ID работы: 12015783

Дичь

Смешанная
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
252 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 29 или Приключение алкоголиков

Настройки текста
Примечания:
"Не класс,а КоШмАр Во ПлОтИ😈" 4:00 @Вентилятор: Мне скучно @Икея: Вхыхвэы ты гений писать в 4 утра @Тарталетка: Согл @Икея: До сих пор горжусь своей вчерашним желанием😎 @Тарталетка: Убью блябдь при первой возможности @Икея: Т... Ты...быкуешь на своего...бро..?😭 @Вентилятор: Ппц у Кэйи дипрессия @Икея: 😭😭😭😭😭 Я познал боль... Меня хотят убить😭 @Дилюк брат помоги @Дилюк: Мне пофиг,дай поспать. @Икея: Один хочет убить второй не любит.. пойду повешаюсь😭😭😭 @Вентилятор: Ниииииииииит бро не умирай😭 естб ещё я @Икея: Ти уже не помощель...😔 @Вентилятор: 😔 @Гадалка: Пипец мелодрама @Тарталетка: Мылодрама @Гадалка: Вхахвхахвха @Барбариска: Торт,извинись перед Кэйей,у пацана дипрессия теперь @Тарталетка: Ладно бро,извини пж,я же не специально,я пошутил😭😭 ты лучший бро @Икея: Ну ладно прощаю бро 😃 Теперь у меня нет дипрессии @Тарталетка: Ура,я вернул бро Го гулятб @Вентилятор: Го бухатб @Роза: Го гулятб и бухатб @Икея: Го Только щас пол пятого утра и магазинв закрыты :__( @Вентилятор: Значит идём позже гулятб @Икея: Ладыыы я пошел пить кофе 17:28 @Вентилятор: Блиюмб какпя крависая поляна @Гадалка: Чё прям крависая? @Вентилятор: Дп Ой тоесьб нет Ксаривая Ой Красивя Красивая* @Барбариска: Вхпхвахвэаэ @Икея: Ебаьб Роза чутб не ебнулаьс с обрыва @Янь Фэй: Что вы делаете около обрыва? @Роза: Любуеься прекрасным вдлм @Тарталетка: Венти зараща опятб больше всех выпилю @Вентилятор: Нк ндо минябя пилить @Янь Фэй: Потеряли пацана ... @Гадалка: @Дилюк @Люмин идите своих мальчиков спасайте,пока они не ебнулись вниз @Дилюк: Я не собираюсь его спасать,упадёт-сам виноват. @Икея: Там обрыв а не яма😭 я мгк умерет @Люмин: @Тарталетка сам доберёшься? @Тарталетка: Я бду не протвд,если ты прийдёшь) @Люпин: @Итэр я пошла @Итэр: Тоесть полы мне мыть? @Люпин: Да) @Итэр: Ля ты крыса кнш Сама прийдёшь и вымоешь @Люпин: Учись убираться по дому Бери пример с Томы @Итэр: Нахуй мне пример с кого то брать @Люпин: Но полы моешь ты А то к Сяо не пущу @Итэр: И что? @Люпин: Как что?))) К Сяо не хочешь?) Тогда комп заберу и сама играть буду @Итэр: Ты ведёшь себя как мама @Люпин: Не позориться же мне перед всеми Вот и перевоспитываю тебя) Ладно,тряпка и ведро в ванной комнате я пошла за Тартальей Чтоб к моему приходу все полы были вымыты @Итэр: Ладно,ладно.. @Аяка🧋: Хвахвх Люмин красава! @Люмин: 😎 @Икея: Бчдчб ко мне паук на штанину заполз Болщой ппц Щас сдохну -БЛЯТЬ КЭЙА! ВЕНТИ! ОН ЩАС ЕБНЁТСЯ С ОБРЫВА- крикнула Розария парню,который что-то печатал в телефоне. Девушка бежала со всех ног к повисшему над обрывом Альбериху. -Держу!- Тарталья вовремя схватил друга за руку,пытаясь удержать. Тут подоспели Розария и Венти и помогли Кэйе выбраться на траву. -Фух.. спасибо- синеволосый отряхнул одежду от пыли.- это всё паук! -Ты в порядке?- спросил Венти? -Да..вполне- Кэйа заметил краем глаза у себя на руке сильную царапину.- может по домам? -У тебя рана на руке и ссадина на щеке- заметила Розария. -Неважно,это мелочи- отмахнулся парень. Сердце до сих пор часто билось. Альберих сильно напугался. -Тарталья! Ребята!- все обернулись и увидели бегущую к ним Люмин.- фух..вы как тут? -Да нормально- ответил Кэйа.- а ты чего прибежала? -Посмотреть как вы,но вообще за Тартальей -Оо,как это мило с твоей стороны)- Аякс заключил её в объятья. -Сейчас не до обнимашек,пойдёмте уже по домам- Аякс отпустил её и все ребята пошли по домам. -Кстати,что с Кэйей? Почему у него ссадина и сильная царапина?- поинтересовалась девушка -Он чуть не упал с обрыва,мы его спасли. Как ог говорит,с ним всё хорошо- ответила Розария,взглянув на Альбериха. Тот кажется задумался. Почти не разговаривая,одноклассники разошлись по домам,но Кэйа ещё проводил Венти до дома,т.к. сам хотел немного погулять. Вернулся домой Кэйа в районе девяти вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.