ID работы: 12015783

Дичь

Смешанная
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
252 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16 или Ссора

Настройки текста
Примечания:
"Не класс,а КоШмАр Во ПлОтИ😈" @Вентилятор: О нет! Сегодня снова понедельник! И в школу надо нам идти... Отучиться ещё три недели И на каникулы можно идти. На каникулах будем бухать мы. И тусить у меня до утра, А за украденное вино получать нам От разъярённого Дилюка. Тогда все вместе устроим побег мы Кто свалит ,тот молодец. Кто не успел убежать- покойся с миром, Догонит Дилюк и будет пиздец. @Гадалка: Фига ты поэт :0 @Икея: Нихуя се :0 @Дилюк зацени @Дилюк: У вас эти забеги чуть ли не каждую неделю Но стих неплохой @Вентилятор: Я старался :) @Пёсель: /ответ на: "У вас эти забеги..."/ Раз эти забеги каждую неделю,ты там не задолбался бегать? :/ @Дилюк: Если честно,то задолбался Причём пиздят они самое дорогое и лучшее вино... @Икея: Всм?! Мы просто наугад хватаем :/ @Роза: Или первые попавшиеся... @Дилюк: Всм?.. Бля,тогда надо перепрятывать... @Скар: ТоЧкИ😯 @Дилюк: Завались Скарамышь @Скар: Эээ и ты туда же?! На тебя Альбебрих так плохо влияет? @Икея: Чего блять пищишь? За Альбебриха уебу, злая ты чихуахуа @Адепте Щяо: Вххвхв, Кэйа харош @Скар: Кого там чихуахуа назвал? Голубой алкаш @Икея: Кхм.. где моя арматура Я заебался сраться с этим мудаком @Скар: А я заебался страться с этим придурком @Икея: Слушай сюда,мелкий ты блять уёбок, ещё раз обзовёшь меня придурком или голубым алкашом, прийду к тебе в гости лично и въебу так,что будешь летать по всей квартире Заебал чесн слово со своим "завались" да "отьебись" С самого блять 3-ого класса привязался и не отёбывается от меня. Хз ваще,чем я тебе не понравился но блять ИДИ НА ХУЙ ПОНЯЛ?! @Барбариска: Фига у него бомбануло.. @Скар: Да пошёл он.. @Икея: Ты меня понял да?! *@Скар покинул группу* -Кэйа? Всё...хорошо?- Дилюк заглянул в комнату. Альберих сидел,уперевшись лбом об стол,а руки просто свисали вниз. *Всхлип* -Ты... Кэйа?- уже взволнованный Рагнвиндр стоял в комнате у двери,не решаясь подойти. Голубоглазый поднял голову,смотря на брата глазами,полными усталости,грусти и боли. Как назло вспомнилась ссора с Дилюком,но сейча она была неважна. Слезы стекали по щекам. Даже сам Дилюк погрустнел,ему впервые за три года после ссоры было так жалко брата,что он сам был готов расплакаться. -Нет..не плачь,Кэйа! Ты чего? Всё же хорошо -Ничего ты не знаешь,Дилюк -Подойди ко мне Кейа лишь вопросительно посмотрел на него -Просто подойди- стараясь как можно мягче говорить,повторил Дилюк Альберих молча встал и подошёл к брату,но тут же был заключён в крепкие обнимашки. Он чувствовал,как его поглаживали по голове,прижимали к себе и нашёптывали слова,чтобы он успокоился. -Я понимаю,сколько ты пережил,Кэйа. Прости за ту ссору.. я не хотел,я был просто на эмоциях,честно -Я уже давно тебя простил,это ты извини меня,тоже на эмоциях -Прощаю Одного этого слова хватило,чтобы убрать тяжелый груз,который Альберих таскал долгие три года. Его наконец то простили. "Теперь всё будет хорошо". Дилюку тоже стало легче. Кэйа,как оказалось не обижался и не злился на него. Синеволосый уткнулся в плечо Рагнвиндра,крепче обнимая того. Так они стояли в абсолютной тишине минут пять ,пока Дилюк не почувствовал,что Кэйа расслабил руки,а колени немного подогнулись. Он уснул. В тёплых и крепких объятьях Дилюка,которому теперь можно было доверять полностью. Аккуратно взяв спящего на руки он донёс его до кровати и аккуратно уложил на неё. А сам лёг рядом и просто любовался этим мило спящим синеволосым чудом,пока глаза не начали закрываться от усталости. Ещё не успев уснуть,Дилюк почувствовал,как Кэйа пододвинулся ближе и прижался к нему. Обняв рукой Альбериха, Рагнвиндр погрузился в глубокий и крепкий сон. Скарамучча был зол. Ему хотелось разхерачить пол дома,но он решил воздержаться,убирать этот бардак придется ему. Он лишь сильно стукнул кулаком по столу,шипя от боли. Развалившись на кровати в форме звезды, предвестник сердито выдохнул. В отличии от Кэйи,который сейчас спит в обнимку со своим пусть и не родным братом, к Скарамучче вот так никто не подойдёт,не обнимет,не поспит в обнимку. Телефон дзинькнул. Включив мобильник,парень увидел,что ему кто то написал. *Личные сообщения @Казах и @Скар* @Казах: Ох,я видел вашу ссору Это ужасно,правда :< @Скар: Пытаешься поддержать? Бессмысленно @Казах: Да ладно тебе Короче,жди Так и непоняв,что или кого ждать,Скарамучча выключил телефон и вскоре задремал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.