ID работы: 12015754

Всё только начинается.

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Я отправляю вас на миссию. - Сообщил Какаши своим бывшим ученикам. -Миссия? Но, а как же больница? К тому же у меня столько дел накопилось. - возразила Сакура. -Об этом можешь не волноваться. Я уже поговорил Шизуне и Ино. Они тебя подменят. -Какаши-сенсей, неужели миссия такая серьёзная, что на неё посылают нас троих? - С довольной улыбкой спросил Узумаки. -Да, ты прав Наруто. Миссия действительно серьёзная. В окрестностях деревни Кисараги появились бандиты, скорее всего нукенины. Они так же были замечены и в других деревнях. Эти преступники ограбили не мало других поселений. Деревня Кисараги находится на юге от Конохи, так что идти далеко вам не придётся. И чуть не забыл, - Хатаке скрестил руки в замок - по нашим данным, вчера этой бандой было похищенно трое мужчин и все джоунины. Так что я надеюсь, вы понимаете с кем имеете дело. - Наруто и Сакура кивнули, а Саске стоял в сторонке, слушая Какаши. - Что ж, прекрасно. Отправитесь на рассвете, а пока свободны. Бывшие члены команды номер семь вышли из кабинета Хокаге. Наруто, как всегда был позитивный. Лицо Саске не выражало никаких эмоций, а Сакура прошло шла вслед за парнями, обдумывая, что возьмёт на миссию. -Тебя провести? - Неожиданно задал вопрос брюнет, от которого Сакура немного смутилась и отвела взгляд. Учиха ухмыльнулся. -Саске, ты домой? - спросил блондин, на что тот ответил, что немного прогуляется. Естественно, он не стал говорить Узумаки, что пойдёт провожать Сакуру. Потому что тот пустил бы в ход свои глупые шутки и начал бы всячески раздражать Саске. Наруто ушёл, оставив Харуно и Учиху на едине. Всю дорогу они молчали, даже не смотрели друг на друга. Потом, подойдя к дому, Сакура спросила: -Чаю не хочешь? - От неожиданного вопроса брюнет замялся, но нашёл, что ответить. -Чаю нет, но от кофе бы не отказался. - Сакура немного улыбнулась. -Ну, кофе так кофе. Зайдя в дом, Саске почувствовал приятный запах чистоты и чего-то цветочного, даже немного приторного. - Проходи. - улыбчиво сказала розоволосая. Настроение у неё сегодня было неплохое, даже отличное. Это не мог не заметить Саске, и это его успокаивало. Хоть сегодня она не будет к нему холодна, как последние два дня. И вот оба уже сидели за столом, попивая свои напитки. Сакура не любила кофе и поэтому заварила себе чёрного чаю с лимоном. -Как глаз? Не болит? -Нет. Видимо, помогло то обезболивающее, что ты мне дала. -Ну и хорошо, - ответила розоволосая, выпивая свой чай - но я бы хотела ещё раз на него посмотреть. Можно? - Саске кивнул, а девушка встала из-за стола и направилась к брюнету. Сделав те же движение, что и вчера, а именно подняв верхнее веко, она удивилась, тех красных подтёков больше не было, а значит таблетка действительно помогла. -Замечательно. Если хочешь, я могу дать тебе то обезболивающее на всякий случай. -Хорошо. -Только оно у меня на втором этаже. Если хочешь, пойдём со мной. Саске встал из-за стола, и они вдвоём пошли наверх. Зайдя в спальню, Сакура направилась к прикроватной тумбочке, а Саске остался у двери. Немного покопавшись в ящичке, она достала от туда эти чудо-таблетки и подала их брюнету. -Спасибо. - Сказал Саске, на что Сакура снова ему улыбнулась. Парень положил таблетки в карман - Знаешь, а мы ведь не закончили то, что начали вчера. -О чем эт... - Харуно не успела договорить, как Саске снова впился в её губы и по хозяйски врываясь языком в её рот, тем самым подтягивая девушку ближе к себе за талию. Сакура, конечно же, поддалась своему искушению и с лёгкостью ответила на поцелуй, переплетая свои языки. Саске начал немного подталкивать девушку назад. Дойдя до нужного места, он повалил её на кровать, разрывая их страстный поцелуй. Брюнет навис над телом Сакуры, уже прокручивая у себя в голове самые извращённые мысли, которые только могли прийти ему в голову. Розоволосая прикусила нижнюю губу и у Саске как-будто снесло крышу. Он начал целовать её шею, спускаясь до ключицы, оставляя мелкие засосы, но дальнейший путь Саске преградила бежевая блузка, с которой Боюнет легко справился и оставил верх Харуно в одном кружевном черном бюстгальтере. Розоволосая смутилась ещё больше и немного начала сомневаться в своих действия и дрожащим голосом произнесла: -Саске, может не надо? - И тут до нашего любителя пошалить дошло. Она была девственницей. Но как это может огорчать? Ведь он будет у Сакуры первый. От этих мыслей Саске возбудился ещё сильнее, и остановится уже не мог. -Не волнуйся, я буду осторожен. - шепнул брюнет на ушко розоволосой. Сакура решила доверится ему и немного взяла инициативу на себя. Она лёгким движением руки стянула с него чёрную водолазку, обнажив его сексуальный, накаченный торс. Саске ухмыльнулся и продолжил целовать ключицу девушку. Заведя свою руку ей за спину, он в один момент расстегнул её лифчик. Наконец-то перед Саске открылась аккуратная, не совсем маленькая грудь. Но все мы знаем: идеальный размер груди - это тот, что помещается в ладошку. И вот у Харуно он как раз такой и был. Саске впился в её затвердевший от возбуждения сосок, от чего розоволосая издала сдавленный стон. Рука Учихи дошла и до нижней части одежды, и цель у неё была одна - как можно быстрее избавиться от неё. Это он и сделал. Серые джинсы отправились туда же, куда и блузка. Теперь Сакура оставалась в одних кружевных трусиках. Этот прекрасный вид не мог не радовать Саске. -Я погляжу, ты подготовилась. - облизывая верхнюю губу, сказал Саске. Сакура не понимала, о чем он говорит, а точнее даже не хотела понимать. Она взяла в ладони его лицо, приблизила к своему и так же жадно впилась в его манящие губы. Закончив поцелуй, брюнет облизнул нижнюю губу девушки, и его рука медленно прошла по животу Сакуры, а затем ещё ниже и сквозь бельё дотрагивался до самого интимного места. Розоволосая снова издала тихий стон.Теперь Саске дошёл и до своих штанов. Он стянул их немного вниз вместе с боксёрами, обнажая своё достоинство. Брюнет добрался до белья Харуно. Так же ловко справившись с ним, как и с другой частью одежды, он оставил девушку полностью голой. Это ещё больше еë смутило. Саске дотронулся головкой члена промежности девушки, от чего та снова застонала. -Сакура...? - розоволосая кивнула, дав согласие на дальнейшее действия брюнета. Учиха резким движением вошёл в неё. Сакура вскрикнула и зажмурилась от боли внизу. Саске остановился. Он сжал её ладонь в своей и начал понемногу двигаться. Розоволосая всхлипнула и по её щеке пробежала слеза. Брюнет, заметив это, большим пальцем убрал её, поцеловав девушку в лоб, тем самым немного наращивая темп. Сакура обвела ногами его спину. Боль сменилась наслаждением, и розоволосая начала двигаться в такт движениям Саске. В тот момент оба чувствовали нечто приятное и пылающее. Саске сдавленно стонал, наблюдая за лицом Харуно, и тут почувствовал что-то накаляющееся внизу. Он понял, что сейчас кончит и поэтому остановился, высунув свой член, он кончил на простынь. Брюнет упал на кровать рядом с розоволосой. Оба запыхались. Комната наполнилась вздохами и выдохами Сакуры и Саске. Брюнет посмотрел на Харуно и дотронулся до её щеки. -Ты прекрасна. -Хах...Ты куда прекраснее. Они залезли под одеяло. И Саске обнял розоволосую за плечи, целуя её в лоб. -Не правда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.