ID работы: 12015678

дивный вид

Слэш
NC-21
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжай

Настройки текста
Примечания:

***

День начался обычно. То есть, никаких особенностей не было. Я сидел и занимался своими делами, тем временем Эррор валялся в сторонке и смотрел на меня. Я всеми силами пытался его игнорировать, но всё-таки взглянул на него. Пожирающий его взгляд всё так же съедал меня изнутри. Чувствуя себя плохо, держась за живот, я спросил, — чего ты пялишься, тебе что-то надо? Этот кусок дерьма просто продолжал на меня смотреть, его нити никак не двинулись и не дёрнулись, что как-то и чем-то меня удивило, — я ожидаю ответа, Эррор — я начал подниматься с места, всё так же держась за живот. Эррор странно взглянул на мою руку, которая держалась, видно не заметил руку, пока я сидел. Приближаясь к нему, я начал собирать свои волосы, ибо они мне помешают, как тогда. Неудачная драка, неудачный шаг, неудачный взмах кистью и всё, облом. Мне не хотелось переживать это снова. Я всё шёл и шёл, почему-то мне казалось что я иду долго, либо вообще хожу на беговой дорожке. Ускоряя шаг, что-то из меня начало выливаться, такое чёрное. и… жидкое?..

точно. это же чернила.

Дерьмо, из которого я и был сделан.

Плюнув последнюю каплю чернила в сторону, я всё-таки открыл глаза. Но, даже открыв глаза, ярче никак не стало. Где я? Я потерял сознание? Или это Эррор? Я был в ступоре. Почувствовав чью-то холодную руку на своей шее, я пытался убрать руку. Но, я не мог. Я чувствовал боль, но никак не мог избавиться от него. Что за чёрт? Эта руку начала сперва сжимать мою шею до такой степени, что аж я почувствовал, как шея ужасно покраснела. — выглядишь бесподобно — сказал он. Эррор. Это Эррор? Кто это?

***

от лица Эррора Этот кусок дерьма лежал на полу и не подавал признаки жизни, мне не было тревожно и нет, я не беспокоился. На кой он мне сдался? Я лишь начал «играться» с его телом, трогая, сжимая его шею и другие части тела. Он был тёплым, что неудивительно. Я сел на его живот, после начал искать его хрупкое сердечко. Естественно оно было меж лёгких. Улыбаясь и затеяв что-то неладное, я начал проделывать дыру в его животе. Просунув руку в дыру, я посчитал забавным сломать ему пару костей. Я довольно долго сидел над ним и ломал его изнутри, пока он не начал шевелиться и открывать рот, будто бы сейчас крикнет. Смотря на него, как на ненормального, я решил завязать его нитями. Синие нити были неприятными, т.к. сжимали его, то есть, я сжимал его. Пахло чернилами. Я начал тянуть руки Инка в разные стороны, решившись, до конца его добить, хотя это только начало. Руки его начали рваться, звук был такой приятный, будто бы рвешь бумажку. Я весь довольный стоял и просто наблюдал за тем, как Инк рвётся. Однако, он не собирался рваться до конца. Что-то мешало. Пол уже был весь в чернилах, мои тапки были в чернилах, Инк был в чернилах. От своих же мыслей я посмеялся, — Инк в чернилах — повторил я свои мысли и начал хохотать.

***

— Эррор. — я естественно узнал его голос и смех. Сжимая свои руки, я начал кричать. Боль не прекращалась, какого хрена? Я не мог прекратить эту боль, но и придти в себя я не мог, что со мной происходит?

***

Он был разорван.

что мне делать?..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.