ID работы: 12015695

Твои синеватые глаза сводят меня с ума

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Томми С того момента, как Йоэль познакомил нас со своей новой девушкой Николь Ниеминен, прошло 3 месяца. И вот, конец лета. Флорида, первый концерт, который открывает наш тур по Европе. Мы с парнями безумно долго ждали этого и упорно трудились. До концерта ещё целый час. Мы с группой сидим в вип-комнате, а с нами ещё четыре девушки. Одна из них — Николь. Там были ещё трое, которые мне не знакомы. Одна с длинными светлыми волосами, другая с короткими чёрными и третья с короткими русыми. Вот именно она приглянулась мне. У неё были такие красивые глаза, синеватые. Словно голубой топаз.. Я не знаю, как её зовут, но она безумно красива. Она стояла рядом с другими девушками. До концерта остаётся всё меньше времени, а я так и не решаюсь подойти к ней, и познакомится. 20 минут..15..10..Вот, остаётся пять минут, и в комнату забегает Сантери. –Парни, пора. Скоро ваш выход. — запыхавшись, говорит Коппело. Мы с парнями собираемся и идём за кулисы. Проходя мимо девушек я мельком смотрю в глаза той самой. От лица автора –Он посмотрел на тебя, Лилс. — произнесла Таари. –Ну и что. Этого ничего не значит. Он не знает как меня зовут. — отмазалась Хоанен. –Да ну, Лилит, признай, что он тебе нравится. — в разговор вступила Николь. –Отстаньте, девочки. Пошлите лучше в зал, скоро парни выйдут на сцену. — сказала Лилита и девушки направились в зал. После того, как Blind Channel выступили, компания девушек направилась обратно в вип-комнату. –Это было просто невероятно. — как только парни зашли в комнату Николь сразу накинулась на Йоэля, Катрин пошла к Алекси, а Таари к Йоонасу. Хоанен осталась стоять одна у барной стойки. Заметив девушку, стоящую одну, Томми решился и подошёл к ней. –Эм.. Привет. — поприветствовал её Лалли. –Оу.. Привет. — смущённо ответила она. –Почему ты стоишь здесь одна? — спросил Томми. –Мои подруги кинули меня. — ответила Лилита, слабо улыбнувшись. –Тогда.. ты не против, если я составлю тебе компанию? — барабанщик улыбнулся. –Конечно не против! — ответила Хоанен. –Ты Томми, верно? Я Лилита –Да, я Томми. Приятно познакомиться, Лилита. Красивое имя. — Томми протянул руку девушке. –Оу, спасибо. –она пожала руку парню. Ладонь Томми была почти в два раза больше, чем ладонь Лилиты. Она была такая сильная и одновременно нежная. От лица Томми Мы с Лилитой общались на разные темы, иногда я шутил и она смеялась. У неё такой красивый смех. Пришло время нам с парнями садится в автобус и ехать в наш тур по Европе. Лилита дала мне свой номер телефона и пообещала, что постарается часто писать мне. Пока мы ехали в следующую страну давать концерт у меня из головы не выходила она. Она так глубоко засела в моей голове, хотя мы знакомы всего пару часов. –Эй, Томми, ты чего в облаках летаешь? — из мыслей меня вывел Сантери. –А? Извини, задумался просто. — ответил я. Коппело продолжил что-то нам объяснять, но я его не слушал. В мою голову снова залезла Лилита Хоанен. На мой телефон пришло уведомление. Это было смс от неё. ~Ого, не думал, что она напишет мне спустя час~ Проведя по экрану в сторону я прочитал смс. –Привет, Томми! Это Лилита, ахаха. Как дела? — пишет девушка.

–Лилит, мы прощались с тобой всего час назад, а ты уже соскучилась по мне? Я в порядке, ты как? Где вы сейчас?

–Я тоже в порядке. Мы с девочками сидим в доме бабушки и дедушки Николь. Завтра мы поедем обратно в Германию. Надо будет готовиться к учёбе.

–А где ты учишься? И на кого?

–Я учусь в Берлинском университете исскуств на фотографа.

–Ого, фотографом хочешь стать?

–Не совсем. Туда меня заставили пойти родители, я хочу быть стриптизершей. Иногда я подрабатываю в местном популярном клубе в Берлине.

–Ахуеть.. А с виду ты милая девочка отличница.

–Ахаха, многие так говорят, пока не узнают меня ближе. Ладно, я пойду. Удачного вам концерта!

–Спасибо) Пока!

Я отложил телефон. На душе стало как то хорошо. Я узнал её чуть больше. Надеюсь, буду узнавать её ещё больше. Год спустя 10 сентября 2021 года. от лица автора Европейский тур Blind Channel закончился уже пол года назад, и летний фестивальый сезон тоже закончился пару недель назад. Сейчас же группа отдыхает в разных точках Финляндии. Кто-то в баре с друзьями, кто-то дома с любимыми. Но Томми находился вовсе не в родной стране. Он, по окончанию лета, уехал в Германию к своей любимой. За этот год Хоанен и Лалли безумно полюбили друг друга и начали встречаться. Лилита ходила на каждый концерт, когда Blind Channel были в Германии. Та уже в каникулы она ездила в другие страны на другие концерты ребят. Катрин и Таари конечно же ездили с ней. Только Николь не ездила с ними. Спросите почему? А я вам не отвечу, потому что это совсем не та история). В данный момент Лилита повела своего парня к озеру. Она часто гуляла там с подругами, ведь это одно из самых красивых мест в Германии. –Тут так красиво.. — сказал Томми, смотря на закат. –Безумно.. У меня с этим местом столько воспоминаний связанно. — чуть улыбнувшись сказала Лилита. –Каких? Расскажешь какие нибудь? — спросил Лалли. –Ну, мы с Катрин, Николь и Таари часто тут гуляем. С родителями мы тут устраивали пикники. Мой первый парень предложил мне встречаться здесь. — поведала девушка. –А где сейчас твой первый парень? –Мы расстались с ним много лет назад. Где он сейчас, я даже знать не хочу. Он ужасно обошёлся со мной. Он поспорил со своими друзьями на 100$ что сможет влюбить меня в себя. Так и было. Я влюбилась в него, я была просто безумно влюблена в него. Я думала, что это взаимно, но потом, Кат показала мне видео, где он трахается с какой то шлюхой. Я была разбита, девочки очень долго не могли успокоить меня. С тех пор я ни с кем не встречалась, потому что думала, что со мной снова так обойдутся. Но потом я встретила тебя, и снова поверила в любовь. — Хоанен смахнула слезу тыльной стороной ладони. –Мне жаль.. Не нужно было спрашивать про него. Прости.. –Лалли опустил взгляд. –Всё хорошо. –Лилита взяла парня за руку. Томми поднял взгляд и посмотрел прямо ей в глаза. –Твои синеватые глаза сводят меня с ума.. — произнёс он своим низким, но до боли нежным голосом. –Я готов утонуть в них.. Между ними происходит длинная пауза, и вот, момент, которого они оба очень ждали. Лалли сокращает расстояние между ними и целует Лилиту. Безумно нежно. Так как он был значительно выше девушки, ему пришлось согнуться, а ей встать на носочки. Томми нехотя отстраняется спустя пару секунд и вновь смотрит в невероятно красивые глаза Хоанен. –Я люблю тебя. — сказал он. В ответ девушка мило улыбнулась и обняла его. –И я тебя люблю.. — прошептала Лилита. *** Эх, вот и всё. Счастливый конец счастливой истории. Дальше они поженились, завели двоих детей и жили долго и счастливо. В отличие от их друзей, Николь Ниеминен и Йоэля Хокка. Но опять же, это совсем другая история, поэтому не буду ничего говорить). Будьте счастливы, дорогие читатели, будьте как Лилита и Томми. До встречи в следующей истории)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.