ID работы: 12015783

Дичь

Смешанная
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
252 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*спустя 3 дня после пьянки Венти* @Дилюк: Ребят,напоминаю,собираемся послезавтра за 2 часа до НГ @Икея: Окей @Тарталетка: Ребзя,а мы когда в школу выходим? @Сяо: 10 января @Икея: Ооо,норм,ещё неделю с лишним отдыхать @Казах: А домашка есть? @Люпин: Нету *Чат класса с учителями* @Чжун Ли: Ребята,всем здравствуйте. Хочу сообщить,что к вам в класс переводится новенькая,сейчас добавлю её в чат. *@Чжун Ли добавил @Янь Фэй* @Чжун Ли: Добавьте её в ваш чат. /группа 9а/ @Янь Фэй: Всем привет!) Меня зовут Янь Фэй,рада знакомству. @Икея: Здарова. Я Кэйя @Дилюк: Я Дилюк @Тарталетка: Я Тарталья @Сахар: Сахароза,приятно познакомиться) *все назвали свои имена и ребята рассказали о том,что хотят отметить НГ* @Янь Фэй: Ого,вы дружный класс) @Икея: Ну,по сути да @Итэр: Пипец,рубашка та не отстирывается(( она моя любимая @Люпин: Ну ты и лох @Итэр: Сама лохушка @Янь Фэй: Беру свои слова назад.. @Сяо: Они брат и сестра,такое часто случается. @Янь Фэй: Ааа..понятно *наступает день НГ,за 3 часа* @Тарталетка: Ребят,кто уже на месте? @Дилюк: Я,Сяо и Аято с Аякой. @Тарталетка: А,ясно,я скоро приеду @Икея: Дилюююк!!! Я тебя вижу!) И Аяку тоже @Дилюк: А,вон ты где,я тоже тебя вижу. @Вентилятор: Блять,я упал,теперь нога болит.. @Тарталетка: Бро держись✊ @Скар: Ахаха,лох @Вентилятор: Сам лох,не смешно вообще @Скар: А когда я упал летом в фонтан и телефон сдох,это смешно да? @Вентилятор: Ну так я же толкнул @Скар: ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ?!? @Вентилятор: Аой,бляяя мне пиздец... @Скар: Я тебя блять...в сугроб закопаю @Дилюк: Ребят,хватит ссориться,тащитесь быстрей. @Скар: Блят,теперь я упал.. @Вентилятор: ХААХВХАВХ ЛОХ! Это я порчу навёл >:) @Скар: А х тыж.. @Дилюк: Ребят! *спустя 1,5 часа все были в сборе* Была по настоящему новогодняя атмосфера. Лёгкий морозец слегка пощипывал нос и щёки ребят. Кто то стоял на улице,кто то был в небольшом помещении,которое ребята арендовали. В помещении был большой стол с едой и напитками,стены украшены гирляндами, мишурой, на двери висел венок. В углу стояла красивая,украшеная ёлка,неподалёку был камин,который и согревал помещение. Об празнике узнали и учителя,поэтому вскоре подошли Лиза,Чжун Ли,Джинн и Яэ Мико. К сожелению,Райден,Нин Гуан,Бей Доу и Синьора прийти не смогли. Неподалёку был небольшой ларёк,где продавали глинтвейн и всякие вкусняшки. Кэйа общался в Венти и Розарией,как вдруг увидел стоящего подальше от всех Дилюка. Тот смотрел на звёздное небо,рассамтривая созвездие малой медведицы. Даже Сяо стоял в компании людей,а именно Итэра,Кадзухи и Скарамуччи,хотя Сяо и не особо любил компании. Вот Кэйе пришла одна мысль. Он пошёл к ларьку. Венти и Розария с недопониманием смотрели вслед другу. Тот ничего не сказал,просто ушёл. Странно. Подойдя к ларьку,Кэйа стал осматривать вкусняшки. Взгляд зацепился на имбирных пряниках в форме ёлочек. Недолго думая, парень взял два безалкогольных глинтвейна и этих имбирных пряников. Он обещал,никакого алкоголя! Кэйа направился в сторону Дилюка. Снег тихо хрустел под ногами,снежинки,кружась,падали на землю и одежду. Вот он остановился рядом с братом. Кэйа раньше часто называл его так. В голову полезли грустные мысли о прошлом,но Кэйа пытался выкинуть их из головы. Они портили всё настроение. Дилюк,заметив Кэйю,повернул голову в его сторону. -Зачем пришёл?- прозвучало грубовато -Вот..тебе принёс- с этими словами,Альберих протянул кружку горячего и ароматного напитка.- у меня ещё имбирные пряники есть. -Зачем ты принёс это?- опять грубо..эх,Дилюк сколько ни пытался,всё никак не получается отвечать более менее нормально. Прошлое сильно изменило его отношение к Кэйе. -Хотел поднять тебе настроение и составить компанию,но если хочешь,я уйду- произнёс синеволосый парень,чуть чуть улыбнувшись. Он ожидал,что Дилюк скажет "уходи". Но Кэйа не обидится,он привык. -Спасибо..? Оставайся,если хочешь- Дилюк отпил немного глинтвейна. Он посмотрел на кружку Кэйи. -Тоже безалкогольный? Удивительно- Дилюк снова отпил напиток. -Я помню договор: "никакого алкоголя". Пряник будешь?- Альберих протянул ему пару больших печенек. -С..спасибо ещё раз-ответил Рагнвиндр. Он редко говорил это слово,а особенно Кэйе. Так они стояли вместе около часа,любуясь звёздным небом,попивая глинтвейн и кушая печенья. Им впервые было хорошо вдвоём. Тут Кэйа услышал,что его зовут. Повернувшись в сторону ребят,он понял,что его зовёт Венти. Тёмноволосый махал ему рукой. -Пойдём,Дилюк. Нас зовут-с этими словами Альберих направился в сторону остальных. За ним пошёл и Дилюк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.