, закрыл глаза. Видя что он расслабился, девушка спросила: - А по какому поводу это все? То есть я хочу сказать, что ты никогда не приходил ко мне так поздно и с..., -но парень ее перебил. - От тебя пахнет сигаретами?! - У меня...у меня был повод. - Никаких поводов! Тем более, в такой день. - Какой день?! - Твой день рождения. - Но он у меня завтра, - терпение, терпение. - Нууу... тогда мы празднуем мой переезд к тебе. - Что??? - Ну или твой ко мне, как тебе угодно. Девушка наклонилась вперед, чтобы взглянуть в его глаза, и утонула в них. Ее погружение прервал чмок в нос, и девушка вместе со стулом поздоровалась с полом. Позже, прикладывая холодную ложку к ее ушибу, он сказал заветные слова, но в этом уже не было нужды : она уже увидела их в его глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.