ID работы: 12015765

Пропавший без вести

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тобирама шёл по тёмной улице, направляясь домой, где его ждал Хаширама его брат. Охота которую открыли вампиры на людей, заставила полицейских следить в оба глаза, особенно Тобираму у него особенная кровь хотя в принципе у всех альбиносов особенная кровь но их осталось настолько мало что их можно посчитать пальцами левой руки. Вот уже месяц за ним следить один вампир. Этот вампир не прост древний, сильный, могущественный. Хаширама долго уговаривал Тобираму не высовываться на улицу, но долг полицейского так сказать заставил следить за городом. Вот уже четыре утра он возвращается домой хоть все же ещё опасно быть на улице, улица где он патрулирует не было людей на улице, и зная его особенность начальство разрешила ему идти домой. Вдруг он увидел парня молодого который сидел на лавке опустив голову, Тобирама не мог так оставить его, но разве жителей города не предупредили? Наплевав на это, полицейский уверенным шагом направился к нему ведь дураки и безумцы есть везде.. а зря очень зря.....

***

Подойдя к парню Тобирама дотронулся до его плеча       - Гражданин тут не безопасно, пройдите домой. - парень упорно игнорировал его будто и не слышал. Он что под кайфом? Проскочила мысль у Тобирамы, или его вампир укусил, нет от них только мёртвецы остаются, а этот явно живой.       - Гражданин вы меня слышите? Парень вдруг оживился, полицейский ожидал услышать ответ но не тут-то было, его притянули к себе.       - Что вы делаете ?! - тут до Сенджу дошло он вампир. Парень смотрел своими кроваво красными глазами на полицейского вводя его в гипноз, в это время Тобирама сидел на ногах вампира оперевшись коленями на спинку скамейки пытаясь встать. А парень времени не терял сразу порвал водолазку которая закрывала доступ к шее, схватив волосы альбиноса, вампир заломал руки человека назад свободной рукой. Вампир был удивлен почему человек не попал под гипноз, но отбросил эти мысли почувствовав запах плоти он был манящим, сладким, Дурманным, ему нужна была кровь, он давно не пил человеческой крови теперь она ему нужна в срочном порядке, а этот странный люд попавшийся под руку был очень кстати. Клыки впились в нежную кожу прямо в артерию, тут же человек громко вскрикнул от боли, пока вампир судорожно глотал кров, он решил что оставить этого человека в живых ведь такую вкусную кров он ещё не пил. Заметив что человек перестал сопротивляется вампир только сильнее впился в шею. А Тобирама тем временем умер но дышал. Оторвавшись от шеи вампир стал облизывать кожу от который до сих пор текла теплая, нет горячая кровь. От такой вкусноты и умереть можно! подумал бессмертный вампир Вампир отпустил волосы человека, но посмотрев на руки заметил что вырвал с корнями белоснежные волосы. Голова Тобирамы медленно опустилась на плечо вампира.       - Человек я заберу тебя с собой. Наверняка брат обрадуется твоему визиту, такая вкусная кровь, а вообще неудивительно ты же альбинос. - вампир поднял на руки бессознательное тело, услышав крики какого-то человека совсем рядом, быстро скрылся.       - Тобирама где ты?! - Хаширама искал своего брата который должен был вернуться два часа назад, но все таки не нашел его. Тем временем Изуна так звали вампира, быстро прыгал по деревьям пытаясь как можно скорее добежать до особняка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.